82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

율희, 너무 일을 키우네요.

ㅉㅉ 조회수 : 12,277

전남편 성매매로 고발 들어갔네요.

누리꾼이 성매매로 고발.

남편 방송 끊기고, 애들 3  데려오면

양육비 받아  키워야겠네.

철없는 것들이 결혼해서 애들,부모들 고생.

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.10.25 4:01 PM (118.235.xxx.97) - 삭제된댓글

성매수자들은 처벌 좀 받아야죠.
    여기도 찔리는 남자들 참 많을꺼에요.
    그래서 율희 탓하나?

• 2. 그게
    '24.10.25 4:01 PM (112.152.xxx.66)

율희 잘못인가요?

• 3. ...
    '24.10.25 4:01 PM (106.102.xxx.100)

키워야 되면 키우겠죠

• 4. 하늘에
    '24.10.25 4:03 PM (183.97.xxx.102)

그동안 율희를 너무 악마화했던 거죠.
    당연한거 아닌가요?

• 5.
    '24.10.25 4:03 PM (175.123.xxx.200)

애초에 성매매 간 게 문제죠
    그리고 이번일로 여기저기 알려지면 나중에 그걸로 할 일들이 무궁무진

• 6. ...
    '24.10.25 4:03 PM (211.218.xxx.194)

그게 율희 잘못인가요22222

• 7. 하아
    '24.10.25 4:03 PM (125.128.xxx.139)

성매매를 안했으면 될일

• 8. ??
    '24.10.25 4:04 PM (211.234.xxx.251)

범죄자 벌 받으면 되고
    율희는 아직 나이도 어린데 인플루언서를 하든 뭘하든 돈 벌어서 애들이랑 잘 살면 되죠
    그러게 누가 성매매하고 부인 뒷통수 치랬나

• 9. 아이고
    '24.10.25 4:04 PM (110.70.xxx.52)

애들 걱정돼서 이런 글 쓰나요

아님 욕 판깔라고 쓰나요

시모가 애 키울테니 걱정 넣어둬요 최씨 자손 어련히 잘 키울까

혹시 시모에 빙의해서 본인이 애 키우는 상상 하고 이런 글 쓰나요?

• 10. 노 상식
    '24.10.25 4:04 PM (39.7.xxx.224)

애초부터 상식선에서 마무리할 수 있던 걸 애아빠가 애셋을 양육비 2백으로 먼저 시작했죠. 저 돈이면 지 하루밤 쓰는 돈도 안될듯요. 벌 쎄게 받아야합니다. 저런 말도 안통하는 멍청한 것들은

• 11.
    '24.10.25 4:04 PM (175.193.xxx.23)

그 집 건물인가 집 많다던데
    방송 안해도 먹고 살정도 되죠

• 12. 애초에
    '24.10.25 4:05 PM (203.246.xxx.205)

애가 셋인데 성매매를 안했어야지..
    또 여자탓이지 또 또

• 13. ...
    '24.10.25 4:05 PM (203.142.xxx.241)

저렇게까지 전남편 사회적으로 매장시킬 생각이었으면 아이는 내가 데려와서 키운다는 각오는 있어야죠. 사실 부부간에 서로의 잘못을 함구하고 이혼하는 경우.. 다 자식들때문아닌가요? 율희가 자기가 다 뒤집어 쓰는부분 억울할수 있다고 해도, 적어도 애키우는 사람이 돈은벌게 해야죠. 자기가 데려와서 키울 생각이 있으니 저렇게 폭로했겠죠

• 14. ..
    '24.10.25 4:07 PM (211.234.xxx.251)

먼저 렉카한테 입 털어서 전부인 사회적으로 매장시키려던 남자는 무슨 각오로 그런 걸까요

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.25 4:07 PM (223.38.xxx.102)

일을 키운건 성매매 성중독에 빠진 전 남편이에요.쯧쯔..

• 16. 미친
    '24.10.25 4:09 PM (59.7.xxx.50)

거시기 잘 못 놀린죄지. 뭔… 대단하다 82

• 17. 하늘에
    '24.10.25 4:12 PM (118.235.xxx.16)

율희를 웬만큼 악마화했어야죠.
    지 잘못은 생각 못하고...

이걸로 율희 탓하는 사람들은 남자거나
    아들 낳았다는 이유로 자기도 남자인줄 아는 아줌마들일듯....

