82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철옆자리 수녀님이 매불쇼보네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,590

그래서 저도 틀었어요

^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.27 11:37 AM (142.116.xxx.150)

지하철에서 핸폰으로 영상 보는것도 이해가 좀 안되고, 그것도 이어폰도 안하고 그냥 틀었다는게 더더욱 이해가 안되네요?

• 2. 00
    '24.10.27 11:40 AM (121.190.xxx.178)

원글에 이어폰 안했다는 말도 없고 소리 키워 본다는 말도 없는데 왜 첫댓은 그렇다 생각하시나요?
    저 지하철에서 이어폰 없을때 영상 소리 죽이고 자막만 볼때도 있어요

• 3. 당연히
    '24.10.27 11:46 AM (125.184.xxx.70)

이어폰 끼고 보겠죠.
    그냥 시끄럽게 틀고 들을거란 생각을 왜 해요?

• 4. ...
    '24.10.27 11:47 AM (124.63.xxx.140)

지하철에서 그럼 뭐하나요? 책읽어야 하나요? 영상본다고 이해안된다는 글이 이해가 안되네

• 5. 첫댓
    '24.10.27 11:52 AM (223.38.xxx.42)

조심하세요 너무 자기 위주네요
    어딜가도 거슬리는거 많고 문제 많죠?

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.27 11:57 AM (118.219.xxx.214)

지하철에서 핸폰으로 영상보는게
    이해 안된다는 사람이 이해 안 되네요

• 7. 수녀님이
    '24.10.27 11:58 AM (211.234.xxx.169) - 삭제된댓글

일요일에 어딜 가실까요?
    일요일에 바쁘실텐데요.
    주작도 정도껏

• 8. 열폭ㅋㅋ
    '24.10.27 12:00 PM (76.168.xxx.21)

수녀가 가세연이라도 봐야하나.ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ^^수녀님^^
    '24.10.27 12:02 PM (222.119.xxx.18)

제가 아는 분인갑네 ㅎ
    건강하이소~^^

• 10. 수녀님
    '24.10.27 12:09 PM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

대체로 묵주기도 하시지요

• 11. ..
    '24.10.27 12:14 PM (39.7.xxx.171)

매불쇼는 사랑입니다!

• 12. ㅋㅋ
    '24.10.27 12:41 PM (125.181.xxx.149)

이해안될것도 많다~~ㅋ

• 13. 지난주
    '24.10.27 12:58 PM (211.234.xxx.221)

추미애 의원 출연 방송분 추천합니다!
    추미애 장관때 정말 억울하셨을것 같아요.

https://www.youtube.com/live/_f817X2qAbQ

• 14. 지철에서
    '24.10.27 12:59 PM (211.234.xxx.221) - 삭제된댓글

영상보는 사람 많아요. 이어폰끼고 보는데 뭐가 문제죠?

• 15. 지하철에서
    '24.10.27 1:00 PM (211.234.xxx.221)

영상보는 사람 많아요. 이어폰끼고 조용히 보는데 뭐가 문제죠?

• 16.
    '24.10.27 1:16 PM (211.215.xxx.144)

지하철에서 영상보거나 82자게보는데 첫댓님은 책읽으시나요???

• 17. ..
    '24.10.27 2:14 PM (116.88.xxx.40)

이어폰 안했다는 어떤 말도 없는데....
    설마 가족이랑 지인과도 저렇게 때려잡아 추측해서 비난하며 대화하진 않겠죠?

원글 읽는 대부분은 이어폰 끼고 영상보는 걸로 알아들었어요....