82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?)

.... 조회수 : 2,226

문재인 지지자들은 알겠죠 2012년 대선때 문재인이 구기동 빌라에 살았다는 거

문재인 이후에 문다혜가 들어와 살다가

이민가기 전 2019년 이 집을 팔고 산게 양평동 다세대주택이에요 

기억하시겠지만  문재인 추임후 부동산 급등해서 부동산 대책들 나오고(결과적으로는 상승 부추킨) 민주댱은 살지 않은 집을 가지고 있는 것은 죄악으로 몰았죠 마치 부동산 급등이 갭투자가 원인인 것처럼 

그 때 문다혜는 양평동 다세대빌라를 갭투자로 삽니다

그런데 이상한 건 이 다세대건물이 에어비엔비로 이용됐는데 돈관리를 청와대 직원이했어요

또 이 양평동 빌라는 주변이 개발지구로 지정되면서 급등 문다혜는 1년 조금 소유하다 엑싯 

청와대에 빌붙어 살면서 영등포 오피스텔 청약하고 제주도 집산거에요

문재인은 딸이 본인이 5년 거주한 집을 팔고

양평동에 다세대주택에 갭투자 하는걸 몰랐을까요?

몰랐다면 어떻게 청와대 직원이 관리할 수 있죠?

문재인은 문다혜 음주운전 후에도 사과는 일절 안하면서 평산책방에 한강씨 책에 숟가락 얹었다면서요??

서민들은 부동산때문에 고통받은 시간들이었는데

지금 전세사기범들

가계부채 높아서 기준 금리 못내리는 거 모두 문재인 똥임

머 저런 뻔뻔한 부녀가 있는지

약7억되는 돈으로

영등포 오피스텔 제주도 오션뷰 주택 임기동안 재테크 아주 잘하신듯

https://www.sisajournal.com/news/articleView.html?idxno=312310

댓글보고씀

김건희??

제2의 세월호인신공양설인가 ㅋㅋㅋ 속은게 몇번째인지  그렇게 죄가 중한데 왜 문재인 대통령 추미애 법무부장관 박범계 검찰총장일때 못털었어요? 윤석열계 검사들은 그때 다 좌천되고 없었는데??? 이러다 정권 민주당으로 넘어가면 소리소문없이 사라짐 세월호 진상규명한다더니 머 나왔어요??

그리고 문재인은 대통령이라는 공직에 있을때 정책내면서 공무원 동원한 비리에요  비교가 안되는  사안인데 먼 소리신지

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자쇼
    '24.10.26 1:43 AM (211.235.xxx.197)

김거니나 캐쇼

• 2. ...
    '24.10.26 1:43 AM (210.178.xxx.80)

어제 들고 올 줄 알았는데 생각보다 늦게 들고 오셨네요
    수고하세요

• 3. ㅋㅋ
    '24.10.26 1:47 AM (174.219.xxx.96)

당신들에겐 껌도 아닐텐데

• 4. ...
    '24.10.26 1:48 AM (223.38.xxx.154)

통크게 본인 집앞으로 양평고속도로 끌어오는 김건희 모녀는 괜찮고요?

• 5. 뻔뻔
    '24.10.26 1:49 AM (1.240.xxx.19)

문재인 문다혜 정말 뻔뻔하네요.
    이번에 문다혜 음주운전 처벌 강력하게 받길..
    숙박업 조사도 제대로 받길 바랍니다

• 6. 그런데
    '24.10.26 1:51 AM (122.34.xxx.60)

아무 증거도 없이 소설 쓰지말고
    고속도로 휜거나 제대로 해놓고
    주가조작으로 수사나 제대로 받으라 하세요
    엑스포 유치한다고 키링이니 피피티니 얼마나 해먹었나 다 수사해야합니다.
    관저 공사는 그 자체로 어마어마한 게이트가 될겁니다.
    가는 곳곳마다 하는 행사마다 부정부패 의혹있는 사람을 찍었으먼, 속죄하는 마음으로 절필하고 좀 쉬세요

진짜 부끄럽지도 않습니까?

나라 망하게 생겼어요. 경제성장률이 얼마인지 반도체고 뭐고 다 망하게 생겼는데ᆢ

• 7. ...
    '24.10.26 1:54 AM (14.52.xxx.217)

진짜 어떻게 저딴게 태어났을까 훌륭한 부모밑에
    한심하다

• 8. ...
    '24.10.26 1:55 AM (61.79.xxx.23)

7억 ㅋ
    국짐은 기본 수십억인데 거기에 비하면 껌값이네요

• 9. ....
    '24.10.26 1:56 AM (223.38.xxx.68)

문다혜는 평생을
    부모등골이나 빨아먹고 살겠다는 심뽀네요
    역겹다 진짜...

