82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고척교 8중 추돌 블랙박스, 70대 여성 운전자는 급발진 주장 [제보]

.. 조회수 : 2,525

https://n.news.naver.com/article/056/0011826208?sid=121

어제(26일) 낮 12시쯤 서울 구로구 고척교에서 시내버스 1대와 승용차 7대가 잇따라 부딪쳤습니다.

이 사고로 버스 승객을 포함한 11명이 다쳤습니다.

제보자는 당시, 사고 지점 바로 앞에서 운전 중이었고 사고 모습은 블랙박스에 고스란히 찍혔습니다.

사고 모습을 보면 승용차가 한 대가 갑자기 속도를 높여 옆에서 오던 차들과 부딪치는 모습이 보입니다.

제보자는 갑자기 일어난 사고에 당황하는 모습이 역력합니다.

한편, 승용차를 몰았던 70대 여성 운전자는 경찰 조사에서 급발진을 주장한 것으로 알려졌습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.27 7:37 PM (122.38.xxx.150)

제발 나이드신 분들 운전대 놓으세요.
    82에 몇번이나 글이 올라왔는데 50대 중반만 넘어서도 벌써 반사신경이 느려진다고
    운전 줄여야한다하니 70대 엄마도 80대도 잘만한다고 뭐라하시더라구요.
    네 잘하죠.
    사고나기 전까지

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.27 8:01 PM (115.138.xxx.73)

40년 무사고 저희부모님도 70 가까워진후로 대중교통만 이용하시네요.

• 3. ㅇㅁ
    '24.10.27 9:13 PM (122.153.xxx.34)

와.진짜 저도 오늘 경부에서 충북 제천으로 빠지는 도로로 가는데,
    갑자기 앞앞 k5 가 멈춰서서 제 앞에 그랜저랑 저랑 진짜 크게 사고 날뻔했어요. 제 차 뒤로도 여러대가 멈춰서고..
    분기점 잘못 나가서 그런것 같더군요..
    그러고도 계속 어설프게 가다서다 차선 애매하게 바꾸고.
    옆에 지나가며 운전자 얼굴 확인하니 남자 노인이더군요.
    그것도 80은 넘어보이는..
    진짜 욕이 육성으로 터지더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642969 중고딩 하루종일 핸드폰만 하는애들 없죠? ........ 21:37:59 11
1642968 돌싱남은 아무리 조건이 좋아도 안 만나요 898989.. 21:34:36 138
1642967 미국실제) 트렌스젠더 주장 병원 입원 1 .. 21:33:48 222
1642966 이토록 친밀한 배신자 1 ^^ 21:32:00 208
1642965 올림픽대로에서 목격한 초보운전차 4 오늘 21:28:45 537
1642964 자식들에게 내 모습.. 6 ㅇㅇ 21:27:45 470
1642963 법정 상속인 보험개시 21:27:34 104
1642962 한국무용,국극 공연하면 꼭 가고싶네요 바람 21:24:04 140
1642961 이브자리 극세사 겨울이불을 샀는데요 오늘 21:23:23 236
1642960 고2맘 현타오네요. 7 인생 21:18:58 908
1642959 트레이더스 양장피가 맛이 없는데 어떻게 살리죠 3 .. 21:18:27 280
1642958 한 3,40년, 아니 머지 안아 진짜 시간 여행 가능할것 같지 .. .. 21:17:09 230
1642957 이토록 친절한 배신자에서 구경장 연기 너무잘해요 10 됐다야 21:15:19 651
1642956 이상하게 세워둔 전동 킥보드 신고합시다 1 ㅇㅇ 21:13:06 277
1642955 김수미씨 갑자기 그렇게 가는거보니 6 000 21:11:41 1,806
1642954 ktm 모바일 요금제 4 요금재 21:10:01 223
1642953 전세 세입자에요. 주인이 전세보증금반환 보증보험을 가입을 했는데.. 6 ... 21:05:53 598
1642952 1년에 책 몇 권 읽으세요? 15 궁금 21:03:47 592
1642951 집에서 굽 5센티 이상 신발 신고 계신분 있으신가요? 3 .... 21:02:01 736
1642950 스트레스가 진짜 신기한게… 6 .. 20:54:10 2,081
1642949 안경쓴 제 모습이 싫어서 잘 안 써요. 1 ㅛ[ 20:53:39 523
1642948 기기괴괴 성형수 라는 만화영화 아세요? 다여트.. 2 .. 20:52:18 536
1642947 차승원, 유해진 진짜 이상적인 관계같아요!! 9 .. 20:45:52 2,063
1642946 감자탕에 시래기대신 월동초 넣어도 괜찮을까요 3 땅지맘 20:44:27 291
1642945 이토록 친절한 배신자 최영민 정숙한세일즈 나와요 4 허걱 20:44:08 1,046