82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동하러 갑니다

oo 조회수 : 1,104

지금 망설이고 계신 분들 얼른 일어나서 운동하러 나가요. 우리^^

불금 저녁 열심히 걷고 악마의 계단도 타고 오겠습니다

모두의 즐거운 주말 저녁 보내세요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.25 7:02 PM (182.215.xxx.73)

진짜 독한사람 나쁜사람
    오늘은 숼려고했는데
    아파트라도 돌고 와야하잖아요ㅜㅜ

• 2. ...
    '24.10.25 7:10 PM (58.123.xxx.102)

매일 계단 2000개씩 하는데 오늘은 무릎이 좀 시큰거려서 쉬려고요.ㅠ
    가끔 휴식도 필요해요. 무리하진 마세요~

• 3. oo
    '24.10.25 7:21 PM (211.235.xxx.226)

와님 조금만 걷고 오세요 화이팅^^
    네 점세개님 헬스장 도착했어요
    조금만 하고 갈게요
    쉬시는 날도 있어야죠 편안한 휴식하세요^^

• 4. ㅡ,ㅡ
    '24.10.25 7:57 PM (124.80.xxx.38)

여기요!! 헬스장 도착^^

• 5.
    '24.10.25 8:01 PM (39.114.xxx.142)

악마의 계단은 너무 힘들어요. 전 요새 힙 어브덕션에 빠졌어요.
    이게 은근 효과 있어서 힘이 딴딴해지고 힙업도 되고
    효과 짱이네요.
    글고
    어깨운동 이것저것 했더니 팔도 가늘어지고 있어요.

• 6. 이룬
    '24.10.25 9:19 PM (115.41.xxx.13)

지금이 7시면 나갔을텐데..
    9시가 넘어서 운동 못하겠네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642368 저 아킬레스건이 파열됐다네요 4 ... 21:16:25 1,696
1642367 중국인 여자가 200억 노인 재산을 빼돌렸네요 28 궁금한 이야.. 21:14:11 5,658
1642366 친구들에게 서운한거 얘기하나요? 6 모임 21:09:53 1,234
1642365 찬바람 불기 시작하니 겨울 옷이 눈에 들어오네요 1 dd 21:08:27 714
1642364 실손24 회원가입이 안되어요 1 알려주셔요 21:08:25 536
1642363 부산에서 유방암수술후 자가재건수술 가능할까요? 2 21:05:04 360
1642362 왜 버리기 싫다는거야? 8 왜왜 21:04:39 1,850
1642361 한동훈은 뭐 하고 다니는지 보세요ㅋㅋㅋ 9 .... 21:04:01 2,824
1642360 이런 못된 애들 징역마쳐도 20대 라니 4 ..... 21:03:53 1,071
1642359 윤 대통령, 다음달 대국민 대화 검토…의료 등 4+1 개혁 드라.. 23 유유자적 21:01:55 1,815
1642358 내일 철원 고석정 꽃밭하고 한탄강 4 가을에 21:01:54 754
1642357 애들이란 표현말고 좋은 표현 추천해주세요 13 .. 20:52:11 1,670
1642356 늙은호박 5 음음 20:49:53 768
1642355 전신마취 부작용? 1 충동 20:48:27 1,132
1642354 돌싱 만나는 동생... 죽고 싶네요 ㅠㅠ 72 ddd 20:44:08 11,151
1642353 늙으니까 사람 이름이 가물가물 20:42:06 381
1642352 최민환...진짜 쇼킹하네요. 19 20:34:49 7,131
1642351 헬스 피티를 받고 있는데요 5 ㅇㅇ 20:30:41 1,340
1642350 율희는 아이들의 아빠를 완전 매장하네요 43 33 20:30:30 5,680
1642349 김수미씨 부고소식은 실감이 안나네요ㅜ 16 20:30:16 4,154
1642348 서초동에 눈밑지방재배치 잘하는곳 있나요? ㅇㅇ 20:19:51 232
1642347 이택수 "尹 지지율, 2016년 朴 탄핵 직전과 비슷 6 제발 20:15:34 1,695
1642346 위내시경 아스피린 3일 금지 4 .... 20:15:33 820
1642345 하 또 커피 사러 다녀올게요 7 ...… 20:12:23 2,814
1642344 며느리 서효림에게 이혼해도 괜찮으니 참으며 살지 말라고 하는 김.. 9 애도 20:03:35 9,533