82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키토카페에서 체중60프로 감량한 분을 봤어요

키토카페에서 우연히 체중60프로가량 감량한 분을 봤어요

정말 너무너무 놀랐어요

원래 120정도였는데 48키로대까지 갔다 현재52~3정도 몇년째 유지하나봐요

와 어떻게 그럴수가

댓글을 못써서 보기만했는데 정말 존경스럽더라고요.

과거현재 비교하니 완전 딴사람

과거는 그냥 푸근한 중년여성 이미지였는데

감량후는 완전 세련된 젊고 마른 여성

부작용이라면 뱃살이 많이쳐진건데

그것도 교정해서 완벽해졌더라고요

저는 요즘 엄청 찌는 중이라ㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.27 4:40 PM (59.17.xxx.179)

실제로 반쪽 이하가 됐다는건가요 신기하네요

• 2. ..
    '24.10.27 4:44 PM (211.42.xxx.213)

저도 보고 싶은데 글 제목 좀 알려주실 수 있나요?

• 3. momo15
    '24.10.27 4:45 PM (175.115.xxx.124)

저도봤어요 뻥 조금보태면 전후사진이 엄마랑 딸 같더군요 키토식10년가까이했다했으니 10년전사진인데 더 나이들어보였어요

• 4. .....
    '24.10.27 4:46 PM (118.235.xxx.8)

대단하네요. 뱃살은 정말 많이 쳐졌을 듯.

• 5.
    '24.10.27 4:56 PM (118.32.xxx.104)

링크 찾았어요
    https://cafe.naver.com/ketogenic/529153?tc=shared_link
    작성자로 보면 여러글 있네요

• 6.
    '24.10.27 5:00 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

얼굴형이 완전 달라졌네요.
    다른사람같아요

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.27 5:07 PM (59.17.xxx.179)

멤버에게만 공개되나봐요

• 8. 근데
    '24.10.27 5:09 PM (1.231.xxx.65)

찌기전도 120키로로는 안보여요.
    80정도?
    대단하네요~~
    살이진짜많이 늘어졌을듯..

• 9. ㅇㅂㅇ
    '24.10.27 5:10 PM (182.215.xxx.32)

와 진짜 대단하네요

• 10.
    '24.10.27 5:14 PM (118.32.xxx.104)

https://m.search.naver.com/search.naver?ie=UTF-8&query=%EB%B3%B5%EB%B6%80+%EA%...
    네이버검색링크로는 비회원도 볼수 있나요?

• 11.
    '24.10.27 5:16 PM (1.231.xxx.65)

보여요~~
    근데 어떻게 빼셨대요?
    기간은요?
    대단하십니다.
    저정도 열정이면 애초에 120가까이 찌기도 힌들었을거 같은데..

• 12. 와 ~
    '24.10.27 6:49 PM (218.148.xxx.105)

10살은 어려보여요

• 13. ㅅㄷ
    '24.10.27 7:42 PM (106.101.xxx.49)

딸인줄 알았어요 ㅎㄷㄷㄷ 스타일도 확 바꿨네요

• 14. 대략이라도
    '24.10.27 9:12 PM (175.121.xxx.28)

뭘 어떻게 한건가요?

• 15.
    '24.10.27 9:49 PM (118.32.xxx.104)

전 결과만 봐서 잘 모르는데 댓글보니 저탄고지 식사로 10여년 걸렸다는거 같아요

• 16. 저탄고지
    '24.10.28 9:38 AM (106.102.xxx.135)

쉽지않아요.
    대단하신거