82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 돌싱이지만

에고 조회수 : 4,870

22기 변호사 정숙도  

미국 10기 돌싱 상철이 먼저 연락

바로 만나고 호텔 놀러가고 사귀고

22기  정희는 상철 사귀는 중에

16기 돌싱 애셋 헬스남 영수가 대쉬하니

또 바로 환승, 

너무 쉽네요

특히 변호사 정숙  쫌만 더 신중하지 싶네요

하긴 만난지 3개월만에 급 결혼한 광수영자도 그렇구요

참 의외죠? 돌싱일수록 같은 실수 반복 안하게 더 신중할거 

같은데 말이죠??

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.27 12:31 PM (175.119.xxx.68)

헉 이래서 한번 갔다온 사람은 쉽다고 그러나 보네요

• 2.
    '24.10.27 12:33 PM (211.217.xxx.96)

그들은 첫결혼부터 다들 성급함이 있잖아요
    혼전임신도 흔하고
    두번째도 또 비슷하고
    저런 기질이 있나싶을정도

• 3. 돌싱딱지를
    '24.10.27 12:34 PM (115.21.xxx.164)

바로 떼고 싶어하던데요. 이혼소송하며 만나서 소송 끝나기전에 동거하면서 재혼한 사람 아는데 진짜 겉은 멀쩡해요

• 4. 듣기론
    '24.10.27 12:37 PM (112.165.xxx.126)

영자는 광수가 2억모아놨단말에 영자부모님이 한달만에 결혼 서둘렀다는 말도 있더라구요
    영자 부모님 교수에 집크다고 자랑해서 부자인줄 알았는데
    겨우 2억에??

• 5. 듣기론님
    '24.10.27 12:41 PM (211.206.xxx.191)

광수 나이가 얼마인데 2억 모아놨겠어요.
    연봉도 높은데.
    종합 소득세도 낸다는데 .

• 6. 잼나
    '24.10.27 12:47 PM (122.32.xxx.92)

사람마다 잼나게 사는게 다 틀리는거죠
    커플은 쌍방합의죠
    주변인은 병풍일뿐

• 7. 종소세
    '24.10.27 12:48 PM (223.39.xxx.213)

이자소득과
    주식배당소득만 2천이상이면 내는데
    연봉이 2억이겟죠
    2억 개나소나 모아요

• 8. 에이
    '24.10.27 12:50 PM (122.32.xxx.92)

윗님 개나소나는 아니다 ㅋ 푸하하하

• 9.
    '24.10.27 12:50 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

단발정희가 애셋 헬스트레이너 사귄다구요?
    울애가 강남에서 일하는데
    한달쯤전에 단발정희를 어떤손님이 여친이라고 데려왔대요
    남자가 단골인데 나솔나온사람 아니라는데요

• 10. 원글
    '24.10.27 12:54 PM (122.36.xxx.75)

광수 연봉이 2억이겠죠
    여자 인물 전혀 안보는 광수
    좀 특이하긴 해요
    맘먹으면 아가씨랑도 결혼 가능할텐데

• 11. ...
    '24.10.27 12:56 PM (175.195.xxx.36)

미드 보는 줄.

• 12. 돌싱
    '24.10.27 1:01 PM (42.28.xxx.224)

한번 이혼하고 두번 세번은 더 쉽고

• 13. ???
    '24.10.27 1:10 PM (211.58.xxx.161)

22기정희.그 헬스돌싱이랑 사귄다고요??

• 14. ..
    '24.10.27 1:13 PM (61.254.xxx.115)

영자부모님집 3백평이라고 자랑했는데 알고보니 강화도 시골임....

• 15. ..
    '24.10.27 1:19 PM (61.254.xxx.115)

교수면 공부를 많이한거지 돈은 많이 없을수 있어요 강화도 시골에 사는걸 보면 부자는 아닐 가능성이 높음.부자면 강남에 살죠

• 16. 영자가
    '24.10.27 1:24 PM (122.36.xxx.75)

나솔 통틀어 결혼 제일 잘한듯
    과연 차병원 동료들 결혼식 몇명 왔을까 궁금

• 17. 1 1 1
    '24.10.27 1:26 PM (175.210.xxx.15)

강화도 맞나요? 자기소개때 뉘앙스가 부자집 딸처럼 느껴져 당연 서울인줄 알았어요 저도 원글님이랑 같은 느낌이요 사귀는거야 쉽게 사귀어 볼순 있지만 결혼은 신중했으면 하네요 그들이 알아서 하겠지만요 ㅎㅎ

• 18. ..
    '24.10.27 2:12 PM (39.7.xxx.159)

영자 부모님네 강화도 맞아요 유투버들도 그렇게말하고 영자도 고등때 강화도에서 살았다고 얘기했어요

• 19. ..
    '24.10.27 2:17 PM (39.7.xxx.159)

영자는 자기포장에 매우 능숙한거같애요 병원 다닐때도 할아버지유산받으러가야한다고 했다잖아요 그 산모교육한다는 뭐시기도.그냥 작은오피스텔이라고

• 20. ㅇㅇ
    '24.10.27 2:36 PM (211.234.xxx.154)

영자는 정말 생긴게 음 쫌 ....
    광수가 정말 아까워요

• 21. 근데
    '24.10.27 2:55 PM (39.7.xxx.159)

광수랑 영자랑 두툼하게 생긴게 닮았어요 닮으면 잘산다는말도 있잖음~

• 22. 영자
    '24.10.27 2:55 PM (106.102.xxx.113)

화장 빡시게 해도 못생김이 ㅠㅠ

• 23.
    '24.10.27 3:50 PM (175.125.xxx.205)

보통은 볼수록 이쁜면이 보이는데 영자는 정말 볼수록 못생겼어요