82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이토록 친밀한 배신자에서 엄마의 죽음이 자살아니고

ㅇㅇ 조회수 : 4,383

한석규가 죽인거 아닐까요?

그걸 본 하빈이 아빠를 못믿는

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설마
    '24.10.26 11:13 PM (61.43.xxx.232)

그렇게까지..
    우리 한석규는 그런사람 아닙니다 !!

ㅎㅎㅎ
    자살해도 다 부검하고 조사하는데
    살인을 모르진 않을듯..
    근데 또 너무 잘아니 그럴수도..

• 2. 아마
    '24.10.26 11:14 PM (183.98.xxx.67)

죽였다기보다 자살을 방조한 것 아닐까요
    한석규 역시 아내의 고통에 공감하지 못하는..

• 3. 죽였다기보다
    '24.10.26 11:15 PM (112.186.xxx.86)

죽으라고 등을 떠민듯.
    딸도 아빠도 싸패 유전인건지
    둘다 타인에 대해 공감능력이 없음

• 4.
    '24.10.26 11:21 PM (116.122.xxx.232)

방조한 듯 하고
    그걸 엿본 딸은 죽였다 생각하고.
    암튼 가족들이 서로 믿지 못하는 상황인 듯요.

• 5. 방조에한표
    '24.10.26 11:52 PM (119.71.xxx.86)

저도 방조에 한표요
    오연수 짠하네요 ㅠㅠ
    저도 엄마라 ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.10.27 1:53 AM (187.189.xxx.172)

다음주 봐야알듯해요.
    오랜시간 연락안하다가 해놓고는, 한석규 못미더워 이혼강행하고는 이제 자기가 못참겠다니 한석규도 억울할수 있죠. 화나서 저런소리한번 한걸수도 있고. 딸이랑 왕래 못하게 한거 같은데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642733 러시아 파병 북한군 포로 국정원이 심문한다... 고위당국자 파견.. 1 러•우 전쟁.. 10:39:53 25
1642732 오늘 점심 뭐 드실건가요? 3 주말 10:36:59 86
1642731 이토록에서 성희나갈때 뒤따라간 남자 누구예요? 3 . . . 10:34:30 125
1642730 계란 없음 밥이 안 차려지는 내가 문제겠죠? 1 에그 10:34:26 119
1642729 매물 빼앗아간다? 1 부동산 10:25:33 267
1642728 야생은 훨씬 잔인하던데요 5 ㅇㄴㅁ 10:23:13 535
1642727 솔직히 90년대 서울에서 지방대 많이가지않았나요 10 77777 10:22:52 474
1642726 당뇨는 검사전에 3 .. 10:20:57 290
1642725 인테리어할때 어디가서 머무나요?? 5 ; 10:16:35 302
1642724 여자 유책 돌싱남도 있을거에요. 16 10:14:43 593
1642723 잠실 진주 아파트 입지요 3 ㅇㅇ 10:14:30 301
1642722 사람은 2회이상 환승하는걸 매우 기피한다네요 6 ㅇㅇ 10:11:20 957
1642721 돼지간 2 ㅇㅇ 10:05:06 259
1642720 러닝중 양쪽 손저림현상 6 .. 10:02:53 341
1642719 휴잭맨 이혼전 불륜설보니 10 순애보는없다.. 10:00:14 1,830
1642718 김수미씨 별세하고 보니 출연작들이 생각이 나네요 5 ㅇㅇ 09:51:29 945
1642717 11월 2일 집회에 나가려고요 1 ㅌㅎ 09:49:24 273
1642716 다이어트중인데 더미식 즉석 국 칼로리 너무 좋네요. 미식 09:49:24 231
1642715 정년이 송가인이 모티브는 아니져? 1 .... 09:46:44 858
1642714 김태리 사투리 41 ㅠㅠ 09:29:29 2,924
1642713 당뇨관리 어떻게 하시나요? 15 ... 09:28:29 1,714
1642712 쿠팡에서 쿠키 추천해주세요 1 .. 09:22:31 235
1642711 부산에서 친구랑 밤에갈만한곳 추천부탁 5 ........ 09:19:58 315
1642710 피싱 2 피싱 09:19:33 159
1642709 네이버까페중에 상위1% 교육정보커뮤 가입승인 안되는이유가 뭘까요.. 6 이상하네 09:15:34 727