82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 오늘 삼전 샀습니다

화이팅 조회수 : 2,358

55900원

화이팅!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.25 3:20 PM (222.116.xxx.204)

저 8층에 있어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2.
    '24.10.25 3:22 PM (118.221.xxx.20)

어제 57,000에 샀는데...

• 3.
    '24.10.25 3:30 PM (58.120.xxx.112)

저도 사야되는데
    워낙 손해가 커 정이 떨어졌는지
    선뜻 매수가 안되네요
    82는 망한다고 난리지만
    망하겠어요 또 오르겠지
    조만간 사야죠

• 4. 요리조아
    '24.10.25 3:32 PM (103.141.xxx.227)

개인적으로 차라리 재건주가 낫지 않을까요?
    트럼프가 된다는 가정하에..전쟁 스톱하고 재건사업..

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.25 3:34 PM (211.206.xxx.180)

5만~ 7만까지는 넘실대겠죠.
    사팔사팔 하려고 사는 사람 많죠

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.25 3:49 PM (61.39.xxx.39)

이러다 또 슬금슬금 올라 칠~팔만전자 되면 허겁지겁 사지 않으려고 저도 요즘 사고 있어요.ㅎㅎ
    금액이 크지 않아서 부담없네요.

• 7.
    '24.10.25 4:05 PM (116.122.xxx.232)

삼전이 당분간 비젼 없는건 맞는데
    그래도 7만원 근처 정도의 반등은 당연히 하죠.
    지금 들어가는건 맞는거 같아요.

• 8. 삼전
    '24.10.25 5:01 PM (220.65.xxx.18) - 삭제된댓글

삼전 월봉에서 쌍봉을 만들고 하락중이네요.
    차트가 모든걸 말해주는건 아니지만 참 안좋은 그림이긴하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642311 교양 매너 룰, 이런 걸 몰라서 피해를 끼치는 사람 2 ㅇㅇ 17:43:12 539
1642310 40대 키작녀 끌로에 케이프 코트는 어떤가요?(10년만에 코트사.. 15 코트 17:41:34 850
1642309 아빠 벨소리 아파트로 해주세요 1 zzz 17:41:06 995
1642308 ㅊㅁㅎ 녹취록에서 제일 싫은게 3 아아 17:40:39 2,512
1642307 한국 상황이 큰일 났네요 17 경제 17:40:16 3,358
1642306 음식물 쓰레기 확~줄이는 방법 3 음.. 17:39:57 1,132
1642305 박원순님 고소녀 4 열린공감 유.. 17:37:41 1,884
1642304 남자편드는 댓글들보니 시모생각에 열불이 나서 10 .. 17:32:19 836
1642303 드러내기 시작한 日 군사강국 야욕···경항모 2척 개조 2 그러고싶었겠.. 17:31:59 348
1642302 22기 영숙한테도 배울 점이 있네요 9 ㅇㅇ 17:31:33 1,961
1642301 대만 여행하기 가장 좋은 달은 언제인가요 5 여행 17:28:39 966
1642300 50대 중반에 어느정도 재산규모면 쓰고 살아도 괜찮을까요. 10 애매하다 17:28:39 1,940
1642299 김수미님 입원 중이셨다면 12 .... 17:27:28 5,076
1642298 김영선을 찾습니다. 2 범인은? 17:26:49 877
1642297 약 먹은지 한 달째인데, 다시 열이 나네요. 3 .. 17:21:25 854
1642296 장영란 유툽에 나온 이승연 4 궁금 17:20:09 2,626
1642295 펌) 끝사랑이 2030 연프랑 다른 이유 6 눈부신날 17:16:59 1,158
1642294 공급면적/ 전용면적 49m/66m 이게 무슨말일까요 6 ... 17:14:02 582
1642293 2NE1 박봄 발음이..... 6 ㅇㅇㅇ 17:13:22 2,686
1642292 취미쌤께 혼났어요 9 취미 17:10:11 1,722
1642291 만나면 하는 얘기가 3 어쩌나 17:08:49 799
1642290 꿈에서요. 제가 친구를 살해하고 ㅜ 수습하느라 분주하게 뛰어다녔.. 3 무서운꿈 17:08:10 899
1642289 대학도 알고 보면 학원사업인데 5 weg 17:07:05 689
1642288 대통령실 "김여사 도이치23억수익 사실아냐. 호도시 엄.. 21 ㅇㅇ 17:06:04 2,037
1642287 챗 gpt 전문가 혹시 계실까요? 2 이월생 17:04:48 513