82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 마그네슘 부작용일까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,890

마그네슘을 1년정도

먹고있는데

최근에 마그네슘을 먹으면

오른쪽 종아리와

발이 쥐가 납니다

이거 부작용인가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부족
    '24.10.25 1:40 PM (221.138.xxx.92)

한 알 더 드세요

• 2. ..
    '24.10.25 1:43 PM (112.214.xxx.147)

다리에 쥐날때 먹는게 마그네슘 아닌가요?
    마그네슘 대표 부작용은 설사입니다.

• 3. 노오력
    '24.10.25 1:43 PM (106.243.xxx.2)

좌골 신경통이 아닐런지요? 제가 그렇거든요..
    마그네슘과는 상관없이요

• 4. ...
    '24.10.25 1:44 PM (222.111.xxx.27)

마그네슘 부족 현상입니다

• 5. 아이고
    '24.10.25 1:44 PM (151.177.xxx.53)

며칠간 마그네슘 안먹고 잤는데.
    왜이리도 종아리 뒤쪽이 땡기고 오금이 저리는지.
    절대적 마그네슘 부족이었나봅니다.
    댓글에 얻어가요.

• 6. 마그네슘
    '24.10.25 1:48 PM (122.36.xxx.22)

먹고 커피 마시면 카페인이 마그네슘을 끌어모아서 배출시킨대요
    마그네슘 먹을땐 커피를 안마시거나 자기전에 먹는거 권장

• 7.
    '24.10.25 2:07 PM (59.26.xxx.224)

우리가 흔히 느끼는 근육통,피로감,신경 예민함 등이 다 마그네슘 부족때문이라더군요. 마그네슘은 가격도 안비싼 영양제인 모양이고.

• 8. rmatnrchl
    '24.10.25 3:18 PM (211.36.xxx.35)

다리에 쥐가 심해서 내과가서 말했더니 정맥순환제 줬어요 맨날 혈압약과 복용중인대 한 십년 쥐 안나다 나이드니 일년에 두어번 나서 운동 좀 해 볼려고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642338 새로운 컴퓨터가 낯설어서 놀랍네요 1 111 16:18:32 78
1642337 낮에는 멀쩡한데요 자려고 눕거나, 아침에 자고일어나면 한쪽정수리.. 두통 16:17:57 82
1642336 계엄령 조현천은 감방에 있나요?? ㄱㄹ 16:15:48 38
1642335 '온국민 염장지를' 김건희 호화시설 있다 6 달이차오른다.. 16:13:32 371
1642334 연예인 이야기에 과하게 화내는분들 6 .. 16:12:20 152
1642333 율희 마음고생 많이 한 얼굴이네요 ... 16:11:32 247
1642332 가족들있는데 그런짓을 2 가족 16:09:52 395
1642331 이제 혼자다 프로그램 폐지됐으면 좋겠어요 8 알고싶지않다.. 16:05:32 742
1642330 도쿄 vs 오사카, 교토, 고베 추천해주세요. (아까글 수정버전.. 3 .... 16:04:48 163
1642329 기자에게 왜 이준석이 떠들었냐면 정치 16:03:51 260
1642328 일본은 지금이 기회 일본 16:03:30 240
1642327 학벌 가지고 거짓말하면... 2 .. 16:02:40 365
1642326 49세 갱년기 아줌마를 설레게 하는 것 7 ㅠㅠ 16:01:40 975
1642325 율희, 너무 일을 키우네요. 24 ㅉㅉ 16:01:02 1,757
1642324 코스트코 다니시는 분들께 치즈 문의 좀 드릴게요 1 단풍 15:59:50 185
1642323 딸 뒷바라지 하다 망한건 못 들었어도 아들 뒷치닥거리 하다가 망.. 5 ... 15:59:05 568
1642322 절임배추 예약하고 왔어요 2 ㅡㅡ 15:58:54 281
1642321 연예인 사생활에 왜 감정이입 하는지를 모르겠어요 9 .. 15:58:03 276
1642320 이쯤되면 4만전자도 각오해야 하나요 3 ..... 15:52:41 822
1642319 잠 잘자니 살것 같아요.. 1 dormir.. 15:49:48 564
1642318 배다른 형제들과의 상속재산 분할에 대해 아시는 분 계실까요 50 슬프네요 15:44:45 1,000
1642317 내일 부산가는데 맛집 하나만 알려주세요 6 알려주세요 15:44:40 309
1642316 질문)서이초 사건과 정치인 관련? 5 질문이요 15:43:42 433
1642315 여자(엄마)를 천하의 개쓰레기 같은 사람으로 만들 때는 11 123 15:43:18 1,061
1642314 롯데월드타워 식당 추천해주세요 1 음식점 15:42:02 170