82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴잭맨 이혼전 불륜설보니

순애보는없다 조회수 : 8,291

휴잭맨

13살 아내와 헐리웃에서 보기드문

사이좋은 부부였고

아이들 입양해서 잘키우고

근데 작년에 이혼했잖아요

그땐 뭐 서로의 행복을 빌어주고 어쩌고하더니

써튼포스터라는 뮤지컬배우가 이번에 이혼했나봐요

그러면서 

22년에둘써튼포스터랑 휴잭맨

둘이작품하면서 이미 사랑에빠졌다

이런기사들이 뜨더라구요

빌게이츠도 이혼할때 아닌척하더니 결국 불륜이었죠?

암튼

휴잭맨 가정적인 이미지였어서

놀랐어요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.27 10:05 AM (39.7.xxx.180)

염문설 그 여배우도 50살이고 별로 이쁘지는 않네요

• 2. Mmm
    '24.10.27 10:05 AM (70.106.xxx.95)

헐리웃은 오픈 메리지 오픈 릴레이션십 흔해요
    겉으로 보이는걸 믿으면 안돼요 . 가정은 유지하고 공개석상은 같이 가고 화목하게 보이되 뒤에선 썸타고 따로 누구 만나는거 알고도 모른척 해주고 동반자 가족으로 사는거요.
    생각해보면 만날 새로운 미남미녀들과 수시로 베드신 키스신 찍고 촬영가면 몇주씩 떨어져 멋진 이성과 하루종일 붙어서 가상연애를 하는 직업인데 고자나 수녀가 아닌이상 아무일 없을수가 없죠.
    다들 한 끼 한 매력해서 헐리웃 배우까지 온건데요. 일반인보다 더 끼와 성적 매력이 넘쳐 주체가 안되는 사람들인걸요
    다만 그들도 컨셉을 팔고 이미지 장사를 하는거라서 가정적 이미지 패밀리맨 이런거
    엄청 의식해요
    근데 제가 알기론 휴잭맨은 그 부인이 권태기가 온지 오래여서 부인이 먼저 이혼을 원했다고 들었어요.

• 3. ...
    '24.10.27 10:06 AM (1.177.xxx.84)

제일 바보 같은게 사랑을 남자를 믿는거라는걸 반백년을 살고 나서야 알게 된 이후로 저런 기사 봐도 이젠 놀랍지도 않아요.

• 4. 기우는느낌
    '24.10.27 10:06 AM (106.102.xxx.218)

역시나...
    우리네 부모님들이 대단한듯
    그깟 결혼뭐라고 참아가며 이혼안하고
    한평생

저도 결혼해서 살지만 약속된거라 참고사는거고
    때로는 지 본능대로 사는 사람들 부럽기도 해요

• 5. 보통
    '24.10.27 10:06 AM (110.70.xxx.66)

돈 있고 자식 있는 남자 이혼은 80~90%가 불륜이라니깐요.

• 6. 떠오르는
    '24.10.27 10:09 AM (70.106.xxx.95)

브루스윌리스도 데미무어와 결혼생활중에도 영화촬영 나가면
    트레일러에서 상대역이나 다른 이성과 수시로 바람피운거 데미무어가
    다 눈감아주고
    니콜키드먼도 촬영하다가 이완 맥그리거랑 바람나서 톰크루즈가 이혼소송 걸고
    당시 이완 맥그리거 와이프는 남편 용서해주고 바로 임신하고 남편 잡았죠 지금도 같이 살걸요?
    그외에 셀수도 없이 많고 아직도 헐리웃 잉꼬부부로 사는 배우들이 대부분이고 바람피운거 정도로는 이혼안해요. 그바닥은 정서가 달라요

• 7. 그리고
    '24.10.27 10:12 AM (70.106.xxx.95)

