82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로또님이 누구예요? (펑예정)

죽순이 조회수 : 1,267

저 나름 82 죽순이라고 생각하는데 로또님을 몰라요.

로또님이 누구인지 알려주실 분 계세요?

알면 바로 지울게요 ㅠㅠ 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.26 2:41 PM (175.120.xxx.236)

로또?님이 뭐예요??

• 2. 저도
    '24.10.26 2:42 PM (112.162.xxx.38)

무슨말인지?

• 3. ....
    '24.10.26 2:46 PM (39.7.xxx.56)

아 ...

2016년 7월에 본인 결혼에 대한 글 올려서
    핫했던 분

• 4. 원글
    '24.10.26 2:52 PM (220.83.xxx.7)

음.... 일단 감사합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.26 2:53 PM (223.38.xxx.166)

82흑역사 중 하나죠 몇만개가 넘던 그 댓글들.. 어휴 진짜
    아직 그 글들 살아 있나요?
    사주, 종교에 미친 사람들이랑 다를 바 없더라고요
    하 진짜 이래서 공부하고 애들도 공부시켜야 해요
    무식하면 답 없어요

• 6.
    '24.10.26 2:54 PM (39.7.xxx.56)

결혼을 로또 맞은 것 이상으로 잘해서 로또구요.
    그 글을 몇 년 뒤에 지웠어요.

82의 야성분들의 상향혼을 위해
    본인의 삶에 대한 이야기와
    조언해주셨죠

• 7.
    '24.10.26 2:54 PM (223.38.xxx.52)

저도 82죽순인더 누군거죠

• 8. @@
    '24.10.26 3:01 PM (112.104.xxx.252)

댓글이 몇만개요?
    그런 일도 있었군요
    82죽순이로 살다 한동안 떠나있었는데
    좋은 구경 놓쳤네요 ㅎㅎ
    같이 언급되던 트리님은 기억해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642585 임플란트 영향도 있을까요 돌아가신 게 믿기지가 않아요 김수미 16:11:25 123
1642584 무용수 오디션 보는데 ‘Music Start!’이 말이 제일 듣.. 5 스테이지파이.. 16:01:14 399
1642583 마키노차야 블랙 31 잠실점 2 ㅇㅇ 15:58:05 296
1642582 말로하는 정치관련한. 서바이벌은 개인적으로는 즐기지 않거든요 혹.. 잘될꺼 15:57:53 49
1642581 이태원참사 무죄판결 국감에서 언급안했죠? 1 .... 15:57:40 127
1642580 김천 김밥축제 가지마세요~~~ 11 ㅋㅋㅋㅋ 15:52:57 1,679
1642579 필리핀 어학연수 본인이 다녀오신 분? 1 그럼 15:51:17 186
1642578 알밥에 어울리는 메뉴는 뭘까요? 5 뭘까? 15:50:24 131
1642577 증여나 상속이여 1 궁그미 15:48:29 314
1642576 54세 주말이면 그냥 피곤하고 집순이 5 피곤녀 15:46:49 682
1642575 시부모 친구딸의 결혼 축의금 문의 21 자우마님 15:44:37 664
1642574 라따뚜이 맛있나요? 4 ··· 15:43:36 300
1642573 있지도 않은 사위, 며느리, 손주 걱정을 뭐하러 합니까? 4 하늘 15:39:09 470
1642572 테슬라 더 갈까요? 5 .... 15:38:36 405
1642571 재혼하기 힘든 조건인가요? 31 ... 15:34:52 1,532
1642570 어제 나혼산에 구성환 김밥 먹는 모습 1 ... 15:33:09 1,633
1642569 식당 알바로 300벌기 힘드네요.. 13 그냥 15:19:49 2,187
1642568 [오늘 이 뉴스] "이게 권익위 국장 유서입니다&quo.. 2 뻔뻔하자들!.. 15:19:32 572
1642567 드라마 영화는 주말에도 촬영하나요? 1 ... 15:19:09 182
1642566 광파오븐에 은박그릇 돌리면 안되겠죠? 1 ㅇㅇ 15:17:14 201
1642565 아는 언니 남아공 유학썰 5 dd 15:14:47 1,709
1642564 나도 즐겁게 일하고싶다 일상다반사 15:14:28 255
1642563 돈 없으면 사위가 저렇게도 무시하나요? 9 .. 15:11:19 2,198
1642562 넷플릭스 지옥2 보시는분(시즌1스포있음) 5 .. 15:10:33 914
1642561 어떤 남자... 이런 남자가 있네요 3 어떤 15:08:59 747