82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼전 줍줍 하실분들 꼭 보세요

아차 조회수 : 8,115

알기쉽게 설명했네요
https://youtu.be/3p3YC4dH7i8?si=bb8pUwDsl4xhH1YT

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바ㅡ
    '24.10.25 6:27 AM (218.235.xxx.72)

삼전 정보

• 2. ..
    '24.10.25 7:09 AM (172.226.xxx.44)

결론 삼전 망함, 매수하면 님도 망함

• 3. 현소
    '24.10.25 7:27 AM (1.232.xxx.66)

결론은 ai반도체에서 기술개발에 뒤쳐짐
    그렇다고 메모리 반도체는 불황
    갤럭시 폰에도 자사 반도체를 못씀
    발열 이슈가 있어서
    핸드폰도 걸국 도태됨

• 4. ...
    '24.10.25 8:43 AM (211.246.xxx.156) - 삭제된댓글

반도체는 시간이 좀 필요할 것 같습니다만...
    삼전에서 가장 그래도 경쟁력있는 부문은 무선 모바일 MX부문이라고 생각합니다.
    임직원들의 SW역량도 가장 높은 곳이 MX부문입니다.
    파트장 이상도 SW역량 안되면 올라갈수가 없구요.
    디스플레이부문의 성과도 MX의 혁신이 있어 가능했다고 생각합니다.

• 5. ㅠㅠ
    '24.10.25 10:01 AM (211.46.xxx.113)

요약해주셔서 감사합니다
    삼전 100주정도 있는데....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642091 안그래도 어제 이제혼자다 율희편 봤는데 23 .. 09:05:43 5,488
1642090 비버리폴로힐스(?)라는 의류요.. 7 궁금해요 09:02:06 1,687
1642089 이수지가 대상받으면 좋겠어요 17 ㅡㅡ 09:01:20 2,754
1642088 금고설치 질문 7 ㅎㅎ 08:58:11 541
1642087 오늘 코시3차전 보러 대구갑니다. 5 ... 08:54:50 784
1642086 폭로ㅡ김건희 대통령실에서 업무본다 23 ㄱㄴ 08:53:45 5,005
1642085 오늘도 삼성전자 조심하세요 10 82 08:51:01 3,537
1642084 벽지에 빨간점 생기는거 혹시 곰팡이인가요? 8 벽지 08:48:12 1,074
1642083 이홍기 진짜 부글부글 심란하겠어요.. 27 .. 08:41:08 16,649
1642082 이 맹꽁이같은 소심함이라니 1 ㅁㅁ 08:39:23 544
1642081 필라테스 가격이 공정한가요? 11 ㄷㅈ 08:37:32 2,313
1642080 트레이(쟁반) 8 추워요 08:33:03 693
1642079 흰머리 나는 양상이 사람마다 다른가요 아님.. 14 …… 08:32:23 2,640
1642078 언양불고기 4 먹거리 08:26:37 736
1642077 속초, 고성 여행하는데 정보를~ 17 mh 08:19:05 1,153
1642076 bruno오빠가 국내 음악방송 1위 해서 울었대요 16 .. 08:05:25 4,721
1642075 하안검수술하는날 ..근데 운세가..ㅠ 9 ㅇㅇㅇ 08:03:37 1,588
1642074 준스톤아 준스톤아... 토마토는 오늘도 단독 9 하늘에 08:01:39 2,314
1642073 의사 엄마들은 왜 자기직업을 말 안 할까요? 68 07:59:59 6,958
1642072 명태균, 창원국가산단 발표 5개월 전 ‘대외비’ 보고받았다 12 보은 07:48:13 1,448
1642071 남자는 돈 조금만 있어도... 19 .... 07:41:14 4,311
1642070 그러고보니 할로윈인데.. 18 ㅇㅇ 07:36:59 2,662
1642069 제시인가는 1 . ... 07:29:33 1,679
1642068 토스 선물상자~~ 5 ㅁㅁ 07:28:00 691
1642067 영수 자기 소개를 50분 했다고 하나요? 17 07:21:06 3,737