82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발 안젖는 운동화?

운동화 조회수 : 1,571

발에 좀 문제있어서 스케쳐스 주로 신는데

이게 매쉬 소재라 비라도 내리면 발가락쪽이 젖어요.

이제 겨울이라 눈.비라도 오면..

발 안젖는 운동화 뭐가 좋을까용?

지간신경종 땜에 발도 편해야 하고...

꾸벅ㅡㅡㅡ()()()

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아웃도어
    '24.10.27 2:36 AM (112.153.xxx.46)

브랜드에서 고어텍스 운동화 신으면 돼요.
    트레킹화는 약간 더 굽이 높아서 더 안전해요.
    고어텍스, 산에서 눈길을 걸어도
    발이 보송보송하고 참 좋아요.

• 2.
    '24.10.27 2:50 AM (1.236.xxx.93)

고어텍스 신으세요 겨울 눈오고 비오는날 젖지 않습니다 추위에도 좋습니다 브랜드는 K2, 코오롱 좋습니다

• 3. 저도
    '24.10.27 3:07 AM (49.161.xxx.218)

아웃도어 추천이요
    코오롱트레킹화 좋아요

• 4. ..
    '24.10.27 6:36 AM (112.151.xxx.75)

저도 코오롱트레킹화 아이보리색 신어요

• 5. 쵝오
    '24.10.27 9:27 AM (221.140.xxx.80)

에코 고어텍스 라인으로 신어보세요
    정말 좋음

• 6. 곰돌이
    '24.10.27 9:59 AM (211.195.xxx.33)

저는 K2, 아식스 고어텍스 있는데..
    좀 덜 젖기는 하지만 양말 젖어요.
    완벽하지는 않고 좀 나아요.
    그리고 고어텍스 신발이 약간은 더 불편해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642704 기차 타고 서울 나들이가는데 날씨기 ㅜㅜ 7 09:04:45 1,168
1642703 배낭 백팩 3 ㄹㄹ 09:04:31 333
1642702 흥 많은 우리 민족, 근데 우리 가족은..ㅎ 1 읭? 09:03:35 289
1642701 김수미님 별세에 기자들 7 .. 09:03:19 2,536
1642700 영어 잘하시는 분. 이 문장 좀 봐주세요 14 Ss 09:00:09 816
1642699 식물성 멜라토닌도 수면 효과 좋네요 (광고아님) 4 ㅇㅇ 08:57:46 967
1642698 82는 그래도 고마운 싸이트네요 26 08:54:37 1,467
1642697 코인은 몇%정도 이익을 보나요? 2 good 08:52:24 565
1642696 중년층이상 요즘 08:49:23 515
1642695 붙박이장 문의 4 이사계획 08:45:36 300
1642694 사당동쪽은 쓰레기관리가 참 잘되는걸로 보이네요 1 ㅁㅁ 08:41:00 658
1642693 심장이 두근거리고 숨쉬기 힘든거같아 깼어요 9 갱년기증상인.. 08:39:12 1,154
1642692 인하 아주에서 건동 8 ... 08:38:54 923
1642691 질유산균 복용 후 이상증상 11 ㅇㅇ 08:32:41 1,724
1642690 네이버에 길찾기는 언제 부터 있었을까요.??? 4 ... 08:26:33 587
1642689 스포) 이토록배신자_어제 오토바이 탄 남자 6 08:13:26 1,473
1642688 남자들 첩얻는 심정을 알겠다? 57 ㅇㅇ 08:07:01 6,354
1642687 이거 카톡 피싱인가요? 1 ........ 07:54:57 680
1642686 빌라 같은 다세대 주택은 쓰레기를 어떻게 버리나요? 6 ddd 07:49:40 1,207
1642685 친정엄마 왜그러는 걸까요? 6 ㅡㅡ 07:45:15 1,983
1642684 셀프 새치염색 3 현소 07:27:35 1,342
1642683 어린이집에서 치아파절 및 얼굴상처(어린이집 과실) 대처방안 33 .. 07:27:20 2,020
1642682 이수지 ㅋㅋㅋ 5 snl 07:08:24 3,073
1642681 백만년만에 책 읽어요 4 블루커피 06:50:24 1,435
1642680 영종도로 나들이 다녀왔습니다. 4 영종도 06:47:47 1,779