82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 무슨 드라마 재미있게 보시나요.

.. 조회수 : 2,852

정년이만 보고 있는데 

또 뭐를 집중적으로 봐볼까요. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.27 5:47 PM (1.237.xxx.240)

사랑 후에 오는 것들

• 2. ,,,
    '24.10.27 5:48 PM (118.235.xxx.73)

이토록 친밀한 배신자
    정숙한 세일즈
    지옥에선 온 판사

• 3. ...
    '24.10.27 5:48 PM (112.171.xxx.247)

조립식 가족 넘 따뜻하고 재밌어요 ^^

• 4.
    '24.10.27 5:53 PM (211.234.xxx.227)

조립식 가족222222

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.27 5:53 PM (112.157.xxx.146)

이토록 친밀한 배신자
    정숙한 세일즈
    지옥에서 온 판사
    조립식 가족 재밌어요

사랑후에 오는것들 재밌대서 볼려고요

• 6. ㅎㅎ
    '24.10.27 5:56 PM (220.72.xxx.2)

이토록 친밀한 배신자
    정숙한 세일즈
    지옥에선 온 판사
    조립식 가족
    강매강

돌아가면서 몰아봐요

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.27 6:03 PM (106.102.xxx.22)

놀아주는 여자
    조립식가족

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.27 6:11 PM (14.5.xxx.216)

정년이
    조립식 가족
    정숙한 세일즈
    이토록 친밀한 배신자

갑자기 볼 드라마가 많아져서 너무 좋아요

사랑한 후에 오는것들
    지옥에서 온 판사도 봐야겠네요

• 9.
    '24.10.27 6:30 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

판사
    조립

• 10. ......
    '24.10.27 6:32 PM (61.43.xxx.232)

이토록 친밀한 배신자
    좋거나 나쁜 동재

이 둘 너무 재미있어요

정년이도 3회까지 봤다 포기
    지옥에서 온 판사는 2회 봤고
    나중에 볼거없음 보려고 보류

• 11. 333
    '24.10.27 6:51 PM (175.223.xxx.162)

정년이 보고 있어요.

• 12. ^^
    '24.10.27 6:53 PM (223.38.xxx.114)

다리미 패밀리

• 13. 길츠버그
    '24.10.27 6:55 PM (14.138.xxx.159)

다리미패밀리

지옥에서 온 판사

나의 해리에게

• 14. 분홍
    '24.10.27 7:50 PM (112.161.xxx.172)

사랑후에 오는 것들
    진짜 잼있게 봤어요
    일본배우가 멋있어서 일본어 배우고 싶을정도로
    우리나라 배우 이세영씨도 너무 멋져요
    일본어를 잘하고 예쁜 이세영씨 응원할려고요

• 15. ...
    '24.10.27 8:07 PM (118.218.xxx.143)

이토록 친밀한 배신자
    정숙한 세일즈
    지옥에선 온 판사
    요렇게 3개요

사랑 후에 오는 것들은 이제 완결됐네요

• 16. ...
    '24.10.27 8:12 PM (219.255.xxx.110)

이토록 친밀한 배신자.
    좋거나 나쁜 동재.

• 17. ㅜㅜ
    '24.10.27 9:01 PM (211.234.xxx.227)

나의 해리에게는 2회 남았네요.