82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이지리아에서 만든 한국어 영화

봄날처럼 조회수 : 1,887

나이지리아에서 만든 한국어영화가 있대요

클립으로 봤는데 재미있을듯요

https://youtube.com/shorts/dKZiOBwGQ5I?si=LSCy-7-4_dR5uMs3

유튜브에 kemz mama를 검색하면 볼수 있다고합니다. 여기네요

https://youtu.be/U0128lqcEmY?si=mvalwZBa5TcOttj9

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄날처럼
    '24.10.26 8:38 AM (116.43.xxx.8)

https://youtube.com/shorts/dKZiOBwGQ5I?si=LSCy-7-4_dR5uMs3

• 2. 봄날처럼
    '24.10.26 8:39 AM (116.43.xxx.8)

https://youtu.be/U0128lqcEmY?si=mvalwZBa5TcOttj9

• 3.
    '24.10.26 8:40 AM (211.235.xxx.17)

멋집니다!! ^^

• 4. 쓸개코
    '24.10.26 9:41 AM (175.194.xxx.121)

교복이 정말 컬러풀하네요 ㅎ
    재밌어요. 한국말도 꽤 잘 하고.^^

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.26 10:33 AM (222.233.xxx.216)

어머나! ! 멋지네요

• 6. 와우
    '24.10.26 10:38 AM (118.127.xxx.25)

꽃보다 남자 영향을 많이 받았나봐요. ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642444 비상금이 조금 생겼는데요.. 금 살까요? 6 * 10:29:49 1,873
1642443 나이드니 다리 튼실한 분들이 부러워요 19 .. 10:29:26 3,729
1642442 아이가 축구할때 뛰는 동작이 이상한데(축구질문) 2 ... 10:27:11 625
1642441 다이소에서 파는 물티슈로 닦았더니 갑자기 라돈수치가 2가 됐네요.. 6 . 10:23:15 3,808
1642440 suv 중 승차감 좋은 차는 9 ㅡㅡ 10:14:08 1,665
1642439 90노모 청약통장 필요없겠죠? 4 ... 10:13:40 1,464
1642438 한달전 65세된 이모에게 온 광고전화 2 ... 10:12:52 2,557
1642437 암 or 심장마비 14 O 10:12:39 2,936
1642436 브루노 마스가 아파트 1위하고 울었다네요 14 ........ 10:07:37 5,248
1642435 주식 상장할때 사야되는데 2 ㅡㅡ 10:04:56 1,051
1642434 족발 소 사이즈 몇인분 일까요 4 .. 10:02:12 413
1642433 미분양 도시형주택을 매수하려는데 주의점이 있을까요? 8 ㅇㅇ 10:02:05 752
1642432 의료 - "너도나도 다 미용‥이게 이게 나라 망하는 겁.. 19 의료대란 09:56:03 2,958
1642431 개그우먼 김지혜가 에르메스 짭을 제작해서 공구하다가 56 ........ 09:49:27 23,148
1642430 곧 연금보험이 개시되는데 어떻게 수령할까요 11 09:48:18 1,745
1642429 성매매 여성들 요샌 자진해서 가나요? 2 . .. 09:43:28 1,526
1642428 헬렌카민스키 가방 질문 드려도 되나요? 6 헬렌카민스키.. 09:40:13 782
1642427 이제 집을 사려고 하는데 13 이제 09:39:09 2,847
1642426 베트남 여행 추천해주세요 10 겨울 09:36:09 974
1642425 위고비 후기 28 ㅡㅡ 09:30:30 4,109
1642424 이홍기가 sns올린글 무슨뜻인가요?? 13 ㅡㅡ 09:24:35 6,918
1642423 유머있는 사람이 제일 좋은데 유머있는 사람이 34 유머 09:22:42 2,928
1642422 담주 수요일 제주도 수학여행가는데 옷이요 9 ... 09:21:53 607
1642421 상품권 기프티콘 어떤게 받으시는 분이 쓰기 좋을까요 2 09:20:49 360
1642420 실손24에 대해 아시는 분 1 어중간 09:08:15 562