82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑 후에 오는 것들 좋네요~

... 조회수 : 1,661

선재 업고 튀어 이후 다시 한번 푹 빠져서 본 드라마에요

이 가을에 딱 어울립니다

OST도 너무 좋고 남녀 배우 비쥬얼 최고~

6화까지 다 나왔으니 볼 것 없으신 분들 한번 보세요

넷플릭스가 아니라 쿠팡 플레이에서 제작해서 화제가 덜 한 것 같네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.10.27 2:02 PM (211.36.xxx.193)

정주행하고 다시 돌려보고 있어요.
    담담하게 아름다운 사랑이야기 가을에 딱 어울려요.
    봄꽃은 겨울 눈꽃의 답장이라는 제일 마지막 문장 너무 좋았어요.
    4개월 동안 겨울 서울 먼저 찍고 봄 도쿄는 나중에 찍었다는데 두 배우 케미가 진짜 환상이네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.27 2:13 PM (14.39.xxx.118)

이 계절에 너무 어울리는 드라마에요.
    두배우의 케미도 좋고 음악 영상 다 마음에 들었어요

• 3. ...
    '24.10.27 2:27 PM (45.134.xxx.36)

남주가 성형기, 화장기 없이 자연스러워서 좋아요
    이세영 배우도 자연스러운 외모라 눈이 편하구요.

• 4. . .
    '24.10.27 2:38 PM (112.214.xxx.41)

첫사랑처럼 설레는 드라마에요.
    잔잔하면서 두 주인공 케미도 좋고
    6화라 좀 아쉽웠어요.

• 5. ㅁㅁ
    '24.10.27 3:00 PM (172.225.xxx.233)

남자 조연이 정말 미스캐스팅

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642811 안락사를 택한 친구의 마지막을 함께 해준 친구 16 영화처럼 15:45:16 6,835
1642810 스키니바지 다 버리셨지요? 31 어쩌나요 15:43:04 5,926
1642809 양식기로 한식 상차림 질문 드려요.(새댁) 5 그릇 15:42:45 626
1642808 아파트 아파트 아아 아하ㅎㅎ 10 15:42:28 2,249
1642807 일본 여행가서 속으로 놀란거 60 여행가 15:37:37 8,569
1642806 수돗물에서 쇠냄새가 나요 1 ㅇㅇ 15:31:19 464
1642805 오늘 광화문 엄청나네요 10.27예배의 인파로 27 ㅇㅇ 15:30:35 5,005
1642804 서효림 통곡하네요.. 14 15:27:37 11,215
1642803 떡볶이 떡이 자꾸 갈라지는 이유가 뭘까요? 1 .. 15:26:09 1,402
1642802 김수미씨 서효림에게 수십억 집 증여할만 하네요 20 ,,, 15:22:49 21,681
1642801 원·달러 환율 상승폭 주요국 중 1위…내수+환율 리스크 커진다 4 15:22:14 1,126
1642800 50후 60대 가 부러워요 9 15:20:12 3,847
1642799 머리 감으러 미용실 갔어요 71 수술 3일차.. 15:17:51 7,517
1642798 즉석구이 김 선물 코코 15:16:57 328
1642797 명태균 관련해서 6 궁금 15:15:38 1,010
1642796 한국 미관은 질서가 없어요 41 …… 15:10:54 2,633
1642795 중년 노화오기전 3 15:07:48 2,478
1642794 입에 칼을 문 어떤 엄마 54 왜 저럴까요.. 15:06:26 7,388
1642793 걷기운동만 하는데 하루에 5천보 걸으면? 33 .. 15:06:00 3,603
1642792 자라 스커트 사이즈 문의 11 자라쇼핑 15:02:22 690
1642791 중년과 노인의 차이는... 7 ㅡㅡ 14:58:13 3,002
1642790 민주당 금투세 폐지 안했어요 49 ㅇㅇ 14:55:13 1,344
1642789 소싯적 인기 자랑 한 번 해봅시다. 17 서면그언니 14:47:00 2,200
1642788 바보같은 짓을 했어요.. 11 방금 14:45:19 2,528
1642787 헬로키티 2g ,3g폰? 어디서구하나요? 3 14:43:34 492