82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 고앵이

집사 조회수 : 1,229

잘때 불빛이 있으면 앞발로 눈을 가리고 자요.ㅎㅎㅎ

마치 사람이 이마에 팔얹은 것처럼요.아깐 발도 올리고 꼬리로도 감싸서 자더라고요.ㅎ

너무 귀여워서 미티겠어요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.28 1:52 AM (116.32.xxx.73)

넘 귀여운 모습이지요
    집사들이 반할수밖에 없는 냥이들

• 2. ^^
    '24.10.28 2:04 AM (113.61.xxx.52)

집사, 눈부시다옹! 얼른 불 끄라옹!
    귀여워 고양이 자랑은 줌인줌아웃에서 가능하십니다, 헤헤!

• 3.
    '24.10.28 2:09 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

밤에 불켜면 눈을 게슴츠레 뜨고ㅋㅋ

• 4.
    '24.10.28 2:22 AM (118.32.xxx.104)

밤에 불켜면 눈부셔서 눈도 제대로 못 뜨고 꿈뻑꿈뻑 ㅋㅋ

• 5. 고양이
    '24.10.28 10:08 AM (211.251.xxx.37)

방금 상상했어요 눈가리고 자는 모습을~ 너무 귀여운 고양이 저만 없는건가요 ㅠㅠ
    고양이 겪하게 좋아하는데..나만 없군요 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642989 시모는 모셔보지도 않은 부모님 얘기 10 ........ 11:01:20 2,262
1642988 김철홍 인천대 교수, 윤 훈장 거부 3 윤두환시대 11:01:02 1,367
1642987 혈당 치솟아 혼수상태 온다…당뇨의사 겁내는 ‘과일 1위’ 40 .. 10:57:46 8,003
1642986 갈수록 한국 대단한 거 같네요 17 .. 10:55:03 3,175
1642985 바지 운동화 조합 못하겠어요. 14 . . . .. 10:54:27 2,134
1642984 우울했는데 최애가 콘서트해서 힘내봅니다(ft.펭수) 2 ㅇㅇ 10:53:21 779
1642983 살 좀 빼보려다 방광염 왔어요ㅜ 6 ㅇㅇ 10:46:27 2,142
1642982 그 순간 참아서, 참을 수 있어서 다행이다 5 참을 인 10:45:45 1,096
1642981 제 보험 한번에 확인할수 있는곳 있을까요? 1 ㅇㅇ 10:41:54 302
1642980 옷 수선 비용 3 잘 몰라서요.. 10:40:41 678
1642979 비문증 심한데 사무직하는분 8 123 10:34:26 1,052
1642978 티몬사태는 생각할수록 충격적이네요 7 .... 10:34:21 2,139
1642977 세계에서 가장 똑똑한 나라 2 똑똑 10:26:00 1,933
1642976 부부가 잘살려면..문득 든 생각입니다 25 부부 10:25:44 5,408
1642975 변비로 고생했는데 물과.자세가 중요하네요. 4 고생 10:22:40 1,722
1642974 헌통장 없어도 농협통장 재발급이 되나요? 5 통장재발급 10:20:57 536
1642973 지금 강릉 비 많이 오나요? 1 강릉 비 많.. 10:18:23 618
1642972 명태균 여론조사 조작 특별방송 "윤석열 2등에서 1등 .. 17 뉴스타파 10:15:09 1,907
1642971 50대 초반 친한 누군가가 없다는 사실이 편하고 좋아요 38 이제는 10:04:03 5,481
1642970 울고불고 흥분 해서 대화 못하는 사람 1 상대 10:02:45 902
1642969 법륜스님의 쌀과자와 엿과 다람쥐 11 .. 10:01:48 1,492
1642968 너그러워지기로 했어요 5 먹성 09:57:34 1,684
1642967 어떤 배우 프로필 기재 황당 ㅋㅋ 5 00 09:55:59 3,939
1642966 고2 인데요. 교과전형에서 이과인데 문과지원 가능한가요? 6 09:55:08 627
1642965 70대 지인이 90대 부모님 간병하며 살고 있는게 참 안타깝네요.. 28 09:54:51 5,002