82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 고앵이

집사 조회수 : 1,199

잘때 불빛이 있으면 앞발로 눈을 가리고 자요.ㅎㅎㅎ

마치 사람이 이마에 팔얹은 것처럼요.아깐 발도 올리고 꼬리로도 감싸서 자더라고요.ㅎ

너무 귀여워서 미티겠어요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.28 1:52 AM (116.32.xxx.73)

넘 귀여운 모습이지요
    집사들이 반할수밖에 없는 냥이들

• 2. ^^
    '24.10.28 2:04 AM (113.61.xxx.52)

집사, 눈부시다옹! 얼른 불 끄라옹!
    귀여워 고양이 자랑은 줌인줌아웃에서 가능하십니다, 헤헤!

• 3.
    '24.10.28 2:09 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

밤에 불켜면 눈을 게슴츠레 뜨고ㅋㅋ

• 4.
    '24.10.28 2:22 AM (118.32.xxx.104)

밤에 불켜면 눈부셔서 눈도 제대로 못 뜨고 꿈뻑꿈뻑 ㅋㅋ

• 5. 고양이
    '24.10.28 10:08 AM (211.251.xxx.37)

방금 상상했어요 눈가리고 자는 모습을~ 너무 귀여운 고양이 저만 없는건가요 ㅠㅠ
    고양이 겪하게 좋아하는데..나만 없군요 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643036 불편한 남편 4 피곤 11:14:18 1,204
1643035 돈 받고도 기분 나쁘네. 3 11:13:56 1,589
1643034 대학생 자녀 보험료 보통 얼마나 내세요? 4 .. 11:13:01 551
1643033 강화유리 테이블 쓰시는 분 계신가요? 세입자 11:13:00 100
1643032 당수치는 관리해도 갑자기 치솟나요? 5 녹차라떼 11:12:45 1,177
1643031 전자책과 e북은 다른 거죠? 9 흔히 11:10:20 843
1643030 유독 82만 옛날에 예뻤던 이야기 하는거 같아요 30 ㅇㅇ 11:09:52 1,415
1643029 고2-자퇴했어요. 검정고시로 대입, 취업한 경험 도움말씀 좀 주.. 17 검정고시 11:09:48 1,412
1643028 전쟁은 왜 하는걸까요 16 ㅎㅈㄷ 11:01:39 1,137
1643027 시모는 모셔보지도 않은 부모님 얘기 10 ........ 11:01:20 1,935
1643026 김철홍, 인천대 교수 윤 훈장 거부 3 윤두환시대 11:01:02 1,236
1643025 혈당 치솟아 혼수상태 온다…당뇨의사 겁내는 ‘과일 1위’ 38 .. 10:57:46 7,073
1643024 갈수록 한국 대단한 거 같네요 17 .. 10:55:03 2,754
1643023 바지 운동화 조합 못하겠어요. 13 . . . .. 10:54:27 1,827
1643022 우울했는데 최애가 콘서트해서 힘내봅니다(ft.펭수) 2 ㅇㅇ 10:53:21 683
1643021 살 좀 빼보려다 방광염 왔어요ㅜ 6 ㅇㅇ 10:46:27 1,890
1643020 그 순간 참아서, 참을 수 있어서 다행이다 5 참을 인 10:45:45 966
1643019 제 보험 한번에 확인할수 있는곳 있을까요? 1 ㅇㅇ 10:41:54 271
1643018 옷 수선 비용 3 잘 몰라서요.. 10:40:41 585
1643017 비문증 심한데 사무직하는분 7 123 10:34:26 932
1643016 티몬사태는 생각할수록 충격적이네요 7 .... 10:34:21 1,937
1643015 세계에서 가장 똑똑한 나라 2 똑똑 10:26:00 1,739
1643014 부부가 잘살려면..문득 든 생각입니다 25 부부 10:25:44 4,730
1643013 변비로 고생했는데 물과.자세가 중요하네요. 3 고생 10:22:40 1,546
1643012 헌통장 없어도 농협통장 재발급이 되나요? 5 통장재발급 10:20:57 492