82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조립식가족 너무 좋네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,643

마음이 따뜻해져요

돈의 가치만 최우선인 요즘인데

사람과 사람 마음이 있고.. 그게 너무 따뜻해서

보기 좋아서 보다 한참 울었네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.26 11:12 PM (122.32.xxx.68)

저도 요즘 최애에요~

• 2. 자유
    '24.10.26 11:15 PM (175.196.xxx.70)

저도 강추하는 드라마예요ㆍ

• 3. 맞아요
    '24.10.26 11:21 PM (61.74.xxx.175)

인간이 결국 추구 하는 건 사랑 받고 사랑 하는 거지라는 깨달음을 주는 드라마에요
    주원이 아빠 같은 사람이 참어른이지 싶고 나는 어떤 어른인가 묻게 되고
    참 따뜻한 드라마에요

• 4.
    '24.10.27 12:00 AM (223.39.xxx.203)

저도 몇번 글썼어요.
    넘 재미있어요.

• 5.
    '24.10.27 12:18 AM (116.120.xxx.19)

여기서 재밌다고 하셔서 오늘 몰아서 봤는데 왜 추천했는지 알겠더라고요

• 6. ㄱㄴ
    '24.10.27 12:53 AM (125.189.xxx.41)

요즘 조립식 가족 정년이 정숙한 세일즈
    참 좋아요..
    따스하고 폭력없고

• 7. ㅡㅡ
    '24.10.27 7:41 AM (222.109.xxx.156)

요즘 드라마 다 재밌어요
    그중 가장 취저네요
    아이들 크는 모습이 넘 이쁜데
    담주부터는 달라질 거 같아 기대돼요

• 8. 저도요
    '24.10.27 8:11 AM (222.235.xxx.56)

특히 산하역할 배우
    18어게인에서 학폭 가해자로 나왔을땐 그렇게 야비해보이더니
    여기선 상처 많고 스윗한 캐릭터를 어쩜 그리 잘 하나요. 배우는 배우구나 그러면서 봐요.
    그런데 산하엄마 캐릭터가 너무 비상식적이라
    잘 보다가도 작가님 필력이....읭??...하고 갸우뚱하게 되요.
    아무리 드라마상 빌런이 필요하다고 해도
    몰입을 깨고 의문이 들 정도로 캐릭터,대사 모두 이상해서...연기하는 배우도 현타올것같아요.

• 9. 읫님
    '24.10.27 8:56 AM (223.39.xxx.203)

산하 엄마 원작에선 더 하대요.
    중드가 원작이라 이해가 가더라구요.

• 10. 으억 윗님
    '24.10.27 9:07 AM (222.235.xxx.56) - 삭제된댓글

진짜요???? 어머머 중드가 원작이었다니...ㅎㅎ

• 11. 으억 윗님
    '24.10.27 9:09 AM (222.235.xxx.56)

진짜요??? 어머머 중드가 원작이었다니....ㅎㅎㅎ
    다음주 교통사고 진상 2차전이
    막 다 이해가 되는...