• 10. ....
    '24.10.26 1:59 AM (223.38.xxx.68)

김건희 고속도로 주가조작은 그것대로 처벌받고
    문다혜도 죄지은거 처벌받아야지

누구부터 누구까지
    어느범죄까지 봐줘야 하는건데요?

문다혜는 민간인이라면서 왜 법위에 살아요?

• 11. ...
    '24.10.26 2:14 AM (223.38.xxx.154)

누가 법위에 살아요? 가루가 되게 까이고 압수수색 받고 있는데 갭투자한다고 이렇게 압수수색하는 경우 본 적이 있어요?

양평고속도로 휘게 하고 주가조작 하고 명품백 뇌물로 턱턱 받아도 기소조차 안 되는 김건희 모녀가 법위에 살고 있지. 말은 똑바로 해야죠.

• 12. 구속구속구속
    '24.10.26 2:16 AM (110.47.xxx.148)

김건희가 더 뻔뻔하고 역겹고 더러워요

• 13. ...
    '24.10.26 2:18 AM (58.234.xxx.222)

아빠가 대통령인데, 다세대 주택 밖에 못샀다는걸 보면 얼마나 청렴한 대통이었는줄 알겠죠???

아띠 누구누구 처럼 이곳저곳 공사해가며 비자금 조성하고 집앞 도로 뚫겠다고 난리도 아닌데..

다세대주택이라니...짠하네요.

• 14. ...
    '24.10.26 2:21 AM (223.38.xxx.154)

근데 이렇게 문다혜까면 김건희가 덮어져요? 사이즈 차이가 나도 너무 나는데 이걸로 덮을 생각을 하다니 머리가 너무 나쁜 거 아니에요?

• 15.
    '24.10.26 2:23 AM (219.241.xxx.152) - 삭제된댓글

말과 행도이 다른 표본
    국민에게는 갭투자 하지 말라
    딸은 갭투자로 돈 벌게 하고

• 16. ..
    '24.10.26 2:23 AM (125.185.xxx.26)

다세대건물이 에어비엔비로 이용됐는데 돈관리를 청와대 직원이

• 17.
    '24.10.26 2:23 AM (219.241.xxx.152)

말과 행동이 다른 표본
    국민에게는 갭투자 하지 말라
    딸은 갭투자로 돈 벌게 하고

• 18. ....
    '24.10.26 2:47 AM (61.79.xxx.23)

갭투자가 죄에요?
    뭔 압수수색을 하나요

• 19. 눼눼~~
    '24.10.26 2:49 AM (121.136.xxx.9) - 삭제된댓글

문다혜가 백~천만원쯤 먹었으려나?
    명신이 헤쳐먹은 건 얼마일까? 몇조? 몇십조???
    비교도 비교가 돼야하지.

• 20. ...
    '24.10.26 3:02 AM (106.101.xxx.79)

시사저널은 뭔 매체래요?
    이런걸 어찌 아신데
    썬데이서울도 아니고
    그래서 쉰나셨군요ㅋㅋㅋㅋ
    팩트면 처벌받아야죠
    그누구를 막논하고
    윤거니는 팩트 확인해줄 검사들이건 판사들이건 한명도 없네요
    법앞엔 평등해야 하는데 말이죠
    문씨들은 잘못했으면 처벌 받는다치고
    윤거니는 죄가 진정 없다 생각하십니까?

• 21. ...
    '24.10.26 3:02 AM (106.101.xxx.79)

막론

• 22. . .
    '24.10.26 3:47 AM (211.221.xxx.33)

거니부터 이해할 수 있는 처리 안하면 다른 비슷한 사례들은 모두 무죄지.
    안그러냐?

• 23. 줄리네
    '24.10.26 4:35 AM (58.123.xxx.185)

국토를 땅따먹기하고 나라의 예산 조단위로 해먹고 있는데 이건 어쩌죠?? 너무 너무 한탄스럽네요

• 24. 갭투자 하면
    '24.10.26 5:28 AM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

안되나요?

누구나 너도나도 갭투자 하잖아요 투기도 아니고요

아무것도 아닌 것을 큰 범죄라도 저지른 것처럼 글을 쓰셨네

웃기고 있어요

• 25. 줄리네
    '24.10.26 5:29 AM (1.145.xxx.119)

줄리네가 싼 똥이 큰가 문 대통령님네 가족에게 뭍은 겨가 더 큰가 생각을 하는 시간을 좀 가집시다.

• 26. 갭투자 하면
    '24.10.26 5:29 AM (119.71.xxx.160)

안되나요?

누구나 너도나도 갭투자 하잖아요 투기도 아니고요

아무것도 아닌 것을 큰 범죄라도 저지른 것처럼 글을 쓰셨네

웃기고 있어요. 그닥 비싸지도 않은 집가지고