82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자연예인들 기가 쎄보이는데

예쁘면 조회수 : 6,673

다들 기가 쎄보이는데

예쁘면 기가 쎈걸까요?

타어나길 쎄게 태어난건지

주위에서 예쁘다 예쁘다해서 쎄진걸까요?

예전엔 몰랐는데

서로 기싸움같은게 느껴지기도 해서요

저도 기쎈여자 되고싶어요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.10.26 9:12 PM (221.140.xxx.254)

그런게 어느정도 타고나야지
    되고싶다고 억텐부리다간 역효과나요
    내가 가진걸 잘가꾸고 다져서 승부보세요

• 2. ..
    '24.10.26 9:13 PM (211.243.xxx.94)

기쎄다는 게 뭘까요?
    절대 안 굽히고 , 먼저 감정 표현 안하는 것 등등요?
    무식해만 보이던데요?
    자기의지를 굽히지 않는 게 진정 기가 쎄다고 생각합니다.

• 3. 어려서부터
    '24.10.26 9:13 PM (59.17.xxx.179)

남들에 비해 관심 더 받고 커가면서 대우도 좀 더 낫다는걸 알게되겠죠

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.10.26 9:14 PM (220.83.xxx.7)

연예인으로 가려는 애들이 기가 쎈거예요. 그 바닥에서 살아남는게 보통이 아니예요.

지인 중에 자기 나름 머리좋은 날나리라고 자부해서 에능PD로 들어갔다가 6개월만에

사표쓰고 나왔어요.

그사세래요..... 보통사람들은 견딜 재간이 없대요.

기쎈 여자가 되고 싶으면 뒤를 안돌아보고 돌진할 수 있어야 하는데...

님이 빽이 있든지 아님 후회 안할 정도로 빡 돌 수 있는 성격이 있든지

싸울때 미칠 정도로 화가 나든지 해면 기가 쎄져요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.26 9:15 PM (59.17.xxx.179)

그렇네요... 그 바닥에서 살아남으려면 강할 수 밖에.

• 6. 억센 느낌
    '24.10.26 9:16 PM (223.38.xxx.108)

위태위태한거 다 보이는데 가면 써야하니 어수선하고 불필요한 말 많고..

• 7. 50명이 넘는
    '24.10.26 9:17 PM (125.134.xxx.134)

스텝들 여러대 카메라 앞에서 수많은 포즈와 대사를 표현해야 하는데 새가슴이나 소심이면 그 직업을 오래 할수가 없겠죠

• 8. ..
    '24.10.26 9:18 PM (106.101.xxx.103)

연예인들 남녀할 거 없이
    기는 센데
    정신은 불안정해 보여요
    기가 세다고 정신력이 강한 건 또 아니더라구요
    그리 좋아보이진 않아요...

• 9. 정신 불안정
    '24.10.26 9:23 PM (220.83.xxx.7)

늘 PD나 감독에게 자신들의 연기를 검증 받아야 하니까요 정신이 불안정할 수 밖에요.

연기를 잘하는지 못하는지는 PD나 감독 마음이라서 잘해도 못한다고 평하면 뭐라 할 수 없어요.

그러니 같은 감독과 같은 PD를 선호하는 이유이기도 하고요.

마음에 안들면 같은 씬 50번도 찍게 한다잖아요.

• 10. 00
    '24.10.26 9:26 PM (1.232.xxx.65)

못생긴 연옌들도 기존쎄입니다.
    예뻐서 기존쎄가 되는게 아님.
    예쁘지만 자존감 낮고
    위축된 사람도 있고
    기가 약한 사람도 있어요.
    그런 사람들은 연예인 못하죠.
    끼가 없음 더더욱.
    예쁜데 기가 약하고
    가난하기까지 하면
    인생이 힘들죠.
    이리저리 휘둘림.

• 11. ...
    '24.10.26 9:34 PM (221.151.xxx.109)

애초에 기쎈 사람들이 그 바닥으로 가고
    그 바닥에서 살아남으려면 더 쎄지고 그런거죠

• 12. ...
    '24.10.26 9:38 PM (110.70.xxx.2)

옛날 말로 팔자가 쎄다 아닐까요?

• 13. 성추행
    '24.10.26 9:58 PM (91.44.xxx.148)

성폭력
    미성년자 강간이 대부분인 그 세계에서
    여러 남자한테 당하면 기가 쎄질 수 밖에 없죠.
    약하거나 자살하거나.

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.26 10:04 PM (106.101.xxx.128)

연예업계가 거칠고 더러운 곳이잖아요.
    화류업계나 다름 없는 곳인데

• 15. ..
    '24.10.26 10:31 PM (61.254.xxx.115)

보통 멘탈로는 못남아요 몸로비 기본으로 제공해라 하는데가 연예계임.이쁜데 왜안뜨지? 미코출신인데 왜안뜨지 속사정보면 몸상납하라해서 그거 싫은사람들은 그바닥에 못있어요 가수나 배우나.
    박해미씨가 삼십대초에 데뷔하고싶었는데 하도 몸상납 요구해서 안했다잖음.그래서 미팅때마다 남편대동하고 마흔다되서 티비에 나온거임.남자아이돌도 재벌가 사모님이 나오라면 나가서 시중들어야되고

• 16. ...
    '24.10.27 1:51 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

애초 연예계에 아예 관심없는 예쁜사람도 있고
    우연히 캐스팅되서 처음엔 약했는데 하다보니 독해진 케이스도있고 (집안 가장역할 등)
    첨부터 외모도 쎄고 기도쎈 사람도 있고.. 이경우 유치원때부터 장래희망 연예인

• 17. ...
    '24.10.27 1:52 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

애초 연예계에 아예 관심없는 예쁜사람도 있고
    우연히 캐스팅되서 처음엔 약했는데 이일저일겪고 독해진 케이스도있고 (집안 가장역할 등)
    첨부터 외모도 쎄고 기도쎈 사람도 있고.. 이경우 유치원때부터 장래희망 연예인