82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남북 긴장 고조에 전국 대피시설 특별점검 지시

!!!!! 조회수 : 1,441

전략

앞서 행안부는 올해 1월에도 특별점검을 실시한 바 있다. 당시 합동참모본부는 북한이 1월 5일 오전 9시부터 11시까지 백령도 북쪽 장산곶 일대와 연평도 북쪽 등산곶 일대에서 200발 이상의 사격을 실시하고, 1월 6일에도 연평도 북서방에서 60여발 이상의 사격을 실시했다고 밝혔다.

다만 올해 1월 특별점검은 인천, 경기, 강원 3개 시도 접경지역에 한정된 특별점검이었다.

이번 특별점검 지시는 전국 지자체에 내려졌다는 게 행안부 관계자의 설명이다. 지난 1월 행안부의 특별점검은 보도자료를 내고 알렸으나, 이번에는 언론에 보도자료를 배포하여 알리진 않았다

https://www.vop.co.kr/A00001662929.html

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.10.25 10:34 PM (125.178.xxx.170)

기막힌 하루하루네요.

• 2. ..
    '24.10.25 10:37 PM (58.140.xxx.121)

진짜 너무 불안해서.

• 3. Oo
    '24.10.25 10:44 PM (211.251.xxx.199)

부동산에 환장해서 자위대를 끌어들이니 어쩌니해도 표주더니만

나 자식목숨값을 부동산에 갖다 받친
    한심한 대한민국 국민들

자업자득

• 4. 정부가 앞장 서서
    '24.10.25 11:06 PM (59.6.xxx.211)

불안 조성하고 자빠졌네요.
    이찍즐 때문에 나라가 폭망.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642402 부여알밤 롯데샌드 먹은 후기 8 롯샌 06:22:12 5,035
1642401 운전 너무 재밌지않나요? 35 ㅇㅇ 06:21:38 3,926
1642400 민주당 금투세 빨리 폐지해라. 17 .. 06:16:21 1,425
1642399 헬스 pt 받고있는데요 8 02:46:25 2,651
1642398 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 4 .. 02:40:15 6,393
1642397 숲세권 별로 호감 안가는 분? 22 ㅇㅇ 02:33:13 5,164
1642396 임신 냥이 ㅋㅋ 1 ..... 02:26:57 1,270
1642395 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 64 .... 01:40:51 6,390
1642394 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 1,008
1642393 50대 중반 남성 5명 일본여행 39 고민중 01:29:56 5,937
1642392 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 4 뉴스 01:23:09 4,908
1642391 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 17 ㅇㅇ 01:16:32 1,613
1642390 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 2 작별인사 01:02:50 3,294
1642389 서바이벌프로 추천 해주세요~ 9 채널 01:00:10 666
1642388 고준! 4 ... 00:51:23 4,124
1642387 와와와~ 담주 나혼산 1 ... 00:51:12 5,378
1642386 사춘기 중딩이 가출했어요. 9 인생 00:47:43 4,672
1642385 야무진 사람은 좋겠다. 17 00:36:39 3,947
1642384 노인피크닉 요리 추천해주세요 9 ..... 00:30:54 1,250
1642383 그 많던 온라인 가상 인간들 다 사라졌다네요 7 ..... 00:17:05 5,286
1642382 운전면허증 사진요 귀가 꼭 보여야하나요? 8 . . 00:03:43 1,206
1642381 정신과 상담은 얼마나 하나요.. 8 ㅡㅡ 00:01:31 2,027