82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수지가 대상받으면 좋겠어요

ㅡㅡ 조회수 : 2,756

진짜 지독한 재능러이지않나요

김고은 린자오밍도 엄청 웃었는데

파묘따라하는것도 웃겼고

등산모임에서 이상한 노래는 왜이리

구성지게잘부르고요ㅋㅋㅋㅋ

탕웨이, 과즙세연도ㅋㅋㅋㅋ

최근에 흑백요리사 요리하는도라이 따라하는거보고 배찢어지는줄알았어요 와...ㄷㄷ

진짜 잘하네요 남 깎아내리거나 막말하는것업ㄴ이 너무 재밌고 신기해요

올해 대상받았으면좋겠네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.25 9:16 AM (118.235.xxx.164)

백상에서 이수지 상줘야해요

• 2. 최고
    '24.10.25 9:16 AM (61.105.xxx.11)

저 어제 등산동호회
    노래부르는거 보고
    미친듯이 웃음터졌네요 ㅋ
    이수지 진짜 대상 받아야 합니다 !!

• 3. 가수 비편
    '24.10.25 9:19 AM (211.234.xxx.87)

이수지 나오는부분 너무 웃겨요.
    비도 웃음 못참고 ㅋㅋ

• 4. 이수지 고추송
    '24.10.25 9:21 AM (61.105.xxx.11)

https://youtube.com/shorts/N6ij0YFX3zc?si=NNRti3EzHkcmTSJG

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.25 9:34 AM (182.219.xxx.148)

이수지
    랄랄
    차례로 다 상 받았으면

• 6. ...
    '24.10.25 9:43 AM (202.20.xxx.210)

예전에 라스 나왔을 때 배꼽 빠질 뻔.. 진짜 재능이 탁월해요...

• 7. 00
    '24.10.25 9:59 AM (118.34.xxx.69)

요리하는돌아이랑 과즙세연이 진짜 웃겼음

• 8. 정말
    '24.10.25 10:12 AM (118.235.xxx.76)

웃기지도 않으면서 인맥잘타서 여기저기 패널로 쉽게 돈버는
    일부개그맨들보다 끊임없이 연구하고 노력하는 이런 연예인에게
    상은 물론 광고도 많이 들어갔으면 해요.

• 9. 이수지
    '24.10.25 10:14 AM (223.38.xxx.98)

젤 웃기고 너무 잘해요

• 10. 근데
    '24.10.25 10:17 AM (175.121.xxx.28)

과즙세연 출연시키려한것때문에 비호감됐어요
    잘한다 잘한다 하니까 선을 넘음

• 11. .....
    '24.10.25 10:18 AM (118.222.xxx.63)

80 90년대 서울 사투리도 저는 이수지가 제일 자연스러워요
    젤 인상에 남은건 사랑의 스튜디오 여자엠씨 역
    별 멘트 없는데 그시절 분위기 재현

• 12. 저도
    '24.10.25 10:22 AM (118.235.xxx.160)

이수지가 제일제일 잘하고
    제일 좋아요
    제발 특별한 구설수 없이 오래갔으면 좋겠어요!!!

• 13. ....
    '24.10.25 10:29 AM (122.32.xxx.68)

웃기지도 않으면서 인맥잘타서 여기저기 패널로 쉽게 돈버는
    일부개그맨들보다 끊임없이 연구하고 노력하는 이런 연예인에게
    상은 물론 광고도 많이 들어갔으면 해요.22222222222222
    저 표정 손동작 너무 리얼....

• 14. 저도
    '24.10.25 10:31 AM (218.147.xxx.180)

과즙 출연시키는거 보고 감 드럽게 없네 싶어서 비호감쪽이에요
    한선화도 이준석한테 오빠오빠 거리는거 찍은거 보고 생각없구나 비호감이고

성인지감수성이 저렇게 떨어져서 어떡하냐 싶어요 snl 패러디도 요즘 약자 비아냥이
    많아서 질떨어지고

• 15. 네네네네
    '24.10.25 10:44 AM (119.196.xxx.115)

상은 물론 광고도 많이 들어갔으면 해요.3333333333333333

• 16. 더군다나 이수지
    '24.10.25 11:25 AM (118.218.xxx.85)

'경상도'라서 아마도 당첨!!!축하해요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.10.25 4:54 PM (106.101.xxx.37)

이수지랑 랄랄이랑 화개장터 한 번 하면 좋겠어요. 둘다 정말 좋아요.