82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 못된 애들 징역마쳐도 20대 라니

..... 조회수 : 1,340

https://v.daum.net/v/20241025154143901

너무 무서워요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.10.25 9:10 PM (118.235.xxx.21)

저런 남자애들은 죽여버리는게 사화에 더 도움되지 않을까요?
    사회 나와봐야 하는 짓은 또 성범죄일텐데

• 2. 너도
    '24.10.25 9:22 PM (39.7.xxx.10)

임신 못하게 거세합시다
    물론 감방에서 많은 성적 터치 먼저 받고 있겠지만요

어린 남자 좋아하는 죄수들이 그렇게 많다던데

• 3. ...
    '24.10.25 9:36 PM (211.176.xxx.192)

진짜 못돼쳐먹었네요.역시 저급남자들은 멀리해야해요.

• 4. V v
    '24.10.25 10:02 PM (211.195.xxx.240)

엊그제 외국영화보니 여러번 못된 짓한 사람에게
    몇백년 형량 내리는거 보고 저런 사회가 제대로 된 사회라는 생각이 들고 통쾌했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642436 헬스 pt 받고있는데요 1 02:46:25 159
1642435 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 1 .. 02:40:15 320
1642434 숲세권 별로 호감 안가는 분? 2 ㅇㅇ 02:33:13 216
1642433 집에서 모기 20마리는 잡았네요.. ㅇㅇ 02:33:09 242
1642432 임신 냥이 ㅋㅋ ..... 02:26:57 160
1642431 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 19 .... 01:40:51 1,178
1642430 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 287
1642429 50대 중반 남성 5명 일본여행 7 고민중 01:29:56 886
1642428 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 1 뉴스 01:23:09 948
1642427 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 7 ㅇㅇ 01:16:32 365
1642426 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 1 작별인사 01:02:50 1,019
1642425 서바이벌프로 추천 해주세요~ 4 채널 01:00:10 189
1642424 고준! 4 ... 00:51:23 1,449
1642423 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 1,725
1642422 사춘기 중딩이 가출했어요. 5 인생 00:47:43 1,477
1642421 야무진 사람은 좋겠다. 5 00:36:39 785
1642420 노인피크닉 요리 추천해주세요 6 ..... 00:30:54 454
1642419 패딩 둘 중에 뭐가 낫나요? 11 ㅇㅇ 00:21:47 1,345
1642418 그 많던 온라인 가상 인간들 다 사라졌다네요 6 ..... 00:17:05 2,544
1642417 운전면허증 사진요 귀가 꼭 보여야하나요? 5 . . 00:03:43 547
1642416 정신과 상담은 얼마나 하나요.. 5 ㅡㅡ 00:01:31 849