82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일요일 시간아 가지마라 ㅜㅜ

시간아 조회수 : 1,032

가을날씨고 뭐고 주중에 너무 피곤하고

주말엔 그동안 밀린 집안일 하느냐 종종거리네요 ㅜㅜ

지금껏 일하고 쇼파에 앉았는데 벌써 한시라구요????

아 ㅜㅜ.... 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.27 12:52 PM (122.32.xxx.92)

벌써 저녁걱정 가지마라 일요일아

• 2. 유방암
    '24.10.27 1:01 PM (210.222.xxx.250)

겨드랑이 림프관 절제해 조금만 움직여도 저리고 ㅜㅜ
    부을까 종종거리는데.남편은 술담배고기 건강1도 신경안쓰고 먹고 누워자고 먹고자고 ..꼴뵈기싨어 죽겠네요

• 3. ..
    '24.10.27 1:27 PM (106.102.xxx.196)

저는 일어난 지 1시간 겨우 넘었어요 ㅋㅋ

• 4.
    '24.10.27 1:50 PM (112.153.xxx.65)

빨간날 싫어하는 저는 제발 빨리 좀 해가 져서 내일이 빨리 와라~고 비나이다 비나이다 하고 있는데..가지각색이군요

• 5. 나도 전업
    '24.10.27 2:28 PM (223.38.xxx.46)

윗님은 전업인가 직장인들은 일욜이 꿀 같은 날일수 있죠.
    그런데 시간이 뭐 가지 마란다고 안가고 빨리 가란다고 빨리 가나요.
    그저 느낌일 뿐 이고 다 불공평해도 시간만큼은 공평 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642791 소싯적 인기 자랑 한 번 해봅시다. 17 서면그언니 14:47:00 2,099
1642790 바보같은 짓을 했어요.. 11 방금 14:45:19 2,427
1642789 헬로키티 2g ,3g폰? 어디서구하나요? 3 14:43:34 483
1642788 흑백요리사) 트리플스타 요리할때 5 흑백 14:43:29 1,835
1642787 황정민 대사 모아서 아파트 ㅎㅎㅎ 5 ........ 14:42:36 2,117
1642786 재건축으로 용적률 다 뽑아 먹은 아파트요 2 .... 14:41:25 1,432
1642785 샤인머스캣 껍질에 묻어있는 검정점?? 1 .. 14:35:10 762
1642784 아들 둘이상인집 면도기 정리 어떻게 하세요 5 ㅇㅇ 14:34:07 735
1642783 전대갈 손자 조용하네요 1 .. 14:32:59 2,171
1642782 일식집가면 양배추에 뿌려주는거 뭔가요 7 ㅡ,ㅡ 14:28:44 2,347
1642781 뉴스타파 봉지욱 기자 특종 대선 당일에도 명태균 보고서로 회의했.. 11 하늘에 14:26:42 1,684
1642780 치아 통증으로 치과 다녀왔는데 다시 아프네요 4 14:21:37 858
1642779 생리대 어디 수납하세요? 13 good 14:19:29 2,179
1642778 즉석 호두과자 땅콩과자 4 마포 14:13:19 930
1642777 아침워킹 시작했는데 너무좋네요!! 6 모닝루틴 14:10:34 2,072
1642776 미국이나 유럽 등의 젊은친구들의 문화는 어떤가요? 3 ... 14:08:10 1,107
1642775 졸업 못하는 꿈 2 14:02:20 407
1642774 한국은 여기까지 인것 같지 않나요? 66 ㅇㅇ 14:01:41 7,460
1642773 구글이 통화 도청하는 거 맞네요. 3 ........ 14:00:42 3,944
1642772 살고 계신 동네 금값 얼마예요? .. 13:57:40 564
1642771 예전에 길에서 차비 좀 달라고 하던 사람들... 13 너머 13:57:19 2,584
1642770 EBS에서 첨밀밀 하네요 6 영화 13:54:09 1,098
1642769 인천공항 연예인 전용 출입문 9 .. 13:53:39 1,933
1642768 감자전분 으로 부침개 할 수 있나요? 5 전전전 13:52:17 1,019
1642767 남편이랑 의견이 너무 다를때 어떻게하나요? 27 13:49:00 1,859