82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘숨진 김 국장 유서 봤다’던 정승윤…박원순 유서였다

박원순유서라고? 조회수 : 3,239

‘숨진 김 국장 유서 봤다’던 정승윤…박원순 유서였다

https://v.daum.net/v/20241025202508402

ㅡㅡㅡㅡㅡ

검사출신

정승윤 국민권익위원회 부위원장

와우!

검사들의 거짓말

그 집단의 옵션이니??

지금의 검사들과 지도자급들이

누가 누가 거짓말로

감쪽 같이 속이나

대회중인 사악한 것들!!

검찰은 부셔 버려야 

나라질서가 선다. !!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.26 7:57 AM (116.125.xxx.12)

검사라는것들은 눈도 깜짝 안하고
    조작 거짓이 일상이네요

• 2. 이런 자들이
    '24.10.26 8:02 AM (218.39.xxx.130)

거짓말과
    거짓 증거와 여론조작의심과
    거짓녀와 거짓녀 남편을 보호하며
    돈과 권력을 쥐고 국민을 속이며
    국정감사나 언론을 앞세워 눈 부라리며
    열심히 하는 검찰을 흔드는 것이
    부당하다고 국민을 협박하고 나라를 추악하게 만들고 있다

• 3. 윤통 후배라는
    '24.10.26 8:02 AM (211.234.xxx.145)

그 사람이죠?

• 4. 이인간이
    '24.10.26 8:18 AM (125.132.xxx.152)

이재명도 난도질
    윤석열도 그렇고 이ㅅㄲ도 그렇고
    법적으로 공인된 사깃군이었네요
    검사란 직업은

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.26 8:30 AM (61.39.xxx.168)

검사들이 하는 말은 콩으로 메주를 쑨다해도 믿으면 안되겠어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.26 8:35 AM (61.39.xxx.168)

민주당 이인영 의원이 밝혀냈군요
    이의원 아니었으면 국민들은 계속 “저사람이 유서를
    진짜 봤구나” 라며 속고있을뻔했네요

• 7.
    '24.10.26 8:35 AM (211.186.xxx.26)

기가 막히네요. 어디 일베나 극우 가짜 유튜브에서 봤나봅니다.

• 8. 기레기아웃
    '24.10.26 9:02 AM (61.73.xxx.75)

인간이길 포기한 것들이네 아 어쩜 권익의 자리에 앉아서 저럴 수 있을까 김국장을 얼마나 괴롭혔을지 상상이 가네요 ㅠㅠ

• 9. 다른 부처도
    '24.10.26 9:17 AM (211.234.xxx.137)

아니고 권익위 부위원장이라면서 저런짓을 ㅉㅉ

• 10. 이런사람은
    '24.10.26 9:45 AM (211.215.xxx.144)

바로 사퇴시켜야하지않나요???

• 11. 와 미친
    '24.10.26 10:05 AM (220.82.xxx.191)

이건 대사기극 아닌가요? 유족측에서 고소하고 감옥 보내야죠. 대통령이 똥이니 주변에 다 똥파리들만 득실득실 거리네요.

• 12. ..
    '24.10.26 11:52 AM (222.102.xxx.253)

미친. 빠른해체가 답이네요.
    자정작용도 절대 없을거같고요.
    너무 더러운집단같아요