82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최씨 측에서 댓글 교육해서 알바풀었나싶은게

.. 조회수 : 4,898

여기저기 글쓰는 사람들 다들 내용이 똑같아요

애들생각안하고 아빠를 업소남 만들었네 같이 밥도 못먹게 됐네 밥줄을 끊었네 모성애가 없네...

심지어 그룹팬사이트에도 와서 똑같은글 썼더라구요. 단체교육받은거 아니면 어떻게 이러나 궁금...애당초 애아빠가 업소에 안다녔으면 안생겼을 일 아닌가??

본인들이 혹여 나이많아서 그렇게 남편 외도등을 참고 살았대도 본인딸이 20대에 똑같은일 겪어도 그 딸한테 니가 욕먹어도 꾹 참고 입다물고 살아라 할건지....어질어질하네요.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예인 사생활에
    '24.10.26 10:25 PM (211.234.xxx.3) - 삭제된댓글

너무 몰입하는거 아닌가요?

• 2. ..
    '24.10.26 10:26 PM (223.38.xxx.212)

여기저기 내용 똑같은 댓글이 보이니 너무 신기해서요. 그분들이 찐으로 몰입했던데요?

• 3. 여기저기
    '24.10.26 10:27 PM (211.234.xxx.3) - 삭제된댓글

댓글을 왜 보러 다니죠?
    팬인가요?

• 4. ..
    '24.10.26 10:30 PM (223.38.xxx.212) - 삭제된댓글

위에는 왜 입막음하려 들어요 ㅋㅋ
    요즘 연애이슈니 궁금해서 보는데
    거의 증오에 가깝게 피해자한테 난리치는 모습이 너무 희한한데요.

• 5. ㅋㅋ
    '24.10.26 10:30 PM (118.235.xxx.148) - 삭제된댓글

댓글여기저기
    보러다니는게 더 이상함

• 6. ....
    '24.10.26 10:30 PM (223.38.xxx.222) - 삭제된댓글

며칠째 지긋지긋하다 진짜

남의집
    그것도 이혼한 부부얘긴걸
    뭘 그리 집착하는지...

• 7. ..
    '24.10.26 10:31 PM (223.38.xxx.212)

위에 왜 입막음하시게요 ㅋ
    요새 연예이슈니 한번씩 보는데
    님은 관심 없으면 지나가면 되잖아요~
    이글에 댓글은 왜 달죠?

• 8. ..
    '24.10.26 10:32 PM (61.40.xxx.207)

82에 똑같은 내용 몇번 올라온거 봤어요
    왜저러나 싶을정도로 여자 몰아가는게 심하더라구요

• 9. ...
    '24.10.26 10:34 PM (58.79.xxx.138)

연예기획사는 댓글 관리 한다면서요
    이 건도 그런가보죠..
    솔직히 성매매중독은 안드로메다급 아웃이라서
    제 기준 댓글 여론 1도 안중요해요

• 10. 기획사 드갔나
    '24.10.26 10:34 PM (211.234.xxx.237)

남미새 타령하며 아줌마라 공격하는건 어떻고요?
    이꼴저꼴 시끄러워 눈팅조차 안하려 애쓰지만
    조금이라도 거슬리면 바로 남미새 아줌마라
    몰던데요?
    그간 욕먹은것은 전남편이 yh 저격했다기보다
    방송에 비친 yh결혼생활 모습 때문에 욕 먹은거고
    나만 잘못이냐? 쟤가 더 잘못했다 터트려봐야
    둘다 망할뿐 동정표 받아 자리잡을것 같진 않네요.l
    걍 둘다 망함
    반응이

• 11. oㅁ
    '24.10.26 10:40 PM (113.210.xxx.173)

그럼 님은 율희 알바인건가요??

• 12. 요새
    '24.10.26 10:41 PM (218.53.xxx.110)

요새 보니 어디나 다 댓글 작업이라.. 더군다나 거긴 연예기획사도 있으니 뭔가 보호하기 위한 작업에 들어갔을 수도 있겠네요

• 13. ..
    '24.10.26 10:42 PM (223.38.xxx.96)

성매매중독이 문제라고 말하면 율희 알바에요?
    오마이갓…

• 14. oㅁ
    '24.10.26 10:44 PM (113.210.xxx.173)

이런다니까 본인이 알바라고 하는건 괜찮고ㅎㅎ

• 15. 한심
    '24.10.26 10:49 PM (211.169.xxx.199) - 삭제된댓글

얼마나 할일이 없으면 연예인 사생활에
    이렇게 과몰입할수 있는지..

• 16. 어우
    '24.10.26 10:50 PM (161.142.xxx.153)

한 물간 연예인 이야기에 왜 이렇게 몰입들 하는지 모르겠어요

• 17. ..
    '24.10.26 10:53 PM (117.111.xxx.170)

율희 욕할때는 대동단결 신났던데 남자 욕먹기 시작하면 참 다양한 의견들이 나오네요
    남자들은 사는게 편해요

• 18. 참나
    '24.10.26 10:53 PM (110.70.xxx.212)

82는 신규 회원 안받은데 수년인데
    무슨 알바를 풀어요?
    말이 되는 소리를 하세요

• 19. ...
    '24.10.26 11:05 PM (116.32.xxx.73)

알바타령은..

