82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸 한쪽만 감각이 이상한 건 왜 그런거죠?

dd 조회수 : 1,754

왼쪽만요.

얼굴도 왼쪽 얼굴만 감각이 이상하고 팔,다리, 등 다요.

그런데 콜레스테롤 수치는 정상이거든요.

ldl이 100이하로 나와요

참, 자궁근종 때문에 심한 빈혈이 장기간 계속된 건 있어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.26 2:22 PM (118.235.xxx.21)

잘 모르지만 뇌 관련 문제 아닐까요?

• 2. 어서어서
    '24.10.26 2:23 PM (112.104.xxx.252)

병원에 가보세요
    별일 아닐 수도 있지만
    뇌경색 같은 뇌쪽의 문제일 수 있어요

• 3. 아~
    '24.10.26 2:25 PM (223.39.xxx.132)

한쪽ᆢ마비오는것 ᆢ빠른 진료해얀듯
    양ᆢ한방ᆢ같이 치료해보세요

• 4. ...
    '24.10.26 2:26 PM (58.234.xxx.21)

콜레스테롤 수치로 알수 없어요
    의외로 콜레스테롤 혈압 낮은 사람들도
    심근경색 뇌경색으로 잘 쓰러진다고 하니
    병원에 꼭 가보세요

• 5. ..
    '24.10.26 2:27 PM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

저는 말초혈관염이었어요
    평생 약먹어야 한댔는데
    운동하고 당뇨전단계 직전까지 갔던 혈당은
    식단관리 하면서 정상화 시키고
    특히 식후 몸 움직이기 습관화했어요
    신경 쓰니 증세 사라졌네요

• 6. ...
    '24.10.26 2:28 PM (121.133.xxx.136)

당장 병원요

• 7. ..
    '24.10.26 2:29 PM (223.38.xxx.121)

저는 말초혈관염이었어요
    평생 약먹어야 한댔는데
    운동하고 당뇨전단계 직전까지 갔던 혈당은
    식단관리 하면서 정상화 시키고
    특히 식후 몸 움직이기 습관화했어요
    신경 쓰니 증세 사라졌네요

일단 늦기전에 최소 2차병원부터 가서 검사 받아보세요

• 8.
    '24.10.26 2:31 PM (220.117.xxx.100)

본인이 느낄 정도의 반신 감각 이상이면 빨리 진료 받아보시는게 최선일듯 합니다
    뇌의 문제일 가능성이 가장 높지만 실제 진료와 검사를 받아야 가장 정확한 진단이 나오겠죠
    뇌의 문제라면 빠를수록 좋아요

• 9. 동네
    '24.10.26 2:33 PM (59.7.xxx.217)

신경과나 신경외과라도 가보세요. 그런쪽 없음 가정의하학과라도 가보세요

• 10.
    '24.10.26 2:33 PM (59.10.xxx.58)

응급실가서 mri 찍어보세요

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.26 2:52 PM (222.108.xxx.29)

응급실가셔야합니다

• 12. ..
    '24.10.26 2:58 PM (219.248.xxx.37)

뇌 mri찍으셔야 해요.

• 13. 디스크
    '24.10.26 4:19 PM (41.66.xxx.49)

디스크로 그럴수도 있어요.
    목디스크.

• 14. ...
    '24.10.26 7:21 PM (221.151.xxx.109)

뇌경색 전조증상 같은데요
    얼른 신경과 가세요