• 18. ......
    '24.10.25 4:12 PM (118.235.xxx.97)

먼저 렉카한테 입 털어서 전부인 사회적으로 매장시키려던 남자는 무슨 각오로 그런 걸까요 22222
    여자 하나 뭍으려다 역풍 맞았네요.
    업보빔 꼬시다 ㅋㅋ

그리고 애있는 유부남이 성매매 중독수준인게 문제죠.

남자 잘못도 여자 탓하는 한남 부모짓 좀 그만하세요.

• 19. 시모마인드
    '24.10.25 4:13 PM (59.7.xxx.50)

분란의 중심은 남자도 아닌것이 아들 낳았다고 남자 빙의한 모지리 여자들임.

• 20. 결과적으로
    '24.10.25 4:15 PM (119.69.xxx.233)

저렇게까지 전남편 사회적으로 매장시킬 생각이었으면 아이는 내가 데려와서 키운다는 각오는 있어야죠. 2222222222222222222
    사실 부부간에 서로의 잘못을 함구하고 이혼하는 경우.. 다 자식들때문아닌가요? 22222222222

• 21. 제발
    '24.10.25 4:17 PM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

이런글 올라오니 다른곳에서 82쿡 욕 하는거에요

• 22. ㅇㅇ
    '24.10.25 4:17 PM (59.7.xxx.50)

친정엄마가 손주도 못보게 막는다잖아요. 시모가.

• 23. ㅇㅇ
    '24.10.25 4:18 PM (223.38.xxx.149)

위에 뭐래
    먼저 언플하고 매장시도한게 전남편이라고요..ㅉㅉ
    댁은 딸없겠지만 본인딸이 저래 당해도 다 참으라고 할거죠??

• 24. ...
    '24.10.25 4:18 PM (222.108.xxx.116)

진짜 이런글 보면 어질어질해요,.,

• 25. ..
    '24.10.25 4:22 PM (118.235.xxx.80)

업소다닌다고 돈 못벌어요?
    공장다니면서 돈벌든가요

• 26. ㅇㅇ
    '24.10.25 4:24 PM (118.235.xxx.103)

녹취록을 가지고 있었으면 처음 나올 때 받을 거 받고 애들 데리고 나올 수도 있었을텐데 활용을 잘 못한 거 같아 아쉽네요.
    절대 율희를 탓하는 건 아닌데 처음에 변호사 도움 받고 움직였으면 아이들에게도 좋았지 싶은데 지금 공개된 상황에서 전남편에게 위자료를 더 받을 수 있을지도 모르겠고 이 소재로 유투버들이나 클릭장사 돈 벌게 해주는 꼴이라 속상해요

• 27. ..
    '24.10.25 4:25 PM (118.42.xxx.109)

이 아줌마야 눈감아줄게 따로 있어요.
    범죄자를 다 옹호하고..남자들 매춘해도 된다는거예요? 그러게 부인이 살 퇴로는 열어줬어야지 욕 듣게 방조하더니 꼴 좋네요.
    남자쪽은 이게 왠 개망신이래요

• 28. ㅇㅇ
    '24.10.25 4:26 PM (223.38.xxx.177)

어차피 공연다니느라 양육은 시부모님이 거의 전담하고 슈돌찍을때나 볼걸요? 공연 못하면 공사장 쿠팡 등할일 많은데요 왜

• 29. 뭐래
    '24.10.25 4:30 PM (211.234.xxx.155) - 삭제된댓글

일을 키워요?
    그건 남자쪽 아닌가요?
    성매매해놓고
    오히려 애엄마를 월800 교육비 쓰는 사치스런 여자로
    모든욕은 율희가 다 듣게 만들었잖아요
    본인은 엄청 자상한 아빠 컨셉으로 방송했잖아요
    율희는 그럼 계속 본인은 이기적인 여자로 욕듣고 가만있어야 돼요?

• 30. ...
    '24.10.25 4:32 PM (1.243.xxx.9)

율희도 억울했고 그래서 녹취 풀었겠지만(이혼과정에서 풀지..) 성매매로 수사받는건 생각지도 못했을것 같은데요. 법률조언을 받고 푼걸까요?

• 31. ..
    '24.10.25 4:33 PM (182.209.xxx.200)

남편쪽에서 먼저 언플한거 아닌가요? 애엄마가 이상해서 이혼하고 애들 두고 나갔다는 식으로 묘하게 여론조성하니 억울해서 터뜨린거 같던데요.
    이런 결말을 원한게 아니었으면 이혼하면서 둘다 입 다물자~ 라고 합의하고 조용히 있어야죠.
    그리고 따지고 보면 유책은 남자이구만. 룸 쥭돌이라면서요.