쓸데없는 상상 하지말고 현생사세요

• 20. 윗님
    '24.10.26 11:08 PM (68.172.xxx.55)

정말 모르신다는 전제에서 설명드린다면
    예전에 82 가입이 막히자 다른 사이트에서 82 아이디 사겠다는 글이 많았어요 82 뿐 아니라 사람들 많이 모이는 가입이 제한된 사이트 아이디도요
    그때 매입해서 축적한 아이디로 여기 자리 잡은 댓글 다는 회사 소속 사람들도 여기 있겠죠

자신의 입장과는 상관없이 입금되는 대로 영혼을 팔아 댓글다는 댓글 하청회사 직원들이 주로 모여다니면서 주거니 받거니
    오죽하면 영화까지 나왔겠어요

• 21. 68
    '24.10.26 11:11 PM (211.234.xxx.95) - 삭제된댓글

세계적인 탑스타도 아닌데 그렇게까지 하는 연예인도 있나요?

• 22. 68
    '24.10.26 11:11 PM (211.234.xxx.95) - 삭제된댓글

현재 세계적인 탑스타도 아닌데 그렇게까지 하는 연예인도 있나요?

• 23. ㅇㅡㅇ
    '24.10.26 11:12 PM (68.172.xxx.55)

댓글 하청 회사 댓글의 특징이 자신들 불리한 얘기엔 떼로 몰려와서 입막음해요
    윤대통의 경호원처럼요

• 24. ...
    '24.10.26 11:12 PM (211.169.xxx.199) - 삭제된댓글

망상도 정도껏

• 25. ㅇㅡㅇ
    '24.10.26 11:17 PM (68.172.xxx.55) - 삭제된댓글

차라이 세계적 대스타는 댓글 하청 회사가 크게 필요 없겠죠 회사 차원에서 댓글 방향 지시어를 살짝만 던져줘도 엄청난 팬들이 자발적으로 방어 댓글 달거든요

• 26. ..
    '24.10.26 11:17 PM (211.234.xxx.95) - 삭제된댓글

댓글여기저기
    보러다니는게 더 이상함 222

연예인 사생활에
    너무 몰입하는것도 사실 이해가 안 되네요

• 27. ㅇㅡㅇ
    '24.10.26 11:18 PM (68.172.xxx.55)

차라리 세계적 대스타는 댓글 하청 회사가 크게 필요 없겠죠 회사 차원에서 댓글 방향 지시어를 살짝만 던져줘도 엄청난 팬들이 자발적으로 방어 댓글 달거든요

• 28. 68
    '24.10.26 11:18 PM (211.234.xxx.95) - 삭제된댓글

근거가 있으면 모를까 너무 앞서가는거 아닌가요?
    누군지도 모르는 사람들이 더 많을텐데

• 29. 68
    '24.10.26 11:19 PM (211.234.xxx.95) - 삭제된댓글

근거가 있으면 모를까 너무 앞서가는거 아닌가요?
    누군지도 모르는 사람들이 더 많을텐데
    저도 82 보고 알았지 누군지도 몰랐어요

• 30. ㅇㅡㅇ
    '24.10.26 11:21 PM (68.172.xxx.55)

전 특정된 어떤 글이 그렇다고 한 거 아닙니다 신규 회원 안받는데 알바가 있겠냐는 댓글에 대한 답이었어요

• 31. 68
    '24.10.26 11:23 PM (211.234.xxx.95) - 삭제된댓글

근데 그 팬층이 있는곳이 이곳은 아닐것 같은데요?

• 32. ..
    '24.10.26 11:45 PM (210.179.xxx.245)

알바니 남미새니 여미새니 다 떠나서
    지역맘카페 가보니 여기랑 의견이 똑같았어요
    거긴 30~50이 주축인데 여기 서로 다른 의견들
    똑같이 있더군요
    잘 터뜨렸다 잘못은 무조건 남편이다와
    이런 방식으로 터뜨려서 둘 다 망했다

• 33. ..
    '24.10.26 11:45 PM (223.38.xxx.105)

특정사이트 아이디 가진 사람들 대상으로 알바모집했을수도 있죠. 100원 더 준다던지

• 34. ..
    '24.10.26 11:49 PM (223.38.xxx.135)

그룹이 한물간것 같아도 해외공연잘되고 공연많아요.
    소속사에선 주수입원인데 이미지망가지는거 두고볼순없잖아요. 가설이지만 댓글내용이 너무 비슷하게 기사에도 줄줄이 달려서 추측해본겁니다.

• 35. ...
    '24.10.27 2:05 AM (220.120.xxx.16)

원래. 다그러잖아요..
    어떤 부부도 정치인도 유튜브도.. 아이피보면 똑 같은 아이피들 몇개가
    옹호하고 악플이라도 쓰면 죽일듯이 달려들고.. 특히.얼마전 그유튜브. 알바글. 하~~
    솔직히 우리같은 일반인들이 그정도로 쓸 필요는 없잖아요.

• 36. .....
    '24.10.27 4:24 AM (118.38.xxx.81) - 삭제된댓글

저는 50대 입니다. 모임을 해도 이 얘기는 한번쯤 하는
    얘기죠. 알바도 아닌데 나오는 얘기는 하나예요.
    남편으로서 아빠로서도 진짜 나쁜놈, 쓰레기ㅠ
    엄마는 불쌍하지만 복수 방법이 애들 생각못했다ㅠㅠ
    차라리 협박을 해서 니 사생활 퍼트린다고 이혼의 사유에
    본인땜에 아내가 맘 고생한 부분도 많았다고 등등...
    그냥 애들 생각하는 사람들이 대부분이지 어른 편드는 사람 없었어요. 방송에 나온걸로 율희 평이 나온거지 알바풀어
    나온 말은 아닌듯 합니다. 그냥 둘이 망한거 같네요
    어린 애들은 말할것도 없고요.