82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가벼운 화장 자외선차단 크림후 화운데이션? 팩트?

어떤거 바르세요? 조회수 : 660

스킨, 더마비크림, 자외선차단크림후

오래전에 있던  싼 bb크림 눈밑과 광대에만 조금 뭍혀서 얼굴 앞에만 위주로 얇게 펴바르고

오래된 입큰 팩트 유분기 눌러주는 용도로 쓰는데요.

bb크림도 오래되고 입큰 팩트도 오래되고해서

구매하고 싶어서요

화장 많이 한것처럼 하는건 싫구요

얼굴이 좀 톤 업이 되면서 깔끔해  보이고 싶은데

보통 어떤 제품들 사용하시나요?

보통 자차 바르고 화운데이션 바르고 팩트도 바르시나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.27 5:07 PM (220.117.xxx.26)

마녀공장 자외선 톤업 크림 발라요
    눌러주는 역할이면 요즘 핫한 다이소 팩트 사세요
    아모레는 있고 입큰도 있던가 팩트 왠만하면 괜찮아요
    요즘 다이소 경쟁도 심해져서 퀄리티가 좋아요

• 2.
    '24.10.27 5:33 PM (1.237.xxx.181)

심한 지성이신가요?

파운데이션은 에스티 더블웨어가 커버도 잘되고
    매트해요

이것만 발라도 괜찮은데 혹시 번들거리신다고 느끼시면
    메이크업 포에버의 hd파우더 팩트형 바르시면 돼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642903 (후기)부암동 잘 놀다가 가요. 1 19:17:56 335
1642902 코로나 접종 주사 엉덩이에도 맞아요? ... 19:17:36 78
1642901 부산이나 강원도 사시는 분들께 여쭤요 1 19:15:59 154
1642900 정년이 질문 1 ... 19:14:10 242
1642899 급! 청국장 간은 뭘로해요? 6 ㅡㅡ 19:13:20 340
1642898 실비보험은 다 갱신형인거죠? ... 19:13:10 69
1642897 어떻게 처신할까요 1 나이50 19:11:48 231
1642896 짧은 치마 3 ㅉㅉ 19:06:56 265
1642895 모임에 헤어진 커플이 있는데 8 00 19:06:06 781
1642894 아래 머리감고싶은 수술하신분이요 2 머리감기 19:05:51 606
1642893 고1 수학 1 d 18:58:06 176
1642892 한살림 우족찜 어떤가요? ... 18:56:45 102
1642891 김수미도 이태원 참사도 자의든 타의든 떠나는 게 그냥 슬프네요.. 3 허무 18:55:58 1,044
1642890 46세에 14년만에 취직했어요.. 23 belief.. 18:45:14 2,295
1642889 조국 “명예훼손죄, 친고죄로 바꿔야” 관련법 개정안 대표발의 4 !!!!! 18:37:06 524
1642888 38살 신입공무원 자살시킨 괴산 공무원 팀장 7 .... 18:34:36 1,817
1642887 날씨탓인지 1 ㅇㅇ 18:33:53 442
1642886 미국 남고딩이 치마를 입고 39 18:22:22 2,241
1642885 아이의 좌절을 지켜보는 마음.. 15 언제가는 18:20:25 2,241
1642884 비염 약복용 5 best 18:12:57 623
1642883 자기가 뭘 찬성하는지는 알고 하세요. 36 ㅇㅇ 18:09:45 2,069
1642882 초밥 얼마나 사야될까요? 2 ?? 18:08:34 676
1642881 오늘자 왕귀요미 ㅋ 2 18:07:16 605
1642880 옷이 전부 검정이에요 5 ~~ 18:03:26 1,346
1642879 독신인 제가 치매에 걸리면.. 16 .... 18:01:20 2,231