82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑백요리사) 트리플스타 요리할때

흑백 조회수 : 1,536

흑백요리사에서 두부지옥 30분간 경연할때 트리플 스타 보니까 거의 스탠팬을 쓰더라구요

예열하고 달라붙고 코팅팬보다 불편할텐데 맛이 좀더 좋은건가요? 
(삼시세끼 차승원씨는 코팅팬 쓰더라구요)

얼핏보니까 예열할때 기름을 엄청 많이 둘러서 하는거 같더라구요 

저만치 넣어놨던 스탠팬 다시 꺼내야하나 싶네요 ㅎㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.27 2:45 PM (118.235.xxx.118)

쓰기 힘들어 그렇지 확실히 맛은 스탠팬이 최고 특히 두툼한 녹두전이나 스테이크같은거

트리플이야 전문가니깐 우리가 코팅팬쓰듯
    스텐팬을 자유자재로 쓰겠지요

• 2. 내비도
    '24.10.27 2:47 PM (220.120.xxx.234)

열보존율ㅡ주물팬>스탠>>코팅팬
    무게 ㅡ주물팬>>스탠>코팅팬
    인데요, 달라붙는 건 온도 조절과 오일로 해결 되는 편이에요.

• 3.
    '24.10.27 2:47 PM (125.132.xxx.16)

스탠팬이 더 맛있군요
    그럼 오늘부터 다시 꺼내 도저언!!

• 4. 내비도
    '24.10.27 2:48 PM (220.120.xxx.234)

맛은 요리에 따라 미세하게, 때때로 좀 나더라고요.

• 5. ..
    '24.10.27 4:09 PM (182.220.xxx.5)

스텐팬이 막 쓰기 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642840 원서 한장 외우는데 2시간 넘게 걸리네요 흑 2 기억력 16:29:57 848
1642839 중고서점왔는데 ㄷㄷㄷ 1 ㅡㅡ 16:28:06 1,651
1642838 김수미님 정말 이뻤어요 6 잘 가세요 16:27:26 1,678
1642837 개신교가 동성애 반대 하는 이유는 뭔가요 24 ㅇㅇ 16:27:13 1,555
1642836 허벅지 지방흡입 가격이 어떻게 되나요? 4 16:24:11 575
1642835 전원일기 회장님네 사람들 모였어요 3 ... 16:21:49 2,704
1642834 두 달 동안 뺀 살 단 며칠만에 복구돼 버리네요 9 ㅇㅇ 16:21:43 1,758
1642833 참 속상해서 글올립니다 30 ㅇ ㅇ 16:20:40 3,607
1642832 자라 매장 괜찮은곳 추천 부탁드려요 2 .. 16:16:50 654
1642831 50중후반 알바면접 5 ..... 16:13:18 1,845
1642830 오늘 덕수궁 돌담길 과 정동길 다녀오신분 계시나요? 8 안녕가을 16:12:38 1,292
1642829 몰랐는데 음악듣고 알게 된 배반의 장미 4 돈ㄷㅐ보이 16:09:23 1,066
1642828 음악하는 사람들이 치매 안 걸린다는 거 사실일까요? 17 정말이냐 16:06:54 2,234
1642827 50대의 진짜 삶의 질은......... 12 저는 16:01:57 5,570
1642826 안락사를 택한 친구의 마지막을 함께 해준 친구 16 영화처럼 15:45:16 4,756
1642825 스키니바지 다 버리셨지요? 30 어쩌나요 15:43:04 4,226
1642824 양식기로 한식 상차림 질문 드려요.(새댁) 5 그릇 15:42:45 463
1642823 아파트 아파트 아아 아하ㅎㅎ 9 15:42:28 1,583
1642822 미국 영주권이나 시민권 취득시 복지혜택 2 ... 15:41:07 820
1642821 일본 여행가서 속으로 놀란거 50 여행가 15:37:37 5,821
1642820 수돗물에서 쇠냄새가 나요 1 ㅇㅇ 15:31:19 319
1642819 오늘 광화문 엄청나네요 10.27예배의 인파로 26 ㅇㅇ 15:30:35 3,951
1642818 서효림 통곡하네요.. 12 15:27:37 6,968
1642817 떡볶이 떡이 자꾸 갈라지는 이유가 뭘까요? 1 .. 15:26:09 1,031
1642816 김수미씨 서효림에게 수십억 집 증여할만 하네요 14 ,,, 15:22:49 12,097