82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배낭 백팩

ㄹㄹ 조회수 : 804

얌전한 케주얼로 출근하는 50초 아줌마인데요.

양팔이 자유롭고싶어서 요즘 배낭 보는데, 전 만다리나*은 좀 싫더라구요. 

이스트팩은 학생 브랜드이지만 이거 이상할까요? 사면 블랙 살거에요.

쟈켓에 면바지, 맥코트에 청바지 입고 출근합니다.

https://m.smartstore.naver.com/galleria/products/9401900344?NaPm=ct%3Dm2qtq1bs...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ssunny
    '24.10.27 9:12 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

그냥 단색이 낫지 않을까요?
    이스트팩이라도 단색 있을 걸요
    가격때문에 그러시는 거 아니면
    쌤소나이트도 괜찮을 것같아요

• 2. 로즈2024
    '24.10.27 10:00 AM (180.71.xxx.15)

최근에 버스 정류장에서 미니 블랙 메고 있는 분 가방이 넘 귀여워서 저도 사려고 찜해놓았었어요.
    저는 추천합니다. 어떤 무늬로 사실지 궁금해요 ^^

• 3. 노노
    '24.10.27 10:00 AM (211.234.xxx.227)

할머님들 복지관에서 어디 놀러가실때
    메는 배낭같아요.
    출퇴근용은 아니잖아요?

• 4.
    '24.10.27 10:16 AM (221.158.xxx.36)

베네통 팩백 가지고 다녀요.. 가볍고 무난합니다.

• 5. 바람소리2
    '24.10.27 11:13 AM (114.204.xxx.203)

단색 찾아봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642715 윤석열 캠프 정책총괄 "대선 당일에도 명태균 보고서로 .. 17 11:38:35 2,131
1642714 토마토 스튜에 넣을 쇠고기 어떤 부위 사야 할까요 11 요리 11:37:32 1,169
1642713 그때 봤던 사람이 강호순같아요 29 ㅇㅇ 11:36:00 7,069
1642712 이토록 친밀한 배신자가 오연수라면요? 11 11:33:25 3,366
1642711 위고비 4일째 후기 14 와우~ 11:33:20 3,718
1642710 지하철옆자리 수녀님이 매불쇼보네요 14 ㅇㅇ 11:28:01 3,651
1642709 요즘 tv 자막들 웃겨요 3 ... 11:24:57 1,167
1642708 핸드폰 자판 칠때 2 .. 11:19:58 432
1642707 김희애, 시세차익 381억…청담동 빌딩 투자 성공 24 ㄷㄷㄷ 11:19:23 6,665
1642706 차승원은 무슨 시술을 한 거예요? 10 ㅇㅇ 11:17:13 6,772
1642705 50대 남성 평소 출퇴근시 들고다니는 가방 추천 부탁드려요 1 주니 11:12:31 458
1642704 부동산도 제로섬 게임? 6 .. 11:12:27 1,772
1642703 일주일만에 3kg이나 찔 수도 있나요? 19 ㅇㅇ 11:11:33 2,394
1642702 배추김치 담드는데 질문드려요 3 ... 11:07:53 804
1642701 한가인 사생활노출 안하는게 낫지 않아요? 33 00 11:07:39 8,264
1642700 미니탈수기 써보신분 계신가요 9 11:07:10 935
1642699 극세사 침대패드 좋은가요? 귤이 11:03:21 206
1642698 지옥2) 유아인 빠지니 재미도 훅 가네요 11 ... 11:03:19 3,142
1642697 보조주방에서 생선이나 고기를 구워도 되나요 8 10:58:37 1,017
1642696 헤나로 블랙염색 가능한가요?? 2 ㅎㅎ 10:47:13 507
1642695 키우기 쉽지 않은 애... 41 ㅁㅁㅁㅁ 10:46:47 5,513
1642694 오늘 점심 뭐 드실건가요? 10 주말 10:36:59 1,658
1642693 이토록에서 성희나갈때 뒤따라간 남자 누구예요? 7 . . . 10:34:30 1,376
1642692 계란 없음 밥이 안 차려지는 내가 문제겠죠? 10 에그 10:34:26 2,239
1642691 야생은 훨씬 잔인하던데요 23 ㅇㄴㅁ 10:23:13 4,855