82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태어난지 2년 밖에 안되는 아기가 늠름하게

.. 조회수 : 2,424

아들이 아직 만 3살이 안됐어요.

어제는 키즈카페에 갔는데 아기들만 들어가는 통로가 있었어요.

아이가 "엄마 들어가자" 하길래

제가 "엄마는 못가" 하면서 측은한 표정을 지었거든요.

그랬다니 아이가

"손잡아줄께 괜찮아"

하네요.

흐하하하..

쪼끄만게

아주 늠름한게 엄마 손도 잡아줄 줄 알고...

대견했습니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아들
    '24.10.25 1:37 PM (115.21.xxx.164)

너무 예쁘네용 세상을 다가진듯 행복을 효도하는 아들이네요

• 2. 하하하
    '24.10.25 1:40 PM (118.221.xxx.51)

정말 늠름하네요^^

• 3. 0000
    '24.10.25 1:44 PM (39.7.xxx.61)

아 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.25 1:48 PM (1.243.xxx.125)

와!대단히 용감한 아드님 너무 귀엽네요~~

• 5. ㅎㅎ
    '24.10.25 1:50 PM (211.46.xxx.113)

든든하시겠어요 쬐끄만게 벌써부터 상남자네요 ㅎㅎ

• 6. ㅁㄴㅇ
    '24.10.25 2:35 PM (125.181.xxx.168)

요즘은 웃을일 없는데 엘베안에 갑자기 2살 애기가 아장아장 타요.
    아가야....너가 나에게 존재 자체로 웃음을 주는구나...진짜 갑자기 마음이 웃는 경험을 했어요.

• 7. .....
    '24.10.25 2:51 PM (110.9.xxx.182)

자동세차장 무섭다고 한번 했는데..
    그후 거기만 들어가면 카시트에 앉아서 팔로 꼭 잡아주던애가 생각이 나네요.
    그앤 없어요.

• 8. 이런게
    '24.10.25 3:22 PM (182.211.xxx.204)

아이들 키우는 맛이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642261 계엄령 조현천은 감방에 있나요?? 3 ㄱㄹ 16:15:48 413
1642260 '온국민 염장지를' 김건희 호화시설 있다 15 달이차오른다.. 16:13:32 3,256
1642259 연예인 이야기에 과하게 화내는분들 9 .. 16:12:20 842
1642258 가족들있는데 그런짓을 5 가족 16:09:52 1,879
1642257 이제 혼자다 프로그램 폐지됐으면 좋겠어요 9 알고싶지않다.. 16:05:32 2,680
1642256 도쿄 vs 오사카, 교토, 고베 추천해주세요. (아까글 수정버전.. 7 .... 16:04:48 690
1642255 기자에게 왜 이준석이 떠들었냐면 2 정치 16:03:51 1,092
1642254 일본은 지금이 기회 4 일본 16:03:30 1,164
1642253 학벌 가지고 거짓말하면... 16 .. 16:02:40 1,778
1642252 49세 갱년기 아줌마를 설레게 하는 것 12 ㅠㅠ 16:01:40 4,798
1642251 율희, 너무 일을 키우네요. 48 ㅉㅉ 16:01:02 8,116
1642250 코스트코 다니시는 분들께 치즈 문의 좀 드릴게요 5 단풍 15:59:50 865
1642249 딸 뒷바라지 하다 망한건 못 들었어도 아들 뒷치닥거리 하다가 망.. 8 ... 15:59:05 1,919
1642248 절임배추 예약하고 왔어요 7 ㅡㅡ 15:58:54 1,014
1642247 이쯤되면 4만전자도 각오해야 하나요 7 ..... 15:52:41 2,319
1642246 잠 잘자니 살것 같아요.. 2 dormir.. 15:49:48 1,395
1642245 배다른 형제들과의 상속재산 분할에 대해 아시는 분 계실까요 72 슬프네요 15:44:45 2,856
1642244 내일 부산가는데 맛집 하나만 알려주세요 7 알려주세요 15:44:40 773
1642243 질문)서이초 사건과 정치인 관련? 6 질문이요 15:43:42 901
1642242 여자(엄마)를 천하의 개쓰레기 같은 사람으로 만들 때는 13 123 15:43:18 2,919
1642241 롯데월드타워 식당 추천해주세요 2 음식점 15:42:02 421
1642240 솔직히 삼성가전 저는 다 뽑기 실패였는데 이건 우연일까요 13 .... 15:40:41 1,072
1642239 fresh 화장품 한국 철수한대요 7 후레시맨 15:40:12 2,840
1642238 김수미님 마지막 방송작 회장님네 사람들 5 15:37:26 4,100
1642237 얻어 먹는게 안 불편하다는 친구 13 염치 15:31:01 3,119