82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 스파게티면 대박쌉니다

ㅇㅇ 조회수 : 4,478

디벨라 스파게티, 500g, 4개

5,020원

디벨라 이 가격이면 진짜 쌉니다

페이코 경유해서 2%적립받으세요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. como
    '24.10.25 7:14 AM (125.181.xxx.168)

링크좀~~

• 2. ..
    '24.10.25 7:26 AM (221.159.xxx.134)

덕분에 잘 샀어요^^

• 3. ..
    '24.10.25 7:30 AM (211.235.xxx.238) - 삭제된댓글

https://link.coupang.com/a/bXDkkM

• 4. ..
    '24.10.25 7:31 AM (211.235.xxx.238) - 삭제된댓글

저도 잘샀습니다^^

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.25 7:32 AM (218.39.xxx.90)

저도 덕분에 잘샀어요^^
    고마워요!

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.25 7:32 AM (59.16.xxx.238)

쿠팡링크 올리지마세요.
    쿠팡링크로 들어가지마세요. 저사람한테 돈줍니다.
    관리자님은 저거 삭제해주세요.

• 7. ..
    '24.10.25 7:33 AM (175.116.xxx.85) - 삭제된댓글

저도 감사해요. 듀럼밀 100프로라 혈당걱정 덜하고 먹을 수 있어요.

• 8. 원글님
    '24.10.25 7:33 AM (211.235.xxx.238)

저 링크 달았는데 저거 수익링크 아니예요ㅡㅡ;;;;;

• 9. ..
    '24.10.25 7:34 AM (175.116.xxx.85) - 삭제된댓글

저도 감사해요. 아래 할인쿠폰 써서 5020원에 샀어요.
    듀럼밀 100프로라 혈당걱정 덜하고 먹을 수 있어요.

• 10. 원글님
    '24.10.25 7:35 AM (211.235.xxx.238)

지우면 또 수익링크 지웠다고 의심받을테니 링크는 그냥 둡니다.

디벨라 스파게티 500 으로 검색하시면 되고 쿠폰은 상품당 하나 적용이고 사라지니 많이 사고싶은 분은 4개 묶음 하나, 5개 묶음 하나 사는게 쌉니다.

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.25 7:36 AM (59.16.xxx.238) - 삭제된댓글

저거 구분할 방법이 없어요
    캐시적립 1%짜리링크인지 구분안됩니다
    그냥 쿠팡링크 올리지마시고
    페이코타고 2%적립받으세요

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.25 7:37 AM (59.16.xxx.238)

저거 구분할 방법이 없어요
    파트너스는 아니더라도 1%적립 링크인지 구분안됩니다

그냥 쿠팡링크 올리지마시고 쓰지도마시고

• 13. ..
    '24.10.25 7:40 AM (211.235.xxx.238)

아휴~ 오해받기 싫어서 지우긴합니다만ㅡ
    아니라는데 무턱대고 수익링크라고 우기시는것도 무례한거예요. 여튼 저도 잘샀습니다.

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.25 7:41 AM (59.16.xxx.238)

구분할 방법 없는데다 페이코타고 2%적립받을 수 있는데 무턱대고 링크부터 올리는게 무례한거에요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.25 7:43 AM (59.16.xxx.238)

남의 링크타고가지 마시고 페이코가서 쿠팡검색하면 쇼핑적립있어요 그걸로 들어가세요

• 16. 네네~
    '24.10.25 7:43 AM (211.235.xxx.238)

네네~ 알겠습니다. 여튼 저는 수익링크 아닙니다.
    믿거나 말거나~

• 17. 브롬톤
    '24.10.25 7:45 AM (58.78.xxx.217)

검색해보니 보통 6천원대였네요. 그동안가격대중에 최저이긴합니다!

• 18. ㅇㅇ
    '24.10.25 7:45 AM (59.16.xxx.238) - 삭제된댓글

쿠팡링크는 그냥 쓰지도 올리지도맙시다

• 19. 통밀
    '24.10.25 7:49 AM (218.50.xxx.166)

가격 저렴하네요.
    어디 통밀 파스타는 세일하는데는 없을까요?^^;;

• 20. 민유정
    '24.10.25 7:57 AM (211.234.xxx.126)

링크좀..없어요

• 21.
    '24.10.25 8:01 AM (1.225.xxx.193)

4개 5020원 못 찾겠는데요..ㅠㅠ

• 22. ㅇㅂㅇ
    '24.10.25 8:09 AM (182.215.xxx.32)

덕분에 잘샀어요

• 23. ...
    '24.10.25 8:10 AM (39.115.xxx.236)

덕분에 잘 샀어요.
    감사합니다~

• 24. ㅇㅇ
    '24.10.25 8:14 AM (122.47.xxx.151)

디벨라 스파게티 검색 5번이요..

• 25. 윗님
    '24.10.25 8:27 AM (1.225.xxx.193)

감사해요. 덕분에 구매했어요

• 26. 숙이
    '24.10.25 8:42 AM (106.101.xxx.236)

링크 좀 주세요
    못찾겠어요

• 27. ...
    '24.10.25 8:48 AM (211.36.xxx.106) - 삭제된댓글

장바구니 넣고 다른거 고르는중에 품절..ㅎㅎ
    아쉽네요

• 28. 파스타
    '24.10.25 9:03 AM (121.160.xxx.245)

평소에 디벨라 파스타면 종종 사곤하는데, 원글님 덕분에 저렴하게 구매했어요. 감사합니다~^^

• 29. ssunny
    '24.10.25 9:10 AM (14.32.xxx.34)

로켓 배송 제품인데
    와우클럽인가 다들 가입하신 건가요?

• 30. 댕댕이
    '24.10.25 9:23 AM (118.34.xxx.183)

덕분에 잘샀어요 감사합니다 이거 쓰려고 로그인이 안돼 십분 헤맸네요ㅎㅎ

• 31. ..
    '24.10.25 9:27 AM (221.152.xxx.166)

품절인지 가격이 올랐는지 찾을수 없어서
    5개에 6400원도 싼거라 그거라도 사요

• 32. ㅇㅇ님이 알려주심
    '24.10.25 9:57 AM (1.225.xxx.193)

디벨라 스파게티 검색 5번이요

저 ㅇㅇ님 글 보고 샀어요.
    디벨라 스파케티 검색하면 5번째 뜨는 상품이요

• 33. 감사
    '24.10.25 11:11 AM (125.142.xxx.124)

저 무료배송은 아닌거죠//