• 32.
    '24.10.25 4:38 PM (219.249.xxx.181)

둘다 철이 없는것 같아요. 셍각들도 짧고.
    이혼을 결정한 이유는 어떤 하나의 문제가 아닌 그동안 쌓인 감정이 폭발해서 일텐데 사건 하나 나오면 그것만 물고 늘어지는 네티즌들 참 어리석다 생각밖에 안들어요

• 33. ....
    '24.10.25 4:38 PM (122.36.xxx.234)

성매매 고발한 건 율희 아니고 네티즌예요.

• 34. ㄴㆍ
    '24.10.25 4:42 PM (118.32.xxx.104)

별 걱정을 다 ;;

• 35. ㅎㅎㅎ
    '24.10.25 4:45 PM (172.224.xxx.29)

수사받으면 글쓴이 뭐 손해 있어요?? 왜이래요 ㅎㅎㅎ

• 36. ㅇㅇ
    '24.10.25 4:45 PM (223.38.xxx.228)

어디서 보니 ft아일랜드 공연 수없이 많이 해서 100억은 있을거래요. 룸갈돈도 넘쳐나는데 왜 님이 연예인걱정을 그것도 성매매중독자를 응원하죠?

• 37.
    '24.10.25 4:45 PM (104.28.xxx.207) - 삭제된댓글

원래 폭로 안하려고 이혼 후에도 계속 참은거 아닌가요?

• 38. 네티즌이
    '24.10.25 4:46 PM (119.69.xxx.233)

같이 화내고 비난해준다고 해서
    애들 키울 돈이 나오는 건 아니니까요.

자기가 벌거나
    전남편이 버는 거 가지고 애들 키워야 하니까
    결과적으로 어리석은 짓이라고 생각하죠.
    시댁이 부자건 아니건 의미 없구요.

티비에서 불러줘서 자기 과거사 읇어봐야, 정기적인 수입원이 될 리 없을 테고.
    율희가 잘되길 빌겠지만, 많이 마음을 내려놔야 자기 한몸 건사하고 살지 싶네요......

• 39. ..
    '24.10.25 4:55 PM (39.7.xxx.222)

키울생각 1도 안할꺼에요
    전남편이 월에 200 양육비 준다고
    키우라니 거절
    이혼소송중에 유책하서 위자료로도 3천받던지
    다 끝나고 것도 대중앞에 왜 떠드는지

• 40. ...
    '24.10.25 4:55 PM (119.69.xxx.167)

노가다라도 해서 양육비 대야겠죠
    성매매는 당연히 처벌받아야하구요
    으휴 더러워

• 41. 저기
    '24.10.25 4:57 PM (49.164.xxx.30)

녹취들어보니 최민환..심각한 성매매 중독자던데.. 진짜 가면쓰고 그동안 어떻게 살았냐

• 42. ..
    '24.10.25 5:08 PM (175.116.xxx.139)

왜 그러고 사는건지 참..
    애도 셋이나 되면서 예쁜 아내랑 잘 살지
    업소는 왜 들락날락
    애들이 안 됐네요 ㅜㅜ

• 43. 렉카유튜버
    '24.10.25 5:21 PM (59.11.xxx.50)

이진호가 큰일 했네요. 덕분에 율희가 성매매가 있었다고 폭로한거죠.
    애들 생각해서 참아야 했나요? 여기 시어머니 모드이신 분들 많네요.
    율희가 피해자고만 왜 율희 욕을 하지?

• 44. ...
    '24.10.25 5:21 PM (115.139.xxx.169)

한국 남자들 정신 차려야 돼요.
    한국 남자 키우는 엄마들도 마찬가지구요.

• 45. ㄱㄴ
    '24.10.25 5:34 PM (118.235.xxx.37)

명예 남자들 마인드 대단하네.

• 46. ...
    '24.10.25 5:39 PM (116.123.xxx.155)

그 부모도 아들 잘못 알았을거고 당사자도 제 잘못으로 가정이 깨졌으면서 애엄마를 나쁜사람으로 만든건 비열한 짓이죠.
    그래놓고 애들 노출시켜서 돈을 벌고.
    좋은 사람들 절대 아니죠.
    처음부터 율희 욕하지 않았어요.
    우리나라 시집 레파토리 똑같아요. 사치벽,낭비벽 운운.
    돈없는 집도 똑같아서 코웃음쳤네요.

