82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울고불고 흥분 해서 대화 못하는 사람

상대 조회수 : 768

직원이에요

일문제 의논하려고 정말이지 일년을 참았다가

(주변 동료들도 다 인정한 경우입니다)

얘기 했는데 .,

윗분한테 먼저 선수치고. 자기가 억울하다고

다같이 얘기하자고 자리 만들었는데

울고불고 소리치고 흥분해서 말이 안돼요

와 .. 기가 탁 막히는게. 더 이상 상대하지 말아야겠다는

생각밖에는 안 들더군요

저랑 일하기 싫타고. 

적반하장이 이런 경우구나

저. 도 닦는 심정으로 일해야겠지요 ;;

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.28 10:54 AM (220.125.xxx.37)

저도 그런 사람 알고 있는데
    몸까지 덜덜떨더라구요. 아랫턱도 막 흔들고..-_-
    그래도 전 아무 미동없이
    00씨 흥분 가라앉히고 얘기부터 하자고 했어요.
    그래도 뭐 흥분 가라앉히지는 않지만...
    일단 그렇게 흥분한다는건 뭔가 찔린다는거니까
    담에도 또 소리지르고 울고불고 할거면 대화참여하지 말고
    냉정하고 맑은 정신으로 말하자고 다른 사람 있는데서 말하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643084 샤브샤브 부페 갔다가 불쾌한 일 있었어요. 4 .... 12:42:57 1,225
1643083 백반증 액시머 레이저 1 nora 12:40:15 249
1643082 에어컨도 셀프청소 가능하겠죠~~? 3 결심 12:39:33 337
1643081 인천 송도 5 꿈꾸는나방 12:38:13 512
1643080 그러고보니 요즘 이재룡도 잘 안 보이네요 5 ㅇㅇ 12:36:15 1,574
1643079 노래좀 찾아 주세요. 2 12:35:52 133
1643078 대선여론조사 조작이 의심되는 언론사(뉴스공장 발) 3 .... 12:34:24 508
1643077 혼자 있을 때 뭘 드시나요? 3 배고픔 12:33:11 457
1643076 화장 지우는 법ㅡ폼클렌싱 하나만 해도 되나요? 2 ㅇㅇ 12:30:17 791
1643075 이토록 친밀한 과 정숙한 둘 다 보는 분 9 와우 12:23:01 1,312
1643074 단독주택 매입하려고 합니다. 3 단독주택 12:20:47 1,259
1643073 홍성남 신부 미움에 대한 강의 ㄱㄴ 12:15:48 486
1643072 화작을 자꾸 틀린다는데요.. 789 12:11:14 491
1643071 오늘따라 남편이 왜그리 안스러운지 6 ㅁㅁㅁ 12:06:31 1,553
1643070 1970년생 또래들 추억의 샹송 5 요안나 12:04:58 805
1643069 제가 꼬인 걸까요? 8 12:04:44 1,002
1643068 딩크인데 남편이 아기사진을 스마트워치배경으로 했어요 7 내사진임 12:04:39 1,891
1643067 최씨에 어울리는 이름 둘 중 하나 골라 주세요 13 .. 12:03:49 628
1643066 부산 동래구 아파트 안팔려요 9 ~~ 12:01:35 1,626
1643065 교회에 헌금하는것도 기부는 기부인거죠? 11 gggg 12:01:34 734
1643064 50대 스커트 입을때 2 가을 11:57:20 1,033
1643063 상가 양도소득세 신고 어떻게할까요? 3 ... 11:53:41 299
1643062 뜩배기에 국수 나오는집 서빙알바 6 ........ 11:52:10 1,100
1643061 피검사 다시 한 결과 봐주세요 2 11:49:15 723
1643060 영어 고수님들, 영어 발음 하나만 알려주세요 8 어설프게 11:47:54 463