82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(후기)부암동 잘 놀다가 가요.

군데 군데 단풍도 들어서 나름 이뻤어요.

서울 미술관 입장료가 2만원이지만

석파정도 넘 좋았구 미술관 관람도 좋았어요.

제일 좋았네요. 무계원도 거기 거기고

윤동주 문학관.청운도서관도 다 걸어다닐수있으니

좋더라구요. 딸 좋아하는 스콘을 한보따리 사서

들고 다니며 후회를 했네요. 맨 나중에 살껄

생각이 짧다 하구요. 언니랑 다음에는 수원 화성

주변에서 만나 놀자구 했어요^^

적어도 두달에 한번은 콧바람 쐬며 숨좀 쉬자구요.

큰 돈 드는것도 아닌데 왜 미쳐 생각을 못하고

실행하지못했나 후회됩니다. 귀찮음만 떨처버리면

되는걸 어짜피 집에 있어봐야 뒹굴 거리고

시간 죽이기 하고 있었을꺼예요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.27 7:23 PM (211.250.xxx.38)

지난주에 경복궁, 서촌 코스로 일요일 보냈는데
    다음주 일요일은 석파정 코스 가야겠어요.
    일년중 가장 날 좋을 때라 주말에 집에 있기 아까워요

• 2. 오늘
    '24.10.27 7:50 PM (1.236.xxx.114)

부암동 갔다왔어요
    아직 단풍이 안들어서 아쉬웠지만 석파정 좋았어요
    슴슴한거 좋아해서 자하손만두 먹고
    돌아다니다 집에 오는길에 스콘사들고 왔어요 ㅋ

• 3. 윗님
    '24.10.27 8:06 PM (211.234.xxx.227)

저랑 먹는 코스도 같았어요.
    반갑네요.

• 4. 앗!
    '24.10.27 8:24 PM (14.45.xxx.214)

저도 담주 부암동 갈 예정인데
    코스랑 맛집 좀더 올려주세요^^

• 5.
    '24.10.27 8:40 PM (175.209.xxx.172)

스콘 어디서 사셨는지,
    맛있는지도 알려주세요.

• 6. 윗님
    '24.10.27 8:59 PM (211.234.xxx.227)

영국 남자가 한다는 스코프가 유명하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642963 한국무용,국극 공연하면 꼭 가고싶네요 바람 21:24:04 53
1642962 이브자리 극세사 겨울이불을 샀는데요 오늘 21:23:23 88
1642961 고2맘 현타오네요. 4 인생 21:18:58 451
1642960 트레이더스 양장피가 맛이 없는데 어떻게 살리죠 2 .. 21:18:27 135
1642959 한 3,40년, 아니 머지 안아 진짜 시간 여행 가능할것 같지 .. .. 21:17:09 148
1642958 이토록 친절한 배신자에서 구경장 연기 너무잘해요 5 됐다야 21:15:19 367
1642957 이상하게 세워둔 전동 킥보드 신고합시다 ㅇㅇ 21:13:06 199
1642956 김수미씨 갑자기 그렇게 가는거보니 4 000 21:11:41 1,156
1642955 ktm 모바일 요금제 3 요금재 21:10:01 158
1642954 전세 세입자에요. 주인이 전세보증금반환 보증보험을 가입을 했는데.. 6 ... 21:05:53 448
1642953 1년에 책 몇 권 읽으세요? 11 궁금 21:03:47 426
1642952 집에서 굽 5센티 이상 신발 신고 계신분 있으신가요? 3 .... 21:02:01 573
1642951 스트레스가 진짜 신기한게… 6 .. 20:54:10 1,710
1642950 안경쓴 제 모습이 싫어서 잘 안 써요. 1 ㅛ[ 20:53:39 436
1642949 기기괴괴 성형수 라는 만화영화 아세요? 다여트.. 2 .. 20:52:18 458
1642948 차승원, 유해진 진짜 이상적인 관계같아요!! 6 .. 20:45:52 1,744
1642947 감자탕에 시래기대신 월동초 넣어도 괜찮을까요 3 땅지맘 20:44:27 263
1642946 이토록 친절한 배신자 최영민 정숙한세일즈 나와요 4 허걱 20:44:08 916
1642945 차별금지법 찬성하는 분들 개독개독 거리지말고 40 20:42:25 637
1642944 저도 삼식이 라며 50대남편 구박하게 될 줄은 몰랐어요 10 삼식이 20:35:19 1,917
1642943 "정년이" 방송국에서 부르는 노래제목? 3 정년이 20:30:24 1,165
1642942 극세사 이불 세탁 팁 ... 20:29:55 617
1642941 야간 고속도로를 타야 돼요 잘탈수 있을까요? 5 ㅇㅇ 20:29:24 615
1642940 끝사랑 연화는 끼가 장난아니네요 7 .. 20:25:51 1,529
1642939 그릇 좀 찾아주세요 3 3호 20:23:58 657