82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며느리의 하극상

ㄷㄷ 조회수 : 5,635

순자엄마라는 채널인데 너무 재밌어요ㅎㅎ

1.할말은 하는 며느리

https://youtube.com/shorts/JNBn8uH3WnI?si=gnyNkI5nf2vp-opd

2.딸같은 며느리

https://youtube.com/shorts/7PFru0PEbIs?si=jmnqhyhz-3ZFTIge

3.할말 다하는 며느리

https://youtube.com/shorts/j-zT8mhg-0U?si=WGYWZRn4a3sJenK7

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.27 7:04 AM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

근데 이거 저도 재미있어서 자주 보는데 며느리가 착하던데요..ㅎㅎ
    순자 엄마도 며느리 잘본것 같더라구요...

• 2. ...
    '24.10.27 7:07 AM (114.200.xxx.129)

근데 이거 저도 재미있어서 자주 보는데 며느리가 착하던데요..ㅎㅎ
    순자 엄마도 며느리 잘본것 같더라구요...
    서로 잘만나서 유튜브도 저정도면 대박인것 같고 ㅎ
    순자 엄마 좋으실것 같아요

• 3. 저정도
    '24.10.27 7:15 AM (112.162.xxx.38)

며느리면 딸같은 며느리 맞네요 며느리 잘본듯

• 4. ㄷㄷ
    '24.10.27 2:31 PM (112.168.xxx.30)

너무사랑스러운 두분이죠^^
    아버님도 넘 귀여우세요ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642728 김희애, 시세차익 381억…청담동 빌딩 투자 성공 23 ㄷㄷㄷ 11:19:23 5,265
1642727 차승원은 무슨 시술을 한 거예요? 10 ㅇㅇ 11:17:13 5,352
1642726 50대 남성 평소 출퇴근시 들고다니는 가방 추천 부탁드려요 1 주니 11:12:31 355
1642725 부동산도 제로섬 게임? 6 .. 11:12:27 1,441
1642724 일주일만에 3kg이나 찔 수도 있나요? 18 ㅇㅇ 11:11:33 1,963
1642723 배추김치 담드는데 질문드려요 3 ... 11:07:53 648
1642722 한가인 사생활노출 안하는게 낫지 않아요? 31 00 11:07:39 6,534
1642721 미니탈수기 써보신분 계신가요 9 11:07:10 750
1642720 극세사 침대패드 좋은가요? 귤이 11:03:21 174
1642719 지옥2) 유아인 빠지니 재미도 훅 가네요 11 ... 11:03:19 2,400
1642718 보조주방에서 생선이나 고기를 구워도 되나요 8 10:58:37 843
1642717 헤나로 블랙염색 가능한가요?? 1 ㅎㅎ 10:47:13 390
1642716 키우기 쉽지 않은 애... 40 ㅁㅁㅁㅁ 10:46:47 4,382
1642715 러시아 파병 북한군 포로 국정원이 심문한다... 고위당국자 파견.. 21 러•우 전쟁.. 10:39:53 1,749
1642714 오늘 점심 뭐 드실건가요? 10 주말 10:36:59 1,502
1642713 이토록에서 성희나갈때 뒤따라간 남자 누구예요? 5 . . . 10:34:30 1,101
1642712 계란 없음 밥이 안 차려지는 내가 문제겠죠? 9 에그 10:34:26 1,868
1642711 야생은 훨씬 잔인하던데요 22 ㅇㄴㅁ 10:23:13 3,911
1642710 당뇨는 검사전에 6 .. 10:20:57 1,418
1642709 인테리어할때 어디가서 머무나요?? 6 ; 10:16:35 1,081
1642708 여자 유책 돌싱남도 있을거에요. 24 10:14:43 2,397
1642707 잠실 진주 아파트 입지요 11 ㅇㅇ 10:14:30 1,905
1642706 사람은 2회이상 환승하는걸 매우 기피한다네요 20 ㅇㅇ 10:11:20 4,255
1642705 돼지간 2 ㅇㅇ 10:05:06 631
1642704 러닝중 양쪽 손저림현상 13 .. 10:02:53 1,050