82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떻게 처신할까요

나이50 조회수 : 848

별거 아닌일로 시가 친척 어른이 저한테 난리친 일이 있었어요

어른들끼리 사이가 안좋아서

제가 진짜 단순 실수한걸가지고 야 너하면서 소리지르고 화풀이한거죠

왜그러는지 알기때문에 저만 아는일로 덮었어요 

근데 그쪽 어른들집에 일이 생겨 가봐야해요 도움도 드려야하구요 

아무렇지 않은듯 찾아뵐까요

마음불편한데 안갈까요

찾아뵈면 그쪽에서 좀 머쓱한 상황이고 

안가면 본인들한테 감정있구나할 상황이에요

이성적으로는 참고 가야하는데 

마음이 안움직이네요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천천히
    '24.10.27 7:15 PM (218.235.xxx.50)

가면 나를 속이고 그 분도 속이는 거 아닌지요.
    사회생활처럼 간 쓸개 빼놔야 하는지
    잘 생각해보시면 될듯하네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.27 7:42 PM (14.138.xxx.139)

저라면 안갈래요. 내 마음을 내가 불편하게 만드는 일은 이제는안하려구요.

• 3. 안가도 될 듯
    '24.10.27 7:50 PM (182.229.xxx.189)

합니다. 별거 아닌 일로 난리를 쳐서 내가 마음이 안좋다는 것을 나타내야죠.

• 4. ...
    '24.10.27 7:57 PM (112.214.xxx.177)

가지 마세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642968 돌싱남은 아무리 조건이 좋아도 안 만나요 898989.. 21:34:36 55
1642967 미국실제) 트렌스젠더 주장 병원 입원 1 .. 21:33:48 96
1642966 이토록 친밀한 배신자 ^^ 21:32:00 163
1642965 올림픽대로에서 목격한 초보운전차 4 오늘 21:28:45 438
1642964 자식들에게 내 모습.. 4 ㅇㅇ 21:27:45 380
1642963 법정 상속인 보험개시 21:27:34 91
1642962 한국무용,국극 공연하면 꼭 가고싶네요 바람 21:24:04 130
1642961 이브자리 극세사 겨울이불을 샀는데요 오늘 21:23:23 218
1642960 고2맘 현타오네요. 7 인생 21:18:58 825
1642959 트레이더스 양장피가 맛이 없는데 어떻게 살리죠 3 .. 21:18:27 259
1642958 한 3,40년, 아니 머지 안아 진짜 시간 여행 가능할것 같지 .. .. 21:17:09 215
1642957 이토록 친절한 배신자에서 구경장 연기 너무잘해요 10 됐다야 21:15:19 597
1642956 이상하게 세워둔 전동 킥보드 신고합시다 1 ㅇㅇ 21:13:06 250
1642955 김수미씨 갑자기 그렇게 가는거보니 7 000 21:11:41 1,694
1642954 ktm 모바일 요금제 3 요금재 21:10:01 206
1642953 전세 세입자에요. 주인이 전세보증금반환 보증보험을 가입을 했는데.. 6 ... 21:05:53 578
1642952 1년에 책 몇 권 읽으세요? 15 궁금 21:03:47 554
1642951 집에서 굽 5센티 이상 신발 신고 계신분 있으신가요? 3 .... 21:02:01 711
1642950 스트레스가 진짜 신기한게… 6 .. 20:54:10 2,004
1642949 안경쓴 제 모습이 싫어서 잘 안 써요. 1 ㅛ[ 20:53:39 508
1642948 기기괴괴 성형수 라는 만화영화 아세요? 다여트.. 2 .. 20:52:18 525
1642947 차승원, 유해진 진짜 이상적인 관계같아요!! 9 .. 20:45:52 2,003
1642946 감자탕에 시래기대신 월동초 넣어도 괜찮을까요 3 땅지맘 20:44:27 286
1642945 이토록 친절한 배신자 최영민 정숙한세일즈 나와요 4 허걱 20:44:08 1,017
1642944 차별금지법 찬성하는 분들 개독개독 거리지말고 45 20:42:25 735