82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영등포 오피스텔에서 성매매도 많다네요?

어휴 조회수 : 2,168

영등포 집창촌이 거의 사라졌으나 아직도 조금은 남아 있는 거 같던데 맞아요?

몇 년 전 한국 들어갔다가 타임스퀘어??맞죠?? 쇼핑센터 출구 잘못나갔다가 기절초풍하는 줄 알았음요 

그렇게 늦은 시간도 아니었는데 와..거기도 지금은 없어졌으려나요?

그런데 실상은 사라진 게 아니라 속칭 오피라 불리는 오피스텔로 영업장소를 많이 옮겼다네요?

용산역쪽도 심했다던데 거긴 집값이 심하게 비싸져서 완전히 사라졌다 하고, 미아리?? 그런 데는 싹다 재개발로 아파트촌이 돼서 사라졌다 하고

오피스텔 많은 강남상업지랑 영등포랑 이렇게가 극성이라는데 

오피스텔 에어비앤비 같은 데 며칠씩 예약해서 메뚜기식으로 돌아다녀서 단속도 어렵다더만요

돈 벌려고 별짓을 다 하네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핀란드까지
    '24.10.26 9:09 AM (211.234.xxx.137) - 삭제된댓글

그런 소문이 있나요?

• 2. 오피스텔 성매매는
    '24.10.26 9:12 AM (211.234.xxx.137) - 삭제된댓글

그곳만 있는게 아닐텐데요?

강남,
    강북

단속 안 하는게 더 문제겠죠?

• 3. 오피스텔 성매매는
    '24.10.26 9:12 AM (211.234.xxx.137)

그곳만 있는게 아닐텐데요?

강남,
    강북,
    시외

단속 안 하는게 더 문제겠죠?

• 4. ..
    '24.10.26 9:14 AM (211.243.xxx.94)

어떻게 알고 찾아갈까요?
    남자들은 참..

• 5. ..
    '24.10.26 9:16 AM (218.236.xxx.239)

마포도 아직 많아요. 오피스텔 많은곳은 여전해요. 특히 강남쪽은 말묘죠. 회사원이 많은곳은 어디든 따라갑니다. 영등포쪽 아직도 안없어졌어요. 누가가는지? 에휴~~ 그걸 못없애는것도 신기~

• 6.
    '24.10.26 9:18 AM (112.161.xxx.54) - 삭제된댓글

돈이 몰리는곳에 ᆢ
    강남인근이 가장 많아요
    아파트 값도 가장 비싸고
    술집 성매매 업소도 가장 많아요

• 7. 마포에서도
    '24.10.26 9:21 AM (211.234.xxx.137)

수년전 오피스텔 성매매 여성 투신했었죠.

단속을 철저하게 하지 않으니까
    이런일이 끊이질 않는거겠죠?

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.26 9:31 AM (223.38.xxx.157)

공덕에서 오피스텔 성매매하다 걸린 검사도 있잖아요

오피스텔 살때 오후에 정장입은 중년 남자들 종종보는데
    편견생기더라고요

• 9. 그렇죠
    '24.10.26 9:39 AM (169.212.xxx.150)

광역시 사는데 시청 근처 오피스텔도 그 용도로 사용하다
    걸린 거 지역뉴스에 나왔었어요.

• 10. ...
    '24.10.26 9:46 AM (118.235.xxx.154)

영등포 빨간집들 아직도 몇군데 운영해요
    집이 근처라 타임스퀘어 다녀오는길에 지나칠때가 많아요
    그 앞에 청소년들과 아이들도 많이 지나 다닙니다 ㅠㅠ

• 11. ...
    '24.10.26 10:09 AM (106.101.xxx.9)

옛날부터 영등포는 빨간집과 노숙자로 유명했어요