82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나눠먹으려고 싸가려는데…

집김밥 조회수 : 4,031

ㅠㅠ 애들 소풍이라 정성들여 쌌는데 긴장했는지 오히려 평소보다 좀 짜게 되서 맛이 훨 덜해요... 모양만 이쁘네요ㅠ

운동하는 곳에 나눠먹으려고 싸놓긴 했는데..

억지로 눈치보며 먹게들 되는 거 아닌가 싶어

그냥 두고 나갈까 고민되요....

시판 음식이나 포장간식들은 취향에 맞춰 알아서들 먹겠지 하고 가져가는데 직접 만든 건....

맘 편히 두고 갈지 싼 김에 맛이라도 보라고 가져갈지;;

담에 맛있게 쌌을 때 가져가는게 좋겠죠?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 운동하고
    '24.10.25 10:21 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

먹으면 꿀맛입니다.
    준비한 정성이 대한하네요.

• 2. 김밥
    '24.10.25 10:22 AM (210.223.xxx.132)

좀 짠 게 더 맛있다에 한표.

• 3.
    '24.10.25 10:22 AM (211.109.xxx.17)

저라면 직접싼 김밥 좋아요. 집마다 김밥맛은 다르니까…
    김밥은 무조건 맛있어요.
    생각해서 챙겨온거에 감사할거 같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.25 10:22 AM (222.120.xxx.148)

그냥 가져가세요.
    좀 있으면 짠맛도 희석될지도
    운동하다보면 소금도 먹어야 한대요 ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.25 10:22 AM (106.101.xxx.151)

저라면 가져갈래요
    아무려면 사온 음식보다
    맛있쥬
    좀 짜면 짠대로 먹혀요
    운동하고 땀빼니까 좀 짜도 괜춘해요

• 6. 감사
    '24.10.25 10:27 AM (211.169.xxx.153)

좋은 말씀들 주셔서 챙겨가볼게요 ㅎㅎ
    이실직고하고 먹여야겠네요~~~

• 7. ㅎㅎ
    '24.10.25 10:28 AM (222.100.xxx.51)

힘들게 운동하고 나왔는데 누군가 집김밥 짠 하면 너무 두근거릴듯요

• 8. 집김밥♡
    '24.10.25 10:29 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

운동메이트들이 오늘 호강하겠네요.
    좋은 날 보내세요~

• 9. 와..
    '24.10.25 10:37 AM (49.164.xxx.30)

집김밥 땡큐죠~~맛나게 드세요

• 10. ..
    '24.10.25 11:01 AM (61.254.xxx.115)

맛보라고 가져가세요 다들 잘먹을걸요~~^^

• 11. ..
    '24.10.25 11:05 AM (182.220.xxx.5)

억지로 먹지는 말라고 하세요. 조금 짜다고.
    좋은 시간 되시길요. ^^

• 12. 운동 안햇어도
    '24.10.25 11:10 AM (59.6.xxx.248)

누군가 집에서 손수 만들어온걸 밖에서 까먹는건
    그자체로 다 꿀맛

• 13. ...
    '24.10.25 11:14 AM (118.235.xxx.142)

운동 하다 먹는 짭짤한 김밥 짱입니다.
    저랑 같이 운동하는 분이 딱 원글님처럼 평소보다 짜게 되었다고 하며 김밥 꺼냈는데 땀을 흘려서 그랬는지 다들 지금까지 먹어본 김밥 중 최고라고 했어요.
    지금도 김밥 이야기 나오면 그날 먹은 김밥 이야기합니다.

• 14. ..
    '24.10.25 11:23 AM (128.134.xxx.238)

남이 싸주는 집김밥 먹고 싶네요~

• 15. 신경써서
    '24.10.25 11:53 AM (211.46.xxx.89)

한다고 했는데 좀 짜게 된거 같아요
    그래도 우리 같이 먹어요~~~
    하면 엄청 좋아하실듯
    운동하고 먹는 김밥은 어떤맛이든 꿀맛이죠 ^^

• 16.
    '24.10.25 12:03 PM (175.197.xxx.81)

짠거 중화시킬 보리차 같은거 싸가도 좋을듯요
    예전 수영 끝나고 멤버한명이 싸온 김밥은 꿀맛 그 자체였어요^^

• 17. ㅇㅎ.
    '24.10.25 12:11 PM (125.132.xxx.58)

그냥 가세요. 그냥 그런거 싸오는거 넘 아줌마스러움.

• 18. ...
    '24.10.25 12:18 PM (118.235.xxx.254)

아줌마답게 싸가세요.
    대한민국 아줌마 화이팅!

• 19. ....
    '24.10.25 1:30 PM (121.174.xxx.172)

이런 마음쓰시는 것 보니 마음이 착하신 분인 듯. 좋은 시간되시길