82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치아교정하고 외모가 확

ㅅㄷㅈ 조회수 : 3,248

많이 달라진 분이나

대인관계가 많이 개선되거나

뭔지 모를 삶의 질이 좀 좋아졌다 하는 분 계신가요

제가 아래 앞니가 약간 겹쳐있고 

아래 마지막 어금니가 안쪽으로 굽어 있어서

동료가 지나가듯 한 소리가

외모에 투자하면 수입이 지금보다 15프로는 늘거라고 하더라구요..

치아교정후 뭔가 좀 좋은 쪽으로 달라졌다 그런분 계신가요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.10.26 2:49 PM (210.222.xxx.250)

이가 맞물리는 부정교합이라..진작 교정할걸 후회가 되요ㅜㅜ

• 2.
    '24.10.26 3:08 PM (114.203.xxx.205)

40이하시면 고려해 보세요. 이경규 윤여정 이런분이나 연예인 열이면 열 안한 사람이 없어요.
    대인 관계가 중요한 직업이라면 당연히 간접적인 영향이 있겠지요.

• 3. ..
    '24.10.26 3:13 PM (106.101.xxx.47)

동생이
    김연아 교정전 입툭튀 입매였는데
    교정하고
    진짜 180도 바뀌었어요
    웬만한 성형보다 효과 좋네요

• 4. ..
    '24.10.26 4:39 PM (39.119.xxx.3)

꼭 하세요
    없어보여요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642543 집회 참가하고 왔습니다 26 서초동 17:21:23 2,618
1642542 방탄 가사 표절이었네요 29 17:18:33 5,386
1642541 역사박물관 안중근의사 특별전시 보고 가는중이에요 4 집으로 17:06:20 547
1642540 올케가 칠순엄마한테 애 맡긴다고 56 ㅇㅇ 17:05:28 6,718
1642539 노인과 바다 진짜 명작이네요 15 ㅇㄴㅁㅁ 16:55:58 3,776
1642538 암 투병 중인 가족 외모 언급 26 진짜싫다 16:55:26 4,702
1642537 삼성전자 비판 기사가 늘어나는데 8 ..... 16:51:58 2,308
1642536 단무지 계란 햄만으로 김밥 맛있을까요 21 김밥 16:50:58 2,225
1642535 형광등 긴거 그냥 전구처럼 소켓에 설치할수 있나요? 3 .. 16:48:58 252
1642534 위아프고 설사할때는 굶어야 할까요? 10 .. 16:43:56 833
1642533 아파트 매도할때 중개수수료요 5 Asdl 16:42:33 994
1642532 이영애는 몇킬로정도일까요? 17 ddd 16:41:30 4,548
1642531 온라인 사진인화 어디 이용하시나요? 1 ... 16:40:45 313
1642530 간단 동치미요. 마늘 몇 알 넣나요 1 마늘 16:39:22 212
1642529 내가 율희라면??? 3자입장에서넘 안타깝네요 22 ㅇㅇㅇ 16:32:03 4,206
1642528 국내 당일치기 여행이요~!! 7 ㅡ,ㅡ 16:30:09 1,745
1642527 임플란트 영향도 있을까요 돌아가신 게 믿기지가 않아요 23 김수미 16:11:25 6,058
1642526 무용수 오디션 보는데 ‘Music Start!’이 말이 제일 듣.. 9 스테이지파이.. 16:01:14 2,331
1642525 마키노차야 블랙 31 잠실점 5 ㅇㅇ 15:58:05 1,714
1642524 말로하는 정치관련한. 서바이벌은 개인적으로는 즐기지 않거든요 혹.. 1 잘될꺼 15:57:53 170
1642523 이태원참사 무죄판결 국감에서 언급안했죠? 5 .... 15:57:40 512
1642522 필리핀 어학연수 본인이 다녀오신 분? 5 그럼 15:51:17 984
1642521 알밥에 어울리는 메뉴는 뭘까요? 9 뭘까? 15:50:24 693
1642520 증여나 상속이여 5 궁그미 15:48:29 1,506
1642519 54세 주말이면 그냥 피곤하고 집순이 16 피곤녀 15:46:49 4,485