82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수미 별세 기사 떴어요(링크 첨부)

..... 조회수 : 4,655

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0015005843?rc=N&ntype=RANKING

사실이었네요 ㅠㅠ

피로 누적, 심정지 ㅠㅠ

고인의 명복을 빕니다 

거기선 푹 쉬세요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.10.25 10:42 AM (119.200.xxx.102)

저도 방금 기사봤어요ㅠ ㅠ
    고인의 명복을빕니다,,,

• 2. ..
    '24.10.25 10:42 AM (103.85.xxx.59)

특별한 지병 얘기가 없는걸 보면 급성 심근경색이 온걸까요 ㅠㅠ

• 3. 영통
    '24.10.25 10:45 AM (211.114.xxx.32)

아직 아까운 나이네요.
    10년은 더 활동할 수 있는 분인데
    팬으로서 안타까워요
    명복을 빕니다.

• 4. 판타코
    '24.10.25 10:51 AM (125.179.xxx.132) - 삭제된댓글

어머... ㅜㅜ
    죽기전 마지막 한 그릇... 가마솥 누룽지밥 드시고 싶다한거
    누룽지 먹을때 한번씩 생각이 나곤 했는데
    드시고 가셨으면 좋을텐데..ㅜㅜ
    좋아했던 배우인데 안타깝네요...
    연예인 부고에 마음 시려보긴 처음인듯
    명복을 빕니다

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.25 10:52 AM (125.179.xxx.132)

어머... ㅜㅜ
    죽기전 마지막 음식으로... 가마솥 누룽지밥 드시고 싶다한거,
    누룽지 먹을때 한번씩 생각 나곤 했는데
    드시고 가셨으면 좋았을텐데..ㅜㅜ

좋아했던 배우인데 안타깝네요...
    연예인 부고에 마음 시려보긴 처음인듯
    명복을 빕니다

• 6. 삼가
    '24.10.25 11:00 AM (220.122.xxx.137)

삼가 고인의 명복을 빕니다 ????

5월달부터 입원이면 단순 피로누적은 아니겠네요.

• 7. ㅇㅁ
    '24.10.25 11:02 AM (125.179.xxx.132)

그때는 피로누적이고
    집에있다 심정지로 병원 이송이라는거
    같은데..

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.25 11:30 AM (51.159.xxx.212) - 삭제된댓글

다른 기사 보니까 뇌졸중으로 병원 왔다갓다 하며 지냈다네요.
    홈쇼핑 모습 보고 뇌졸중 의심한 사람들 말이 맞았어요..
    손떨고 말 어눌한 게 정말 대표증상인가보다 싶네요...

• 9. ...
    '24.10.25 11:33 AM (49.161.xxx.218)

지난번 홈쇼핑에서
    얼굴퉁퉁붓고 너무 어눌했어요
    그게 마지막 모습이네요
    삼가 고인의 명복을빕니다

• 10.
    '24.10.25 12:00 PM (180.230.xxx.197)

삼가 고인의 명복을빕니다 그동안 감사했어요