82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서브웨이는 뭘.시켜야 맛있어요?

ㅡㅡ 조회수 : 3,129

애들(초6.중1)이 먹어보자는데, 저도 서브웨이는 거의 안먹어봐서 잘모르겠어요. 

추천해주세요~~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.26 6:20 PM (58.122.xxx.29)

무난하게 이탈리안비엠티로!
    빵은 파마산 오레가노
    소스는 랜치 마요네즈 머스타드
    채소 모두 추가
    치즈는 슈레드
    추천합니다 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.26 6:22 PM (59.29.xxx.78)

썹픽이라고 추천메뉴 좋던데요.
    이탈리안 비엠티
    스테이크 &치즈
    저는 모든 소스 모든 채소 다 넣고 먹어요.
    일일이 가려내는 것도 귀찮고
    오리지날이 맛있잖아요.
    그리고 두 사람이 같은 메뉴로 할 거면
    30cm빵으로 주문하면
    반으로 나눠줍니다.

• 3. ...
    '24.10.26 6:30 PM (211.36.xxx.33)

이탈리안 비엠티에 에그마요 추가
    드레싱은 추천

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.10.26 6:38 PM (223.39.xxx.129)

아탈리안비앰티가 고기류가 많아서 늘 이탈리안비엠티만 먹습니당. 치즈는 아메리칸 치즈가 짜서 그것 빼고 다른 치즈로 시킵니당. 채소는 무조건 다 때려넣기. 저는 핫칠리소스는 꼭 넣습니당

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.26 6:43 PM (61.98.xxx.233)

애들은 에그마요를 좋아하더라구요.

• 6. 에그마요
    '24.10.26 6:51 PM (211.234.xxx.214)

전 이상하게 비엘티인지 비엠티인지 싫더라고요
    에그마요
    허니오트/파마산오레가노
    아메리카 치즈
    토스팅
    랜치/ 스위틔 칠리/스위트어니언
    이게 제 입맛에는 맛있어요

• 7.
    '24.10.26 6:56 PM (122.36.xxx.85)

무슨말인지.. ㅎㅎ 공부해야겠어요.
    이탈리안 비엠티가 추천이 많네요!

• 8.
    '24.10.26 7:01 PM (218.238.xxx.141)

서브웨이 넘 복잡해요 ㅋㅋ
    근데 어찌조합했는지 외우질못해서 몇번가봤는데 맛있더라구요

• 9. ....
    '24.10.26 7:21 PM (58.122.xxx.12)

섭픽 메뉴로 고르세요 소스도다 정해져 있어서 편해요

• 10. ---
    '24.10.26 7:46 PM (125.185.xxx.27)

소스가 넘 과해요...골라야하지만..
    전 소스를 시러해서

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.26 8:04 PM (218.147.xxx.59)

서브웨이 주문이 어렵게 느껴지는게 선택할 게 많아서예요
    원하는 샌드위치를 선택한 뒤 빵 치즈 소스를 선택해야하고 안 먹는 채소가 있으면 그것도 말하면 돼요
    빵은 전 위트 주로 먹어요
    치즈는 전 슈레드 치즈 선택하고요
    채소 중 전 피클만 빼달라고 해요
    소스는 렌치를 먹기도 하고 소금 후추 올리브유 선택할 때도 있어소스 과하게 주니 한 줄만 달라고 할 때도 있어요

종류는 처음이시니 위에 분들처럼 비엘티 무난하고요
    전 개인적으로 에그마요 먹고 안좋았던적 있어서 그건 안먹어요
    제 최애는 로티세리샌드위치입니다

한번 주문하고 나면 아무것도 아닌걸 아시게 됩니다

• 12. 골고루
    '24.10.26 8:46 PM (61.105.xxx.113)

가서 주문하기 싫으시면 미리 앱을 깔아서 천천히 주문하신 다음 가서 드셔도 돼요.

다이어트 중이거나 밀가루맛 싫으시면 빵 속을 살짝 파내달라고 합니다.
    전 치즈는 주로 모짜렐라 고르는데 그럼 구워드릴까요? 합니다. 굽는 거 추천이요.
    소스는 워낙 입맛이 다양하니 패스.
    소스 싫으시면 올리브유, 후추 넣어달라고 하셔도 돼요. 다이어트 하는 사람들은 소스에 당이 많이 들어서 그렇게 합니다.

보통 할인행사하는 메뉴가 있어요. 그거 하나 껴서 다른 맛 2가지 더 고르면 한 번에 3가지 맛을 다 보실 수 있겠네요.

빵도 이거저거 드셔보세요. 허니 오트, 파마산 오레가노, 플랫브레드, 각기 다른 맛을 보고 입에 맞는 걸로 선택하시면 되죠.

• 13. ???
    '24.10.26 9:37 PM (203.128.xxx.150)

저도 거기만 가면 뭘 어떻게 주문해야할지 대략난감~^^

• 14. ....
    '24.10.26 10:55 PM (49.166.xxx.36)

서브웨이 다녀온지 오래되었는데
    갑자기 먹고싶네요.
    저는 비엠티 보다는 비엘티가 더 맛나요
    츄릅
    먹고싶다

• 15. 고딩 애들은
    '24.10.26 11:19 PM (220.122.xxx.137)

울 고딩 애들은 에그마요, 새우 뭐시기 젤 맛 있대요.
    스위트어니언 소스 맛있어요.
    피클은 빼고요.

• 16. ㅡㅡ
    '24.10.26 11:31 PM (122.36.xxx.85)

오늘저녁은 결국 햄버거 먹었어요.
    조만간 위에 적어주신거 잘 주문해볼께요.