우리가 다아는것도 브래드피트가 제니퍼 애니스턴과 결혼생활중에
    안젤리나 졸리랑 바람나서 이혼한거잖아요. 당시에 브래드피트가안젤리나 졸리 트레일러에서 들락나락 오고가는거 파파라치가 알고 언론에 나왔죠
    그외에도 일일이 다 세기가 어렵네요 .. 대부분은 그냥 덮어주고 사는데
    브래드피트는 본인이 이혼을 원했죠.
    부인이 전업이고 달리 다른 커리어가 없는 배우의 경우 그냥 잘 살더군요
    그래서 일부러 일반인 골라 결혼한 모 배우가 있죠 헐리웃 바닥을 너무 잘아니까. 친구도 유명배우인데 자꾸 여배우나 유명 셀럽이랑 연애하고 결혼하고 이혼을 하니까 헐리웃 셀럽이랑 결혼하지말고 일반인이랑 하라고 추천까지 해줌.

• 8. 저짝은
    '24.10.27 10:13 AM (118.235.xxx.94)

사랑이 끝나면 이혼해요. 우리처럼 아이때문에 참고 그런거 없음 . 그래도 데미무어 보세요 브루스 윌리스 치매라도 일주일 한번 만나 간병하고 그가족도 만나고 우리처럼 끝을보고 울고 줄고 자식 때문에 참니 어쩌니 없이 진짜 쿨함

• 9. 당시에
    '24.10.27 10:19 AM (70.106.xxx.95)

이혼이 뭐 톰크루즈 종교때문이다 이랬는데
    그 종교인거 알고도 여태 살아놓곤 뭔 새삼 그 핑계를 댔는지.
    이완 맥그리거 와이프가 열받아서 언론에 인터뷰해서 퍼졌죠

• 10. ...
    '24.10.27 10:29 AM (58.234.xxx.222)

헉.
    그러면 톰크루즈 이혼은 남짜쪽 문제가 아니라 니콜키드먼 유책이었던거에요?
    이혼하고 나오면서 환호하던 그 사진은 뭐야..
    지금껏 톰크루즈 잘못인줄 알았네여

• 11. 바람소리2
    '24.10.27 10:50 AM (114.204.xxx.203)

서로 능력되면 이혼이 더 쉽죠

• 12. wii
    '24.10.27 10:58 AM (14.56.xxx.217)

니콜의 불륜은 사실이 아님.

• 13. 서양은
    '24.10.27 11:06 AM (124.49.xxx.188)

그게 끝나면 이혼한데요.. 한국은 money 가 끝나면 이혼

• 14. ..
    '24.10.27 11:07 AM (106.101.xxx.200)

뭐든 영원한 건 없죠

• 15. 그건
    '24.10.27 12:41 PM (112.150.xxx.63)

그래도 나은 루머네요
    진짜 루머는 딴거에요

• 16. 어머
    '24.10.27 12:44 PM (59.16.xxx.198)

니콜 이 이완맥그리거 랑 영화찍을때 불륜이요? 진짜 몰랐네요....
    이혼을 톰크로즈의 종교 때문이라
    고 했지만 같이 오래 살았는데 뜬금없긴
    했어요
    진짜 연예인은 컨셉 과 이미지 장사네요
    후드려 까보면 놀랄일 많을듯

• 17.
    '24.10.27 5:04 PM (73.109.xxx.43)

누가 불륜이었는지는 위자료 결정할 때나 영향을 줄 뿐 별로 중요한 문제가 아닌 것 같아요
    누가 먼저든 결국 부부 둘 다 각자 다른 사람을 사랑하게 되고 그럼 이혼하는게 수순이죠.
    다른 사람이 없어도 사랑이 식으면 이혼하더라구요
    일반인도 그런데
    남자다움 여자다움을 계속 유지하는 직업인 연예인은 더 솔직하겠죠

• 18. 그렇죠
    '24.10.27 10:04 PM (70.106.xxx.95)

그런 루머가 있지만 실제 남자랑 스캔들 난적은 없고
    휴잭맨 와이프가 이미 오래전부터 남편에게 매력을 잃었고
    사실상 권태기가 오래가고
    이혼요구도 먼저 했어요.
    할베리가 휴잭맨 많이 좋아했는데 당시 둘다 기혼이라 아쉽다고
    할리웃에서 제일 착한 남자라고 했어요.