82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜파게티 2개가 1인분이죠?

다들 두개씩은 조회수 : 2,589

오늘 너무 힘들었어요ㅠ

넘 배고픈데 ᆢ

2개 끓이는게 맞는거죠?

한개는 어림없어요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.25 6:20 PM (106.101.xxx.246)

요즘 양도 줄어서
    2개가 1인분입니다~~

• 2.
    '24.10.25 6:20 PM (49.236.xxx.96)

확실합니다

저 지금 진라면 두 개 + 밥 반 공기 + 달걀 두 개
    흡입하는 중입니다

• 3. ...
    '24.10.25 6:24 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

2개는 배불러서 막판에 좀 맛없고 1개 반이 맛있고 양 차고 딱 좋은거 같아요

• 4. ..
    '24.10.25 6:27 PM (211.209.xxx.130)

그거 양이 줄었어요
    두개 드세요

• 5.
    '24.10.25 6:28 PM (125.135.xxx.232)

땡초 썰어 넣으셔야 마지막 가락까지 느끼함없이 드실 수 있어용

• 6.
    '24.10.25 6:31 PM (115.138.xxx.158)

한 끼에 1200 정도를….

• 7. 점점
    '24.10.25 6:32 PM (175.121.xxx.114)

그래도 2개는.못먹어요 ㅠ

• 8. ..
    '24.10.25 6:35 PM (223.38.xxx.230)

2개는 먹어야 먹은거 같긴 해요.

• 9. 가뿐히
    '24.10.25 6:37 PM (112.152.xxx.66)

방금 파김치 돌돌 말아서 가뿐히 먹었습니다
    배가 불러서 입가심으로 포도 반송이만 먹는중 입니다

• 10. ..
    '24.10.25 6:38 PM (121.134.xxx.215) - 삭제된댓글

1개반이 1인분인듯요. 1개는 아쉽고 2개는 막판에 좀 많고 다 먹고나면 더부륵 ㅎㅎ

• 11. ...
    '24.10.25 6:39 PM (112.150.xxx.144)

2개는 먹어야 먹었구나싶어요ㅋ

• 12. ㅉㅍ
    '24.10.25 6:41 PM (110.15.xxx.165)

저는 1개반이요 ㅎㅎ

• 13. 항상
    '24.10.25 6:45 PM (1.250.xxx.105) - 삭제된댓글

의문이였어요
    왜 1인분을 두 봉으로 나눠서 파는지?

• 14. ....
    '24.10.25 6:51 PM (112.152.xxx.132)

1개는 확실히 적어요

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.25 7:11 PM (222.233.xxx.216)

네 그럼요!

• 16. 비빔면은
    '24.10.25 7:14 PM (39.112.xxx.205)

또 어떻구요
    이건 두개도 모자람
    저 158에 50키로 나가는데
    짜파게티 비빔면
    끓일때 두개 되야 합니다

• 17. ㅡ,ㅡ
    '24.10.25 7:32 PM (124.80.xxx.38)

라면은 짝수라던데요. 요리하는 돌아이님이 ㅎㅎ

• 18.
    '24.10.25 7:47 PM (110.70.xxx.91)

당연한 걸 왜 묻고 그러세요
    맛있게 드세요

• 19. 1인분은
    '24.10.25 8:00 PM (59.17.xxx.179)

1.768 개 정도 됩니다

• 20.
    '24.10.25 8:33 PM (59.8.xxx.68) - 삭제된댓글

우린 남편하고 두개 해서 먹어요
    근대 내가 비만이예요
    라면 1개도 못 먹는대

• 21.
    '24.10.25 9:25 PM (218.150.xxx.232)

당연하져!!

• 22. 평행이론
    '24.10.25 10:08 PM (184.147.xxx.135)

1개도 배불러서 다 못먹는다는 분들운 여기 댓글 안담.