• 47. 놀멍쉬멍
    '24.10.25 5:49 PM (222.110.xxx.93)

이런글 올라오니 다른곳에서 82쿡 욕 하는거에요 2222

• 48. ..
    '24.10.25 5:57 PM (175.223.xxx.131)

애들어리니 돈안들이고 키워도되요 강남집도 있구요
    왠 연예인걱정?

• 49. 강남 빌딩
    '24.10.25 6:10 PM (180.66.xxx.192)

38억에 내놨다고
    그리고 위롄지 어디로 아파트 두채 사서 이사한다고 너튭에 댓글 달렸던데 이제라도 위자료 받아냈음 좋겠어요.
    39.7님은 똑같은 사위 만나시길.

• 50. 에잇
    '24.10.25 7:58 PM (61.39.xxx.2)

성매매한 남자욕을 하세요
    왜 피해자탓?
    게시글 쓴이는 남자거나 남자 엄마거나 그런 남자하고 사는 한심한 여자거나

• 51. 나는나지
    '24.10.25 8:55 PM (118.235.xxx.103)

너 뭐냐? 니가뭔데 선넘엇네 마네.
    니남편이나 살펴

• 52. ....
    '24.10.25 9:18 PM (1.241.xxx.216)

그 일 벌인건 남자 아닌가요???
    가정을 이루고 애가 셋인 남자가 이렇게 될 줄 모르고 그랬나봐요

• 53. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.10.26 1:20 AM (67.161.xxx.105)

성매매는 범죄입니다

• 54. ....
    '24.10.26 3:30 AM (119.192.xxx.12)

성매매는 범죄입니다 2222

• 55. 하트레인
    '24.10.26 3:45 AM (118.235.xxx.214)

율희 욕먹을 때도 그런소리좀 하지...

꼭.. 남자 욕먹을때 저러는거 봐... ㅋㅋ

그러게 왜 성매매를 해~ 포주도 집에가라 할정도면 대체...

정신차려요 아줌마도...

• 56.
    '24.10.26 3:52 AM (49.1.xxx.123)

그 누명을 쓰고 홧병 나서 죽으라 그 말이죠??????
    너 하나 죽으면 모두가 평안한데.. 그 얘기죠

• 57. ..
    '24.10.26 4:18 AM (125.185.xxx.26)

이혼때 소송을 걸고 위자료 법으로 받아야지
    전남편은 입도 벙긋 안하는데 왜 일을 키우는지 종편 방송 나와서 이혼 당했다
    울고불고 그래서 난리난거조
    김진호도 주어 들은거 짜집기고
    전남편은 떠든거 없어요
    양육비라도 주고 비방하던지
    본인은 200으로 난 아이 못키워면서
    원하는게 남편 매장이었나요
    그애들이 불쌍해요

• 58. ..
    '24.10.26 4:57 AM (221.139.xxx.160)

아이고 성매매 했으면 그 넘이 잘못된거지 한국 남자 싸잡아 다 죽일넘인가요?
    그럼 마찬가지로 고유정 이은혜 예로들며 한국여자 싸잡아 욕하면 그건 인정하나요?
    남자 옹호하는게 아니구요.
    섣부른 일반화는 하지 맙시다. 이거 말고도 비난할게 많은데...
    그냥 저 놈이 나쁜 놈이면 저 놈 하나만 욕하면 됩니다.

• 59. ..
    '24.10.26 5:30 AM (39.7.xxx.250)

렉카에게 낚여 혼자 폭로전에 나락가버림
    그전에는 이혼하고도 애땜에 다같이 밥먹었다면서요. 이제 아무 감정없다더니 더틀어졌는데
    양육비도 안주는데 애만나게 해줄까요.
    양육비 내고. 면접교섭권으로 당일치기 월에
    보라 그럴듯 합의이혼도 양육비 청구되요.
    밥줄도 끊기고 큰애 놀림받는거땜에 그집 전원주택인지 어딘지 시골갈수도 있겠음

• 60.
    '24.10.26 6:22 AM (174.164.xxx.170)

전남편은 입이 열개라도 할 말이 없는 상황이라 말을 안 한거 아닌가요; 여자랑 그러고 다니는데 무슨 할 말이;

• 61. 이게 무슨마안드
    '24.10.26 7:02 AM (175.214.xxx.148)

또 너만 참으면 된다는것??