82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 삼성전자 조심하세요

82 조회수 : 3,488

지금 넣으면 무조건 돈 번다~~~~

이게이게 무서운 겁니다.

모든 도박꾼들의 심리

이번에 이런 식으로 벌면 그 다음, 그 다음에 망가집니다

한번 찍어서 벌면 뇌에서 도파민 뿜뿜거리고 그 짜릿함을  뇌세포는 잊지를 못합니다 

여윳 돈 있으면 가족들과 여행가서 맛난 거 드세요

그게 남는 겁니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.25 8:56 AM (124.55.xxx.209)

몰라서 묻는건데 이번 한번만 할 자신있으면 사도 된다는 말인가요? 주식 한번도 안해봤어요. 여웃돈 이천이 있어서요

• 2. 근데
    '24.10.25 8:56 AM (39.7.xxx.190)

저는 돈 없어서 안 합니다만
    남의 돈 넣는거 왜 그렇게 걱정들을 하는거죠?
    너무 불안감 조성하는 것도 이상함

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.25 8:59 AM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

진짜 요 며칠 계속 삼성전자 조심하라는 글이 많네요

엄청 오를 거라고 사라고 해서 샀더니 그게 가격 띄워서 팔려는 사람들 글이었다고

그럼 반대로 사지 말라고 하는 글은 가격 더 내리게 만들어서 그때 사려는 사람들 글일까요?

평소 이렇게 사지말라 적극 알려주는 경우를 본 적이 없어 궁금해집니다

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.10.25 9:02 AM (182.215.xxx.32)

그러게요 너무 사지말라사지말라 하는것도 이상

• 5. ㅁㅁ
    '24.10.25 9:04 AM (112.187.xxx.63)

내것도 아닌 딸계좌
    평소 삼전 쳐다도 안보던 종목인데 뭔 귀신에 씌인듯
    담아서 ㅠㅠ
    이미 몇십퍼 마이너인 사람은 엉엉 입니다

• 6. ..
    '24.10.25 9:05 AM (118.40.xxx.38)

자주 오는 사이트의 회원들이 걱정되서 쓰는 글 입니다

• 7. 수급보면
    '24.10.25 10:13 AM (223.38.xxx.98)

외국인은 계속 팔고 개인이 사들임 거기다 나오는 기사마다 부정적임

그런데 들어가는 사람들보면 정말 주식을 모르구나 싶어요

• 8.
    '24.10.25 10:47 AM (14.44.xxx.94)

삼전에 개인 신용물량이 문제죠
    터지면 진짜 고점에 물린 분들 곡소리 나죠

• 9. 아이고
    '24.10.25 10:49 AM (180.70.xxx.42)

댓글이 작전세력인지 아닌지 관련 뉴스도 좀 보시고 공부해 보시면 어느 정도 감이 와요.
    댓글이 사라고 한다고 사고 사지 말란다고 안 사고 사라 그러면 안 사고 사지 마라면 사고 그럴 거면 주식을 하지 말아야죠.

• 10. ..
    '24.10.25 11:24 AM (114.203.xxx.145)

저는 고점에 많이 물려있는데
    물타기도 못하겠어요ㅜㅜ
    물타도 끝이없네요
    그냥 물타기도 안하고 기다리는게 나을지................................

• 11. ..
    '24.10.25 11:36 AM (182.220.xxx.5)

사지마세요.

• 12. ..
    '24.10.25 11:36 AM (182.220.xxx.5)

물타기 절대 안됩니다.