82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 아침에 코트 입어도 될까요?

00 조회수 : 3,840

최근 몇년간 아침에 나가본적이 없어요 ㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.27 11:46 PM (211.209.xxx.130)

약간 이른듯요
    일교차 심해서 낮에는 좀 더워요
    레이어드 해서 보온 높여보세요

• 2. ..
    '24.10.27 11:50 PM (211.224.xxx.160)

트렌치코트가 딱 좋을 날씨인데요

추위 많이 타고 아침에 나갔다가 아침에 집에 오는 스케줄이면 추천

추위 많이 안타면 더울 거에요
    전 무릎까지 오는 양말도 10시부터는 덥더라구요

아우터 + 얇은 니트나 톡톡한 셔츠 + 이너티
    이 조합이 많더라구요
    낮엔 거의 20도까지 오르니 아우터 벗어서 들고 다니고
    아침 저녁으로는 아우터 입고

아우터로는 트렌치 가죽자켓 경량패딩 데님자켓 온갖 점퍼
    그냥 재킷 등등..

• 3.
    '24.10.27 11:54 PM (223.38.xxx.113)

아침만 나갔다오면 되서… 경량패딩좀 찾아봐야갰네요 ㅜㅜㅜ

• 4. ㅡ,ㅡ
    '24.10.28 12:17 AM (112.168.xxx.30)

요즘 날씨가 낮에 더운날도있고 서늘한날도있으니 온도보시구요.
    트렌치입거나 경량패딩조끼 입어영ㅎ

• 5. ㅡㅡ
    '24.10.28 1:04 AM (58.120.xxx.112) - 삭제된댓글

모직 얇은 재킷 입었는데
    오늘 낮에 벗어던지고 싶었어요
    코트 아직 일러요

• 6. 코트는
    '24.10.28 6:59 AM (211.206.xxx.130)

무리

• 7. ...
    '24.10.28 8:01 AM (61.39.xxx.133)

코트는 다음 주 아침 기온 한 자리수일 때 입으세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643077 이토록 친밀한 과 정숙한 둘 다 보는 분 3 와우 12:23:01 106
1643076 단독주택 매입하려고 합니다. 단독주택 12:20:47 119
1643075 홍성남 신부 미움에 대한 강의 ㄱㄴ 12:15:48 156
1643074 화작을 자꾸 틀린다는데요.. 789 12:11:14 207
1643073 오늘따라 남편이 왜그리 안스러운지 5 ㅁㅁㅁ 12:06:31 556
1643072 1970년생 또래들 추억의 샹송 3 요안나 12:04:58 281
1643071 제가 꼬인 걸까요? 3 12:04:44 318
1643070 딩크인데 남편이 아기사진을 스마트워치배경으로 했어요 3 내사진임 12:04:39 664
1643069 최씨에 어울리는 이름 둘 중 하나 골라 주세요 9 .. 12:03:49 193
1643068 부산 동래구 아파트 안팔려요 4 ~~ 12:01:35 627
1643067 교회에 헌금하는것도 기부는 기부인거죠? 5 gggg 12:01:34 269
1643066 부자여도 가방끈 부러워하나봅니다 16 ㅗㅎㄹㄹㅇ 12:00:13 802
1643065 꿈꾸다 깼는데 심장통증과 머리통증이 너무 심했어요. 11:59:02 115
1643064 50대 스커트 입을때 1 가을 11:57:20 458
1643063 상가 양도소득세 신고 어떻게할까요? 3 ... 11:53:41 163
1643062 뜩배기에 국수 나오는집 서빙알바 4 ........ 11:52:10 574
1643061 피검사 다시 한 결과 봐주세요 2 11:49:15 429
1643060 영어 고수님들, 영어 발음 하나만 알려주세요 3 어설프게 11:47:54 264
1643059 디지털교과서 어떻게 할것인가 1 샐리 11:47:33 169
1643058 소녀상에 몹쓸짓한 흑인 민폐 유튜버 근황 10 흑인 11:45:35 785
1643057 야채칸에 있던 소비기한 지난 비빔냉면 9 11:44:58 328
1643056 얼마전 홍대 미활보 소명사건 이요.. 1 123 11:44:49 376
1643055 짭애플펜슬 쓰시는 분들 만족하시나요? 3 애플펜슬 11:42:40 137
1643054 다이어트 전문가님들 함 봐주세요 4 ㄴㄴ 11:39:29 325
1643053 밥 먹고 앉아만 있으니까 정말 돼지가 돼가네요. 4 2 11:38:51 687