82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영유 한시간 반 소리는 왜 해서...

어휴 조회수 : 2,428

영유 가는데 한 시간 반 소리는 왜 해서요.

율현동 자체가 강남이어도 가까이에 인프라 크게 없는

그린벨트 코앞 외곽이어서

나이든 사람들 살긴 좋지만

근처 일유를 다닐래도 많이 없고 T.O.도 없어서 조금 나가야하니 시간 소모는 당연하고요.

집이랑 다닌 유치원이랑 같은 강남구 10km정도고 

아무리 강남 차막히고 걸려도 30~40분이면

충분히 가는 곳이에요.

비용 비싸도 애 셋이니 그렇고 비용일부 율희가 댔다는데

뭘 대단한 사치로 여기는지 

자기는 펑펑 쓰고선 좀 너무 하네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반 댈 정도면
    '24.10.25 10:40 AM (211.234.xxx.103) - 삭제된댓글

수입이 있었던거네요?
    (그 방송 안 봐서 몰라요)
    차라리 애들 양육권 갖고 오고 양육비도 받지
    애들이 상처 받을까봐..

• 2. .....
    '24.10.25 10:42 AM (118.235.xxx.183)

양육비 200밖에 안준다는데 뭔 양육비 타령인가요.
    그렇게 시모가 잘봐준다고 시모 칭찬해댔잖아요
    시모가 잘봐주겠죠.
    애들 상처 걱정되면 애 아빠를 더 패서 정신차리게 하세요.

• 3.
    '24.10.25 10:43 AM (124.5.xxx.71)

최민환네 부자고 본인도 율현동 그집 38억에 팔지 않았나요?
    율희가 한푼도 안받은 덕분에요.

• 4. 데려다 주고
    '24.10.25 10:46 AM (59.7.xxx.217)

데리고오고 그동안 차에서 기다리는 시간까지 해서 그정도 걸렸겠죠. 방송은 다 대본임. 문제가 안심각하면 심각하게 만들고 심각하면 더 심각하게 편집하는게 방송. 지금애데리고 나오면서 돈벌이중인 아빠가 양욱비는 왜 200만 준다고 한걸까요. 애들이 지들 학비는 스스로 벌고 있는것 같은데.

• 5. 양욱비는
    '24.10.25 10:48 AM (211.234.xxx.139)

판사가 결정할텐데 차라리 소송해서 위자료와 적정 양육비를 빋지
    이혼 소송 안 하고 합의 이혼한건가요?

• 6. 아니에요
    '24.10.25 10:53 AM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

이진호가 왕복 세시간이라고 했어요.
    그러니 편도 한시간반이요.
    명문 유치원에 보내서 셔틀 안온다고
    그럼 아파트를 갔어야지 단독주택촌에 살던데요.

• 7. 아니에요
    '24.10.25 10:55 AM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

금쪽상담소에서 최민환이 등원만 한시간 반 걸린다고 했고요.
    이진호도 왕복 세시간이라고 했어요.
    그러니 편도 한시간반 주장이요.
    명문 유치원에 보내서 셔틀 안온다고 뭐라뭐라

• 8. 어휴
    '24.10.25 10:59 AM (1.11.xxx.65) - 삭제된댓글

며칠전까지 나쁜여자라고 생각했는데...
    저도 성매매 하는 남편은 참을 수 없을것 같네요.ㅜㅠ
    금쪽이 촬영도 성매매하는거 알고난뒤에 했다던데
    이혼안하고 살려고 노력은 한게 맞네요.
    상담을 받아도 별다른 변화도 없고 마음도 힘들어서
    이혼한거 같아요.

• 9. 아니에요
    '24.10.25 11:00 AM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

금쪽상담소에서 최민환이 등원만 한시간 반 걸린다고 했고요.
    애들 밥먹고 옷입히고 그런 것 까지 치면
    유치원 코앞에 살아도 한시간 걸린다고 할까요?
    이진호도 왕복 세시간이라고 했어요.
    그러니 편도 한시간반 주장이요.
    명문 유치원에 보내서 셔틀 안온다고 뭐라뭐라

• 10. 강남안에서도
    '24.10.25 11:04 AM (59.7.xxx.217)

외곽이면 차막히면 뭐...

• 11. 저도
    '24.10.25 11:08 AM (124.5.xxx.71)

저도 강남대성까지 매일 라이드한 사람이고요.

• 12. ㅇㅂㅇ
    '24.10.25 11:20 AM (182.215.xxx.32)

문제가 안심각하면 심각하게 만들고 심각하면 더 심각하게 편집하는게 방송. 222