82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생 아이들도 연애 예쁘게 하네요

귀엽 조회수 : 2,229

밖에 나갔다가 아파트로 들어오려는데 키가 없는지 문 앞에서 기다리고 있는 아이들이 있었어요

중학생쯤 돼 보이는 남녀 아이들이요

내가 들어오니까 냉큼 따라 들어오길래 그런가보다 했어요

집에 들어왔다가 딸이랑 걸으러 나가서 아파트 정원을 도는데

아까 그 아이들이 벤치에 앉아서 손을 꼬옥 잡고 있는겁니다

얼굴도 예쁘게 생긴 애들이 너무너무 설레어 하면서

어른들 지나다녀도 그 손은 꼬옥 잡은채로.

딸 아이가 그래요. 쟤들은 왜 남의 아파트에 와서 저러고 있냐고

그래서 제가 그랬죠

아마도 부모님들 눈 피해서 안전한? 이웃 아파트 안으로 들어온 건 아닐까 하고요ㅎㅎ

아무튼 제눈에는 조그만한 애들이 다람쥐 처럼 예뻤네요

생각해보니

중학생때 저는 연애소설 많이 읽고 짝사랑도 하면서 설레어하고 그랬네요

그때 만약 저런 사랑을 했더라면 가슴이 터져 죽었을지도 몰라요ㅎㅎ

아 주책주책

그러면서 또 마음 한켠에서는 쟤네들 공부해야할텐데~~

하는 꼰대같은 생각이 스멀스멀 들더라고요

이런 생각도 주책이죠ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.10.28 12:27 AM (211.36.xxx.232)

부모님들은 속터질듯

• 2. ..
    '24.10.28 12:42 AM (175.119.xxx.68)

그 어린 커플 손만 꼭 잡고 있는 모습 보셨지만
    아닌 애들도 있어요.
    뽀뽀나 그 이상의 수위 높은 행동 하다 보는 눈들이 많아 동네에 누구네 애들 그런거 봤다고 소문 다 나죠. 이 경우는 부모만 몰라요

• 3. .....
    '24.10.28 12:53 AM (39.125.xxx.145)

저도 중딩이 엄마로서...

부모님들은 속터질듯222

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.28 12:54 AM (118.235.xxx.11)

원글님처럼 순수한 사랑만 보자구요
    그 이상의 상상은 넣어둬~넣어둬~
    저도 어쩌다 고등학생 커플들 비온다고 같이 우산쓸때 남학생은 어깨가 젖어도 여학생 비 안맞게 갈때 보면 그 사랑이 참 이뻐 보이더라구요

• 5. 손잡고
    '24.10.28 1:00 AM (124.5.xxx.146)

버스정류장 앞에서 뽀뽀까지 하던데
    그 집 부모들이 봤으면 기절했겠죠
    요즘은 콘돔까지 챙겨줘야 하는건지..
    뭐 임신 덜컥 하는것보단 예방이 나으니깐요
    요즘애들을 넘 순수하게 보시네요

• 6. 00
    '24.10.28 1:21 AM (1.232.xxx.65)

예전에 밤에 걷기 운동하는데
    어린남녀가 옷입은채로 동네정자에 그 자세로
    여자는 눕고 남자애는 그 위에....

• 7. 저고딩때도
    '24.10.28 5:20 AM (121.129.xxx.168)

선생님말씀이
    고딩보다 중딩 임신사고가 더많다고

고딩만되도 좀 절제가되고 알거알게되는지 비율이 적어지는데

중딩들은 대책도 없이 그런다고

이십세기에도그랬음

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.28 10:49 AM (118.235.xxx.40)

일반화 노노노입니다