82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끝사랑에서 진휘는

그러면 조회수 : 2,077

끝사랑을 처음엔 재방으로 띄엄띄엄 보다가

최근에 바빠서 두세회차정도는 못봤어요

채널 돌리다가 아주 짧게 10분씩 보다가

잠들어버리고 했었거든요

끝사랑에서 진휘님의 매력은 뭔가요?

이분도 남자 연화님 같은 느낌인가요?

이름 알려진 배우도 아니고

얼굴이 살짝 낯익은 것이 티비에서는

단역으로만 살짝씩 본 것 같거든요

다른분들이 경제적으로는 더 탄탄하신 것 같고

재밌거나 뭔가 능숙한 느낌도 아니고

존경할 만한 스타일도 아니고요

이 분 매력이 뭔가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.28 12:04 AM (39.120.xxx.199)

젠틀하며 유머러스
    근데 모두에게 잘해줬음 헷깔리게 쩝...

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.10.28 12:08 AM (58.78.xxx.220)

저도 매력을 잘 모르겠던데요
    저는 재우님이 귀여웠어요

• 3. 이번에
    '24.10.28 12:10 AM (61.43.xxx.232)

남자나 여자나 경제력이 탄탄한 사람은 없었지않나요?

• 4. 얼굴도
    '24.10.28 12:11 AM (210.100.xxx.239)

약간 부담인데
    여자분들이 보기에 외모도 좋으신가봐요

• 5.
    '24.10.28 12:11 AM (118.32.xxx.104)

저도 잘 몰겠어요 ㅎㅎ
    남자들 다 별로요
    맨 나중에 투입된 메기아재는 매력있네요

• 6. 왜요
    '24.10.28 12:13 AM (210.100.xxx.239)

여자분들은 정숙님 연화님 다 안정되신 것 같던데요
    경희님도 교수시니 보통은 되실거고
    은주님은 유튜버시니 괜찮으실 것 같았고
    남자분들 중에는 사업하는 분들도 있으시고요

• 7. 영통
    '24.10.28 12:17 AM (106.101.xxx.219)

남자분들 경제적으로는 경상도 사투리 쓰시는 김재우님만 탄탄해보이고
    다른 분들은 그리 안 보여요

• 8. 이해불가
    '24.10.28 12:17 AM (211.52.xxx.84)

저도 좀 별로던데 실제 대화하면 또 다른가봐요
    전 기만과 재우가 좋아요.
    마지막 합류남은 부담스러워요

• 9. 메기행님
    '24.10.28 12:18 AM (125.132.xxx.152)

우형준?
    압구정에서 식당 잘나가는 것같던데요
    https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=marya0605&logNo=223582170262

• 10. .....
    '24.10.28 12:19 AM (119.71.xxx.80)

형준은 배철수 닮았는데 왜 메기남인지 모르겠다는

• 11. ...
    '24.10.28 12:21 AM (106.102.xxx.5)

그러게요. 저는 가끔 진휘 표정이 좀 아니다싶을 때가 있던데..

• 12. 이런표현
    '24.10.28 12:23 AM (210.100.xxx.239)

좀 실례가 되겠지만 전 좀 많이 놀았을 것 같은
    느낌이 있어요
    본인홍보가 목적이겠지만요

• 13. 11
    '24.10.28 12:51 AM (39.125.xxx.145)

얼굴 정말 매력있지않나요? 그나이에 몸관리한것도 그렇고.
    순수 외모만 보면 젤 나은거같아요

• 14. 외모도
    '24.10.28 4:51 AM (183.98.xxx.141)

나쁘지않은데 말을 잘해요
    상황 리드가 유머, 여유있고 액션 좋고
    그래서 정숙도 가슴앓이 하잖아요. 우리 어제 결혼했어요..
    경희도 배에서 멀미나고 토하고싶을때 보여준 재치있는 액션에 마음을 뺏기구요