82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말 내내 우울해서 누워있다가 걷기라도 하려고 나왔어요

주말 조회수 : 3,316

한 칸짜리 비좁은 오피스텔이지만 작은 공원도 바로 옆에 있고 이 시간에 혼자 돌아다녀도 될 치안이고..

우울한 마음이 누그러지네요

원래는 러닝이 하는데

오늘은 런데이 러닝 켜놓고 그냥 걷고 있어요

에너지도 없고

무기력하고

무능력하고

욕심은 많고 ㅜㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걸으세요
    '24.10.27 11:33 PM (70.106.xxx.95)

걸으세요 기분 좋아져요

• 2. 그래도
    '24.10.27 11:42 PM (172.225.xxx.193)

대단하세요
    뛰지 못하면 걷기라도 하자!
    우울감이 몰려오는 날들이 있죠
    오늘이 그날인가보다 너무 깊이 생각마세요…

• 3. 저도...
    '24.10.27 11:45 PM (180.69.xxx.55)

제가 오늘 딱 그러네요.
    해마다 10월이 대체로 이래요.
    오래전 10월에 너무 충격적인 일을 겪은 후 일종의 트라우마 같아요.

오늘 거의 10시간도 넘게 누워만 있다가 중딩 아들 간식먹고싶대서 밤10시에 겨우 몸일으켜 먹을거 챙겨주고 다시 누웠어요. 옛날 생각하니 눈물도 나고.. 어쩜 이리 무기력할까요.

카페인이 잠시 기분 띄워주는거 싫어서 오늘 커피도 안마셨네요 ..내일 월욜이고 출근해야 되니 또 어떻게든 살아가겠죠.

• 4. 그죠
    '24.10.28 7:35 AM (1.235.xxx.154)

뭔지 조금 알아요
    목표 원하는 바 조금 내려놔야 우울이 좀 없어져요
    원래 시간이 좀 필요해요
    그러니 점점 좋아진다 긍정적으로 생각하세요

• 5.
    '24.10.28 7:47 AM (211.106.xxx.200)

그래도 23시엔 위험합니다..;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642951 명태균의 '尹 여론조사' 의뢰, 조폭 출신이 했다 11 0000 09:26:41 1,459
1642950 가성비좋은 꼬치어묵 추천해주세요. 13 도와주세요 09:25:30 1,137
1642949 마와 옷걸이 문의해요 3 .. 09:24:09 702
1642948 국악 공연에 심쿵했던 기억 나요 9 국악 09:21:30 1,053
1642947 두피저림 1 .. 09:19:51 307
1642946 에고.. 그 의사아들결혼 문제로 조언 올린 분은 글을 삭제했네요.. 58 ... 09:19:44 5,123
1642945 위고비 복용후 췌장염 14 .. 09:18:45 4,070
1642944 점점 집이 편해요 12 ........ 09:10:17 3,187
1642943 27살인데 3 ryy 09:08:42 1,097
1642942 50대이후 외로움은 그냥 항상 가져가야 하는 옵션이라고 7 08:59:52 2,988
1642941 아직 살기 좋은 세상이네요. 14 gma 08:59:19 3,624
1642940 인스타에서 61세 모델분 봤는데 19 ㅇㅇ 08:57:57 3,915
1642939 김치양념 질문있어요 4 .... 08:56:43 718
1642938 10/28(월) 오늘의 종목 나미옹 08:52:25 174
1642937 선글라스 금속테는 어떤 사람에게 어울리나요 3 . 08:50:44 607
1642936 가을이 참 아름다우면서도 쓸쓸한 계절이네요. 8 000 08:50:01 1,738
1642935 토템 티락파우치 80대는 별로일까요? 8 ㅇㅇ 08:48:56 697
1642934 간혈적 단식 하는데 허리가 쏙 들어가네요 11 ... 08:38:25 4,052
1642933 그냥 의미부여이지만, 잘 되리라 희망 가져봐요 3 잘될거야 08:37:30 612
1642932 자매 외모도 기질도 극과 극 24 .. 08:31:21 3,820
1642931 집안묘 비석 해석 좀 해주세요. 2 석재 08:26:14 799
1642930 비트코인 0.23 코인 보유 12 .. 08:21:19 2,506
1642929 마트에서 게장을 샀는데 13 게장 08:18:55 1,515
1642928 마음속의 바램 이루어 보신분. 잊고 있으니 되더라.. 5 바램 08:18:28 911
1642927 고등어 조림에 토란 줄기 넣어도 될까요? 4 oo 08:16:56 376