82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구가 저녁을 땅콩버터 두스픈으로 끝낸대요.

... 조회수 : 9,343

뻑뻑하니 꽤 든든해서 다른거 안 먹어도 괜찮대요.

그래서 저도 친구따라 저녁으로 땅콩버터 두스픈 먹었어요.

잠깐만요.

라면 물 좀 얹어놓고 올께요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.26 8:58 PM (70.106.xxx.95)

애피타이저에요?

• 2. 어후
    '24.10.26 8:58 PM (211.250.xxx.132)

신라면이쥬?

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.10.26 8:58 PM (59.10.xxx.58)

잘하셨어요

• 4. ..
    '24.10.26 9:01 PM (211.246.xxx.249)

숟가락 맞죠? 주걱 아니죠?

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.10.26 9:02 PM (120.142.xxx.14)

그 땅콩버터가 무가당에 또 뭔가가 첨가 되지 않은... 좌간 조건이 있더라구요. 혹시 아시는 분은 그런 땅콩버터 제목 좀 알려주세요. ^^

• 6.
    '24.10.26 9:04 PM (180.224.xxx.209)

절식하다가 근육 다 날라가요.
    근육빠지면 적게 먹어도 살찌는 몸 됩니다.
    땅콩버터 먹고 단백질 야채도 드세요

• 7. ...
    '24.10.26 9:04 PM (122.38.xxx.150)

숟가락 맞고요.
    제가 먹어보니까 뻑뻑하니 잘 넘어가지 않아요.
    목구멍에도 붙는 느낌이고 허기가 가신다는 말이 뭔지 알것같아요.
    땅콩버터? 건강에 좋다면서요.
    저는 알려드렸습니다.

• 8. 땅콩 버터도
    '24.10.26 9:05 PM (211.234.xxx.113)

많이 먹지 말라던데요?
    의사 유튜브 채널에서 봤어요.
    다른 오메가 성분이라나

• 9. ...
    '24.10.26 9:05 PM (122.38.xxx.150)

저는 절식안해요.
    땅콩버터 먹고
    라면 끓이는 중이고 단백질? 음 새우도 몇마리 구워야겠네요.

• 10. ..
    '24.10.26 9:06 PM (125.185.xxx.26)

아침에 먹으면 좋타고는 들었는데
    저녁을요? 지방먹고 쌩으로 굶는거네요

• 11. ...
    '24.10.26 9:08 PM (122.38.xxx.150)

저만 집에 혼자 있나요?
    다 나가고 저 혼자네요.
    행복해

• 12. 하하
    '24.10.26 9:10 PM (76.36.xxx.155)

하하하하하!!!!!
    원글님 션하게 잘 익은 크리스피한 총각김치를 곁들이시면 목구멍에 들러붙은 니끼~한 땅콩버터가 쏴악 내려갈겁니다.^^

• 13. 땅콩버터를
    '24.10.26 9:17 PM (114.201.xxx.60)

애피타이저로 먹고 이제 본식사 라면 드시겠네요.
    전 땅콩버터 앉은 자리에서 반통도 먹어본 사람입니다..47키로에서 70키로로 되던데요..물론 땅콩버터만 먹은건 아니었지만 맛있어서 매일매일 그냥 퍼먹긴 했어요.

• 14. ...
    '24.10.26 9:35 PM (221.151.xxx.109)

더 놀라운 얘기 해드릴까요?
    전 애초에 저녁을 안먹어요

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.10.26 9:36 PM (118.235.xxx.33)

맥주 한병도 추가해주세요.

• 16. 그놈의 땅콩버터
    '24.10.26 9:54 PM (119.71.xxx.168)

수시로 사서 매일매일 먹는 딸내미덕에
    요즘 유행하는 건강기능식품 다 알아요
    한식 슴슴하게 나물이랑 잡곡밥에 엄마가해주는건
    모두 거부
    닭가슴살에 다이어트단백질먹고
    땅콩버터 견과류 택배가 매일와요
    맞다 그릭요구르트도 많이 먹어요
    살안빠져요 오히려 해주는 밥
    잘먹는 둘째딸은 날씬하고
    뼈말라예요 보고도 모르는지
    돈이돈이 왜 엄마밥은 안먹고.....

• 17. ..
    '24.10.26 11:24 PM (115.143.xxx.157)

키토제닉 다이어트 할 때 그렇게 식사 가능할걸요?
    2~3주 탄수화물 끊고 지방대사로 전환하면
    몸이 지방태워 쓴대요

• 18. ...
    '24.10.26 11:43 PM (211.234.xxx.204)

저는 땅콩버터 먹으면 느글느글해서 라면이 땡기고 맥주가 콸콸

• 19. 땡스
    '24.10.26 11:59 PM (223.39.xxx.249)

라면에 땅콩버터 넣으면 얼마나 맛있게요?

• 20. 재능이필요해
    '24.10.27 9:09 AM (125.133.xxx.15)

저도 유행이라 땅콩버터 일반과 크런치 이렇게 두개 샀는데 크런치가 너무맛있어 계속퍼먹어 보다못한 엄마가 버리라고 하니 저도 정신이 들어 버려달라고했음. 크런치만큼은 사지마셈.

• 21. ..
    '24.10.27 9:10 AM (61.74.xxx.188)

라면에 땅콩버터넣어 탄탄면으로 ㄱㄱ씽~~~~